Медсестра (2015)

2015

Смотреть Медсестра (2015) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

• 17   Irina_42rus  (#Кемерово)  13.09.2016 09:46
    Сериал пока нравится. Тоже удивилась тому, что по коридорам "шастает" медперсонала больше, чем больных, как то не вяжется. Остальное вроде ничего так, буду смотреть, нравится Толстоганова, Фомин, только давно не видно его было в фильмах, изменился как то.
  • 16   Марина86   13.09.2016 09:19
    Такой БРЕД! Режиссеры явно оторваны от медицины.
  • 15   Зимушка   13.09.2016 01:08
    ...просто с врачами уже явный перебор.. Склиф, Практика, Женский доктор и так далее
    Да, темка явно полюбилась нашим киношникам.) Но я себя строго ограничивала и смотрела очень избирательно - только "9 месяцев", "Хорошие руки" и "Тест на беременность". Всё остальное бросала после первой серии.) А вот сегодняшняя премьера меня радует.
  • 14   Margous   13.09.2016 01:01
    Мне нравятся женщины с характером, такие как главная героиня, которые могут и за себя постоять и за других заступиться. Уже так надоели посредственные сериалы с инертными героинями "му-му".
    Сериал "Медсестра" пока мне нравится, надеюсь и дальше сюжет не разочарует. Игра актеров уж точно нет, актерский состав хороший.
  • 13   Зимушка   13.09.2016 00:21
    Сериал настолько динамичный, что сначала с трудом успевала полностью осмыслить происходящее. Потом-таки вошла в ритм.)) Держит в сильном напряжении, даже на рекламах не переключалась, чтобы после них не пропустить что-нибудь в сюжете.
    Пока нравится. Очень. Буду смотреть.
  • 12   Мартышко   13.09.2016 00:20
    №10 Зиновия
    Госпидяяяя! У нас все так профессионально подкованы, что аж всё знают - как надо и как не надо. Молодцы!
    Не успел сериал толком начаться, уже кучу претензий насыпали.
    Мне лично пока все нравится. Смотреть интересно - и это главное, хотя Толстоганову не люблю. Да и Фомин какой-то помятый здесь.
    ну что есть то есть.. просто с врачами уже явный перебор.. Склиф, Практика, Женский доктор и так далее.. теперь вот решили перейти на персонал помладше.. а остальные претензии.. так что видим про то и поём.. во всяком случае явно веселей "Жемчугов".. по крайней мере смотрибельно

№11 Владимир Прокопчук
    Практически таже ПРАКТИКА. Опять милая умная. все понимаюшая героиня на которой все и держится- новый доктор, злодей нехороший завистливый самодур, ну так близко и смотреть не хочется - насмотрелся Практику.
    не скажите.. этот как то помужественней что ли смотрится.. и откровенного самодурства пока не наблюдается.. кабинетик перенес, так то наоборот из лучших побуждений

• 11   Владимир Прокопчук   13.09.2016 00:19
  • 10   Зиновия  (Москва)  12.09.2016 23:52
    Не успел сериал толком начаться, уже кучу претензий насыпали.

• 9   Вредный зритель  (Москва)  12.09.2016 23:35
    Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Старшая медсестра - это как старшина в армии. В её функции входит организация работы младшего медперсонала, обеспечение отделения лекарствами и хозяйственными принадлежностями. Только в киносериалах старшая медсестра ставит капельницы, делает уколы и разносит лекарства. Не удивлюсь, если в следующих сериях она будет ещё и хирургической сестрой. Из сериала в сериал несётся бред некомпетентных сценаристов. Скучно....
  • 8   SwRD   12.09.2016 23:17
    Назвать следовало "Практика-2". Отличия минимальны(хоть "практику" я так и не осилила полностью). Любят у нас снимать три вещи: медики, война и дело было в СССР. Всё, тем больше нет.
    Как ниже заметили медсестра в больнице мастер на все руки и лучше лечащего врача знает, что и как нужно давать пациенту, везде она в нужное время и в нужном месте, что смотрится несколько бредово. Да и вообще странная больница: врачей и мед.персонала по коридорам шастает больше, чем самих больных. То ли больница у них с определенной репутацией, то ли в Москве столько больниц развелось, что на них на всех пациентов не хватает, закончились=))
    Нам вроде как обещали неожиданные повороты в сюжете(не иначе как муженек найдется, когда гг будет крутить с завом), но пока всё банально и предсказуемо, особенно в плане мыла. Скучненько, серенько, не вызывает отклика ни-ка-ко-го.

• 7   джун  (Киров)  12.09.2016 23:15
    Лавры "Склифосовского" покоя не дают, только дядю заменили на тётю, ну и статус профессии изменили
  • 5   Болеро  (Санкт-Петербург)  12.09.2016 22:27
    Люблю фильмы медицинской тематики, но этот фильм пока что очень холодный. Все такое отстраненное, что не цепляет, не хочется сопереживать ни персоналу, ни пациентам больницы. И старшая медсестра, которая "и швец, и жнец, и на дуде игрец", смотрится смешно.
  • 4   Наталья Ник  (шевель)  12.09.2016 21:51
    Две серии посмотрела с интересом - выключить не хотелось , в отличие от ,,Практики". Только создалось впечатление , что вся больница держится на старшей медсестре (ГГ) - и оказывается она всегда ,, в нужное время , нужном месте" !
  • 3   Мартышко   12.09.2016 21:32
    пока бросилась в глаза несуразность в организации работы больницы.. и с каких пор медсестра пусть и старшая делает назначения больному? и почему лекарство не вводят в подключичный катетер, который уже стоит? и что это за мастер на все руки, который еще выполняет кучу административной и организаторской работы (ну если это старшая медсестра больнички).. в общем явно сэкономили на консультантах.. но все так довольно живенько и местами веселенько.. порадовали относительно свежие лица на экране.. есть характеры и динамика.. не в восторге, но пока фильм вполне смотрибельный
  • 2   miss alba  (Воронеж)  11.09.2016 09:15
    А почему Елена Полякова в титрах идет как НАТАЛЬЯ Полякова?

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24