Халтура полная.Проходит событий минимум на полгода.А время застыло в сентябре.Уже весна должна была быть,а у них даже зима не начиналась.Бесит.И так нереальность полная,так еще и это.Юные барышни подобраны ужасно.Особенно актриса ,играющая Яну..Она так похожа на своих родителей,как ежик на колобка.Мелкая некрасивая,темная и смуглая при светлых родителях.Низкорослая при высоких родителях.Фильм нудный и растянутый.Поставила жирный минус.
Ну если Юля хоть похожа на актрису, которая играет мать биологическую, то Яна вообще с какими-то негроидными чертами лица! А то, что она рвалась петь с никаким голосом просто ужасно!
Сценаристы этого сериала зря не следят за тем, что происходило в последние годы в российско-украинском сериалитете. А то бы знали, что уже был тягомотный фильм на ту же тему с не менее известными актёрами. В 2017 году был показан фильм "Осколки": там сыграли Дьяченко, Н.Антонова, Удовиченко, Бурдужа, Пчела... Муть полная!
Возможно, взявшись за ту же тему, сценаристы "Перепутанных" (тупое название!), решили, что переплюнут предыдущий аналог. В принципе получилось. Сериал держится на игре Белого, Толкалиной, семьи Михайловых (великолепно шоферюгу-простолюдина, отца троих детей, играет приглашённый на эту роль актёр).
НО! Всё можно было уложить хотя бы в 8 серий!. Но понадобились какие-то ответвления от главной линии, которые просто и принизили сериал, и утяжелили. Все играют хорошо. Понравилась игра и внешняя красота актрисы, сыгравшей Яну.
Но фильм (я не ханжа, поверьте) пошлый: обе сестры потеряли девственность от одного и того же подонка. Дальше они обе переспали с Лёшей. А Яна ещё и предала Лёшу с главным продюсером или лидером какой-то левой группы. Борис изменял жене 100-ни раз, даже привёл в дом свою адвокатшу. Толкалина не осталась в долгу. Сначала ненастоящая мать Яны готова была сойтись с Борисом. В отместку ненастоящий отец Яны, шофёр, переспал с какой-то продавщицей.
Зря после первых четырёх серий отдал звезду этой пошловатой и надуманной мелодраме. Сейчас бы отолбрал назад около 5 звёзд!
№27 Alex-Andri
Ясно: свели фильм к всего 8 сериям вместо упоминаемых здесь 16-ти...
А почему по ТВ (Домашний) сериал идет с гигантскими пропусками по сравнению с версией в Интернете? Иногда ситуации и реплики становятся непонятными. Вот вам и цензура, даже излишняя. А поведение Яны вызывает отвращение.
Хороший фильм, хотя для меня на один просмотр. Непростая ситуация показана, при этом участники достойно её приняли, не сломались. Много реалистичных моментов. Показаны живые люди со своими слабостями, сложностями характера. В одном из предыдущих комментариев указано, что данный фильм демонстрировался на канале "Россия 1" - больше для Первого подходит, так как не типовая слащавая мелодрама, а фильм, где поднимаются реальные жизненные проблемы многих семей. В информации к фильму не совсем верно написано, такое было вскользь только в самом начале, основное в фильме другое.
Актёры отлично и естественно сыграли. Очень понравилась закадровая музыка.
Одного только не поняла. В связи с чем Елену на работе в стационаре травила её начальница? Конкуренции в любом случае быть не может, так как Лена не имеет диплома врача и с тремя детьми уже вряд ли пойдёт учиться. И что Лене мешало объяснить причину своей рассеянности, объяснить насчёт проблем в семье? Сама не раз лежала в стационарах, и все эти конфликты медсестёр между собой и с врачами в этой непростой и при этом не такой уж оплачиваемой сфере деятельности, демонстрируемые по ТВ, на мой взгляд, сильно преувеличены. Если бы в реальности происходили такие конфликты в таком количестве, как показывают, ещё меньше бы пациентов выживало бы, заколотые чем-нибудь не тем трясущимися на нервной почве руками медсестры.
Интересно как-то получается...раньше фильмы учили,как себя вести,как отвечать,как жить...и их до сих пор приятно смотреть.. а сейчас..детали,но они бросаются в глаза и выцарапывают их..девочка приходит в детский сад за братиком, молча,перед воспитателем забирает его и уходит. Не здороваются,не прощаются,как нелюди...
Мама- медсестра приходит домой и моет руки..в раковине на кухне..господа, ну вы сами такие поросята и актеры ваши такие же- вы что? Это вы несёте культуру в массы?
Дарья Коныжева больше переодетого мальчика напоминает,чем девочку. Весьма странный выбор на эту роль. А сам сериал типичный продукт канала "Россия 1". Затянутый и обильно разбавленный водой. Сюжет а-ля Индия времён Советского Союза.
Очень хороший сериал.
Также согласна, что секс подростков лишнее. Достаточно, и даже острее, было бы показать именно влюбленность. Тем более, что сестры еще не определившись кто с кем, то ли себе парня оставить, то ли сестре уступить, уже скачут из койки в койку - пошловато... ИМХО.
Дарья Коныжева просто красотка, огромная умница. Юная актриса, а так играет свою роль как будто проживает. Редко такое увидишь. Толкалину тоже хочется отметить. Согласна на счёт секса с подростками, перебор.. Яна так вообще только лешилась невинности и сразу пошла по рукам. И как родителей не стесняясь спят на виду, да и родителям видимо все равно
Один из лучших отечественных сериалов за последние годы, где человеческие взаимоотношения показаны с разных сторон. Очень хорошая актёрская работа, за исключением ужасно карикатурной "рок-звезды" Степана. Тот случай, когда все серии с увлечением смотришь с начала до конца.