Морозов (2007)

2007

1 2 3 4

• 60   ЛЮБКА НЕО   26.11.2024 00:45
    №47 Месяц май
    Мне понравился. Смотрела сбольшим интересом.
    Единственное - не логично и не понятно, зачем Егор своими практически показными встречами "на людях" подставлял стукача Пельменя, да и себя, что кончилось трагически для самого Егора.
    Его бесило, что какая-то гопота хотела сломить его, честного и чересчур прямолинейного опера, он не искал обходных путей, лез на рожон, на встречу смерти пошёл с открытым забралом, романтик он.Сейчас все не так броники, каски, омон. Батурин говорил, что смерть Крутова для остроты сюжета придумана. Последние серии интереснее.
  • 59   kvaksh   02.08.2024 16:02
    №58 Тамара
    Хоть и старенький сериал, но и сейчас смотрится неплохо. Не шедевр, но разок посмотреть можно - закручено нормально. А вот подруга, с которой мы частенько одновременно смотрим какие-нибудь фильмы, так и бросила на полпути. "Не зашло", говорит. За что ещё люблю давние сериалы, так там артисты молодые. Здесь прям любовалась на Батурина и Жеребцова - такие красавцы:). Так ещё и сыграли отлично. Жеребцова, похоже, и недооценивала. А вот главный герой сначала совсем не впечатлил - скучный, усталый какой-то. Потом попривыкла, даже в какие-то моменты стал нравиться. Девчонку его, Агату, было жалко. Сбежала от занятого равнодушного Морозова к другому, а тот вообще садистом оказался. А ей, видать, и деться некуда - вернулась. Вроде принял:).
    Согбасен с вами, очень много штампов, но вот первые серии смотрятся, не отнимешь.
  • 58   Тамара  (Саратов)  20.12.2022 21:42
  • 57   Босх   23.10.2021 19:12
    № 55 Pola 23.10.2021 - 18:16:26
    Сериал слово в слово переплагиачен с польского сериала "Глина" ("Glina" - по-польски "мент") 2004 года, режиссера Владислава Пасиковского.
    Это официальная адаптация.
  • 56   фан телевизора   23.10.2021 18:24
    №53 Angelochek Beskriliy
    ... Гладий этот 1954 года рождения , ему на минутку почти 70 лет)
    а в 2006--2007 было 52
  • 55   Pola   23.10.2021 18:16
  • 54   Angelochek Beskriliy   16.04.2021 16:49
    Понравилась только сама криминальная история первых 4 серий. ГГ невероятно серьезен и скучен. Модное слово "харизма" обошло его стороной. Женат на работе, с женщинами разговаривать ему явно не о чем. Ну зачем такой мужик нужен вообще? Агате, пока молодая, надо бежать от него быстрее, а она ему названивает. Понимаю , что брутальность внешняя и внутренняя заменяют (пока) все другие качества для неопытных девушек, но я сомневаюсь, что там и секс -то хорош)) Вообщем 4х серий оказалось достаточно. И да Батурину его роль ну так не идет, вай)
  • 53   Angelochek Beskriliy   16.04.2021 07:40
    №52 ЗденкаНео
    Гладий этот 1954 года рождения , ему на минутку почти 70 лет)
  • 52   ЗденкаНео   07.02.2021 17:10
    Хороший фильм!каждый раз смотрю сериал, когда повторяют по ТВ. Продолжению не быть ...уже закон, что продолжение всегда хуже.Гладий 52летн.актер из Голливуда, живёт в Америке. Батурин слишком занят на других проектах. Жеребцов очень уж изменился,играя отрицательн.роли.Кикнадзе вообще исчезла куда-то.Сериал и правда затягивает, хороший сценарист, все сыграли на отлично. Отметка 9+
  • 51   Зиновия  (Москва)  12.07.2020 23:45
    Только сейчас посмотрела, хотя фильм старый. Какие же они все молодые и красивые - Батурин, Жеребцов, Гребенщиков! А главный герой ну очень уж мрачный.
    Да и линию Тархановой с Жеребцовым слили... Вообще конечно просится второй сезон, но ....
  • 50   Петрова Надежда Анатольевна   24.02.2020 07:48
    Сериал смотрят спустя вот уже столько лет, что доказывает - его делали очень талантливые люди. Редкий образец хорошего романтического кино. Они же все романтики: Морозов - романтик сыска, Крутов - романтик чести и справедливости, "студент" - просто юный романтик. Кстати, здесь с Крутовым все логично. Он в какой-то момент просто больше не может играть по правилам этой жестокой игры и почти сознательно из нее выходит. Увы! Трагический романтик майор, влюбившийся в девушку наркоманку. Ну тут просто история навзрыд! Но сыграно "на чистом сливочном масле" и поэтому веришь! Правда, есть здесь еще и некий флер романтики смерти: слишком много смертей вокруг и это дает некий трагический, потусторонний отсвет не все истории.
  • 49   Павел Соловьёв  (Екатеринбург)  16.03.2019 08:50
    Такого я ещё не видел!
    У главного героя на протяжении всех 12 серий не нашлось ни одной минуты, чтобы поговорить с родными и близкими!
    Авторы, ну за что вы его так, он же человек!
  • 48   Uranomsk   28.02.2018 11:26
    Фильм оставил двоякое чувство! Вроде бы вначале затянул, потом в середине чуть было не бросил просмотр. Но решил пойти до конца, и не пожалел! В концовке сюжет сериала не плохой! Середина фильма мне не понравилась тем, что как-то всё больно запутанно, что ли там было!? То расследуют убийство друга, потом резко вдруг переключаются на другие убийства: каких то художников, с непонятными фамилиями, врачей-шарлатанов, и т.д. и т.п.! Хотя поначалу казалось, что весь фильм будет строиться на расследовании убийства друга-оперативника! Либо тогда бы уж отводили по одной-две серии на одно преступление (что мне лично больше и нравиться в лентах такого рода)! Григорий Гладий сыграл замечательно! К нему вопросов нет! У его героя дальнейшая жизнь думаю, должна сложиться прекрасно! Да и вообще, все артисты великолепно сработали! Видимо сценарий немного подкачал! Исходя из всего этого, моя оценка 50/50! Ну либо четвёрка, с небольшим минусом! Это кому как нравиться больше!
  • 47   Месяц май  (Москва)  31.10.2017 07:30
    Мне понравился. Смотрела сбольшим интересом.
  • 46   БельскийДмитрий  (Саратов)  12.08.2017 17:45
    Начал смотреть...присоединюсь к мнению №33...Суровая работа...Требующая всего Себя...Отсюда и проблемы в семьях...И не глянцевый внешний вид....

1 2 3 4