Отличный сериал! Огромное СПАСИБО всем создателям. Я получила море удовольствия от проcмотра. Замечательная работа режиссера Андрея Джунковского и операторов Владимира Брылякова и Вячеслава Лазарева. Сюжет динамичен и занимателен, трудно оторваться от экрана. Почти все актеры стали для меня открытием. Ни одной фальшивой ноты в их превосходной игре. Батурин ну очень красив, как жаль, что его героя убивают. Ладно бы в конце сериала, хотя я была бы рада продложению и чтобы все герои были живы. Очень рекомендую посмотреть " Морозов" всем любителям детективных сериалов.
Очень хороший сериал, жесткий но интересный. Интересно было увидеть Гладия - его не было видно около 20 лет, Батурин в роли Крутова ну очень хорош, жаль,что его героя убили. Фильм интересен, динамичен, мрачноват, но это его не портит, несмотря на достаточное количество убийств, нет ощущения кровавости что-ли. титры похожи на "Семь" Финчера да и манера подачи, но Финчер не самый плохой пример для подражания.
Отличный фильм! Все актеры играют очень хорошо, а главный герой особенно. Фильм понравится всем, кому надоела бессмысленная бойня и реки крови на экране... Советую посмотреть
Талантливо снято. Всё. Сценарий, сюжет. Диалоги. Все детали умесны и интересны. Персонажи хороши. Несмотря на атмосферу мрачности, ход событий легко воспринимается. Отличная операторская работа. В героев влюбляешься.
Краем глаза посмотрел сегодня минут десять и отметил про себя, что сериал снят очень хорошо, какмера живет, создавая нужную динамику. Чувствуется, что перед съёмками у режиссера была серьёзная раскадровка.