Морозов (2007)

Морозов

2007

1 2 3 4

• 15   александр семёнов   28.05.2010 13:56
    для№13 А первостепенные кто,попса которую снимают везде?Откуда такое неуважение?!
  • 14   Bishop  (Харьков)  16.03.2010 22:35
    А главного негодяя Толстого случайно не Василий Шлыков играл?
  • 13   Ильнур   04.02.2010 17:37
    По ходу второстепенных актеров из сериала "Зона" набирали..))
  • 12   Агата  (СПб)  07.01.2010 14:38
    Отличный сериал! Огромное СПАСИБО всем создателям. Я получила море удовольствия от проcмотра. Замечательная работа режиссера Андрея Джунковского и операторов Владимира Брылякова и Вячеслава Лазарева. Сюжет динамичен и занимателен, трудно оторваться от экрана. Почти все актеры стали для меня открытием. Ни одной фальшивой ноты в их превосходной игре. Батурин ну очень красив, как жаль, что его героя убивают. Ладно бы в конце сериала, хотя я была бы рада продложению и чтобы все герои были живы. Очень рекомендую посмотреть " Морозов" всем любителям детективных сериалов.

• 11   Ольга  (Харьков)  29.10.2009 23:56
    Это мой любимый сериал ! Офигейнейший !
    Пересматриваю его уже в который раз и не надоедает =) Я уже сценарий выучила =)
    Вообще молодцы !
  • 10   Виктория  (Донецк)  06.10.2009 19:52
    Очень хороший сериал, жесткий но интересный. Интересно было увидеть Гладия - его не было видно около 20 лет, Батурин в роли Крутова ну очень хорош, жаль,что его героя убили. Фильм интересен, динамичен, мрачноват, но это его не портит, несмотря на достаточное количество убийств, нет ощущения кровавости что-ли. титры похожи на "Семь" Финчера да и манера подачи, но Финчер не самый плохой пример для подражания.
  • 9   я  (мой)  19.09.2009 23:40
    фильм хороший. мне понравился. советовать не буду. но реалистично и похоже на действительность. утёрли нос холифуду
  • 8   Ольга   17.08.2009 14:12
    Отличный фильм! Все актеры играют очень хорошо, а главный герой особенно. Фильм понравится всем, кому надоела бессмысленная бойня и реки крови на экране... Советую посмотреть
  • 7   Павел  (Москва)  11.08.2009 11:50
    В команде сценаристов была Катя Нарши,она была в титрах.
  • 6   Елена  (г. Брянск)  10.08.2009 16:56
    Всей съемочной бригаде БРАВО!
    Фильм отличный!
    Кто не смотрел, советую, не пожалеете!
  • 4   Лена  (Кировоград)  08.09.2008 10:29
    Замечательный фильм! Советую посмотреть всем, кто не видел.
  • 3   Елена  (Харьков)  22.08.2008 14:06
    Талантливо снято. Всё. Сценарий, сюжет. Диалоги. Все детали умесны и интересны. Персонажи хороши. Несмотря на атмосферу мрачности, ход событий легко воспринимается. Отличная операторская работа. В героев влюбляешься.
  • 2   Борис  (Алматы)  27.06.2008 14:38
    На какой видеокамере снят фильм(оборудовании)?
    спасибо за ответ
    Борис
  • 1   Павел  (Москва)  19.06.2008 01:02
    Краем глаза посмотрел сегодня минут десять и отметил про себя, что сериал снят очень хорошо, какмера живет, создавая нужную динамику. Чувствуется, что перед съёмками у режиссера была серьёзная раскадровка.

1 2 3 4