Медсестра (2015)

Смотреть Медсестра (2015) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24

• 282   Жанна_1956  (Южный город)  21.09.2016 00:01
    №281 Chara Chara
    ... да ноу проблем. Зачем только этот бред про три года? скажи прямо - вот у меня путевка на две недели а потом буду нелегально работать пока не депортируют. Все! и вопросов нет, и народу нашему лишней надежды не дают. У нас ведь телевизору верят больше, чем себе:)
    Так действие в Питере происходит, а им там длинные финские шенгены легко дают. Может у нее на 5 лет виза. Вот бабуля через Финляндию и рванула на заработки.

• 281   Chara Chara  (Moscow)  20.09.2016 23:58
    №277 Ann_M
    ... Иначе нельзя, она играет в театре и времени на съемки 12 серий нет
  • 280   Замечательная  (Нижний Новгород)  20.09.2016 23:57
    [quote]№254 Киса1
    ... Теперь понятно, ПОЧЕМУ вам нДравится этот сериал. Малышева, сейчас кто угодно, только не врач , советы в передаче дают идиотские, диагнозы ставят , ваааще, от балды.[/quot
    Ее передача очень давно существует на экране-значит людям она действительно нравятся, потому советы помогают и бесплатны- в очереди стоять не надо
  • 279   Chara Chara  (Moscow)  20.09.2016 23:53
    №263 SwRD
    Мдэ, был у сценаристов шанс поставить красивую точку(не запустившимся сердцем), но нет же, закончили банально-сопливо, сказочно. Спящая красавица, ёк-макарёк. Мы даже уже ржать начали: вот сейчас она учует запах шампусика и воспрянет))) И Бинго!)))
    а можно было бы как в молодости замутить: Прекрасный Принц делает глоток шампанского (можно даже не глотать:) и целует Спящую Красавицу, которая после пары недель знакомства готова была отдать за него жизнь и даже почти отдала.. Красавица просыпается и вместе они рука об руку долго и счастливо правят больницей.. Сказочка? казалось бы да, но есть нюанс - была постельная сцена. Это в сериале Фомин битый жизнью старый волк, то есть врач. А у Урганта сегодня смотрелся прям таки огурцом-молодцом:)
  • 278   Ann_M   20.09.2016 23:48
    №274 Е.С.К.
    Что ж вы все такие злобные?! Ну, не нравится - не смотрите!
    А как узнать нравится или не нравится? Мне вот очень нравится, я хочу, чтобы такие медсестры как Анна Бруновна были в каждой больнице. :-)
  • 277   Ann_M   20.09.2016 23:46
    №275 Chara Chara
    ... кто ей кстати визу дал на три года?
    Иначе нельзя, она играет в театре и времени на съемки 12 серий нет

• 276   Chara Chara  (Moscow)  20.09.2016 23:44
    №267 LORA1953
    Далеко от реальности! В ком. обсуждают не фильм, а наше здравоохраненине.
    не волнуйтесь. Сейчас пар выпустим на нашем славном здравоохранении, поделимся "байками из склепа" и примемся за фильм:)
  • 275   Chara Chara  (Moscow)  20.09.2016 23:40
    №270 Ann_M
    Санаева вовремя в Италию на заработки уехала
    кто ей кстати визу дал на три года? рабочую бабуле-домработнице - сомневаюсь.. по туристике поехала на неделю и будет нелегалить три года, как наши небратья делают?:)
  • 274   Е.С.К.  (Москва)  20.09.2016 23:39
    Что ж вы все такие злобные?! Ну, не нравится - не смотрите!
  • 273   Chara Chara  (Moscow)  20.09.2016 23:36
    №269 Ann_M
    И когда доктор успел с женой развестись, что уже свадьба
    похоже, скомкали концовку. Про пропавшего мужа слили такую тему цветистую, в конце понеслись галопом по европам, раздав всем сестрам по серьгам.. С финансами проблемы, что ли? всякую ерунду тянут месяцами, а тут такое поле для деятельности и такой облом:)
  • 272   Жанна_1956  (Южный город)  20.09.2016 23:31
    №271 Ann_M
    ... Ой, ну должны ведь еще собрать на новую партию серий. А если она из комы не выйдет, придется обязательно продолжать.
    Уже вышла. Полный хэппи энд у всех. Только Санаеву и Волкову не пристроили. Нужно было и им старичков подыскать среди спасенных Бруновной больных, подобранных на улицах.
  • 271   Ann_M   20.09.2016 23:28
    №268 SwRD
    ... Хехе, ну я оптимист, на секунду подумала, что сценаристы поумнее, чем кажутся. Некоторые киношники делают такой ход: косячат весь сериал, забив на логику и сценарий, а потом трагичной концовкой пытаются возвыситься, "оставить в душе зрителей след")) .
  • 270   Ann_M   20.09.2016 23:23
    Санаева вовремя в Италию на заработки уехала
  • 269   Ann_M   20.09.2016 23:20
    И когда доктор успел с женой развестись, что уже свадьба
  • 268   SwRD   20.09.2016 23:09
    №265 Chara Chara
    ... ну вы же умный человек (я так думаю:), вы же понимаете, что не может быть другого исхода в сериале, где беременную разрывают на части поклонники "оттуда" и с Рублевки, девчонка 17 лет за 15 минут до увольнения из бара знакомится с мажором своей мечты, а новый зам, попав на новую работу, как медведь в малинник, влюбляется в самую возрастную медсестру. Хорошая концовка, и как точно, за пять минут до боя курантов Вика открывает глаза и вступает в новую жизнь. Совсем скоро она сможет строить зав.отделением на совершенно законных основаниях.
    Так и вижу как бедный Фомин, надув губы, выпрашивает: "Ну Аня, Анечка, ну разреши мне провести оперичку, ну пожалуйстаааа".

№266 Ann_M
    Я не поняла, почему Фомину лекция о питании не понравилась
    Типа молодчик не своим делом занят, Фомин просил просто сказать родителям, чтобы их Жирасик поменьше ел, ибо вредно для сердца, а парень воспринял всё буквально. Зато когда медсестры вместо того, чтобы принимать пациентов, примеряют свад.платье в рабочее время на рабочем месте-это нормально.

А я вот не поняла, почему Фомин про цветы изначально соврал? Ладно бы раньше, но после сексовашек...

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24