Тот, кто хочет реальности, смотрите документальное кино. Художественный вымысел никто не отменяет. Очень люблю Анну Тараторкина. Она прелестна, жалко, что мало снимается. Согласна с комментаторами только в одном. На роль дочери надо было девочку помоложе найти.
Легкий сюжет, дочка "убила" с незнакомым человеком просто уезжает и строит из себя недотрогу
Героиня А.Тараторкиной красава, в роли студентки прекрасна, тоже захотелось студенческих приключений, а то 4ый и 5ый курсы я на заочном заканчивала....
Милый фильм с легким сюжетом. Все герои просты и понятны. Посмотреть один раз вполне можно, и лучше с ребенком (чтобы понял, что бывает если слушать не маму, а людей, орущих про взрослость и самостоятельность, но решающих проблемы только с помощью папочки).
Синьоры и синьориты, об одной не(правдоподобности) фильма, поступления в институт мамы под видом дочери. Автор этого сообщения, учился, правда не в МГИМО, но в другом, довольно престижном ВУЗе. И у нас, в нашей группе, все пять лет, что я в ней пребывал числился человек, который ни разу не появился в институте. Так как находился эти годы в месте откуда просто так, по одной просьбе живущих, не выпускают. И это не помешало ему "переходить" с курса на курс, и в конце как-то написать (или "написать") дип. работу, защитить её и получить вожделенный диплом. Онлайн-обучения и прочей "удаленки" тогда не было.
А так сказка - да, но приятная. Неправдоподобно. Но мило. Режиссеру спасибо, что использовал в сюжете купюру с королем, вместо уже затертого в кино мешочка с "наркотой", и минус за пару ненужных шуток.
Почитала комментарии, в т.ч ругательные) в чём-то согласна, конечно, сказка! А всё равно - понравилось!) Тараторкина очень хороша, и Анищенко) тайская тема интересная.. Мелодрама, в общем)) поставила плюсик
Посмотрела второй раз. И опять с удовольствием!
Как же достало это нытьё про нереальность... Вот прям именно этот сериал затесался в сплошные реалии сериального производства... Зануды!
Наткнулась на фильм и решила второй раз посмотреть. На мой взгляд, между Тараторкиной и Симаходской вообще сходства нет. Гораздо более на Анну Тараторкину похожа Кристина Александрова, соседка по общежитию. И ей бы сыграть дочь Алису. )))
Как здесь уже отметили комментаторы - и чушь, и бред, и простенький и т.п.... Согласен. А все же посмотрел, и остался доволен. Вот такой парадокс. Очень нравится Анищенко, да и Тараторкина здесь понравилась.