Лесник. Своя земля (2017-2018)

Лесник. Своя земля кадры из фильма

Лесник. Своя земля

Лесник-4

2017-2018

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

• 158   Олег Хижняков  (Москва)  15.08.2018 19:30
    №152 Евгений любитель кино
    Актёра на роль нового "смотрящего" хорошо подобрали, прямо бандит из 90-х.
    Вот в том и дело. Тогда бы уж и снимали фильм про 90-е. А так какая-то вневременная мешанина получается. Нет уже таких персонажей давно. Последних перестреляли лет 15 назад, если не больше.
  • 157   Vlad_17   15.08.2018 18:24
    №156 Ирия Гай
    Вот согласна на счет Тамары.
    А осталось всего 6 серий...мда...
    Мы с женой досмотрели весь сериал -60 серий. расстрою вас, Зубов останется с Тамарой, будет все по прежнему, а закончится все заманухой на 5й сезон.
  • 156   Ирия Гай   15.08.2018 15:42
    Вот согласна на счет Тамары.
    А осталось всего 6 серий...мда...
    №154 Люсьена13
    Абсолютно согласна со всеми предыдущими комментариями.(особенно комментарий от Ирина. Ф. К.) Красоты я в этой Тамаре не вижу никакой. С Яной и Верой не сравнить. И из-за своей "красоты" выглядит как-то старо. Да и вообще, у Зубова были с ней деловые отношения, а на Яну он смотрел влюбленными глазами. А тут раз - и внезапно Тамара ему в подруги. Я считаю, испортили ситуацию.Если честно, я даже вообще такого не ожидала. Как-то мне Яна все не нравилась, а тут, как по мне, она уже на фоне Тамары стала хорошей, даже со своим характером "железной леди".Повторюсь снова , Вера лучший вариант, она хоть и ревнует, но любит, (ведь все же не просто так она в честь него назвала сына!). Ну уж если не Вера, то Яна. Ну никак не Тамара. Не пара она ему. Жду продолжения.
  • 155   Ute   15.08.2018 12:12
    №153 Восточный Ветер
    ... А Вы как всегда, всё о своем, фантазерка Вы.
    Тогда уж фантазёР. :)

А Зубову лично еще будет необходимо найти ответ на очень сложный для себя вопрос: способен ли он после трагической гибели жены полюбить другую женщину?"
    Кстати, в первых сериях первого сезона в самом сериале и сказано, что Зубов не чужой человек, а родом оттуда.
  • 154   Люсьена13   15.08.2018 09:03
  • 153   Восточный Ветер   15.08.2018 05:46
    №138 Ute
    Если мне не изменяет память, то Зубов родом из Ольховки и знакомы они давно. По крайней мере, в первом сезоне были разговоры об этом. Ну и поведение Веры говорит о многом: на безрыбье и Вася - рыба.
    ... А где у Веры позитив? То, что она пакостила во втором сезоне, многое говорит о ней как о человеке. Выбирая между Верой и Дежнёвой, я, конечно, на стороне последней. Хотя считаю, что самый подходящий вариант - учительница из второго сезона.
    ... Она не смогла удержать "любимого", потом их дороги разошлись. Виновата в этом Вера. Чего теперь ревновать-то?
    А Вы как всегда, всё о своем, фантазерка Вы. Ну так и не о чем мне с вами спорить. Могу вам только привести выдержку из аннотации к первому фильму, которую скопировала на этом же сайте. Можете зайти туда и прочитать: "Бывший спецназовец Леонид Зубов, волею судеб оказался в затерянной в глухом лесу деревушке. Здесь он, казалось бы, должен найти и спокойную жизнь, и работу лесника, которая ему явно по душе. Но даже в этом краю бывает очень опасно! ...

• 152   Евгений любитель кино  (Курск)  15.08.2018 02:04
    Актёра на роль нового "смотрящего" хорошо подобрали, прямо бандит из 90-х.
  • 151   Евгений любитель кино  (Курск)  15.08.2018 02:03
    №150 Алексей 1971
    Как зовут актрису, которая играет Тамару?
    Лариса Маркина.
  • 150   Алексей 1971  (Москва)  15.08.2018 00:46
    Как зовут актрису, которая играет Тамару?
  • 149   Ирия Гай   14.08.2018 21:11
    По мне так тоже Яна.Наверно))).Но точно не Тома...че-то в ней не то))).Наверно лицо(((.
    №143 Люсьена13
    Мда... Вот уж никогда бы не подумала, что эта Тамара Зубову в возлюбленные попадет. До последнего думала, что он все-таки с Верой станется, а тут... По-моему мнению, уж тогда бы лучше Яна...
  • 148   ЛАРИСА56   14.08.2018 16:54
    №139 Ирина. Ф.К.
    допустим Вера ревнует, при чем очень открыто, почему же Зубов с ней не поговорит? так же и с Яной. Яна ревнует скрыто, они с Верой конкурируют из-за Зубова. Все это видят и знают, даже Глеб сказал, что любой выбор Зубова он поддержит. Только Зубову наверное нравится, когда две "бабы" и-за него склочничают. Мне его теперешняя позиция не очень нравится. И, когда совсем недавно, он выручал Яну от заключения, Тамара видела неравнодушие Зубова к Яне, он даже хотел было броситься Яне навстречу, когда ту отпустили.
    Теперешние звоночки к Тамаре не очень воспринимаются, потому что когда он ее провожал, там даже искорки между ними не было. А тут бегает на переговоры, улыбается. Не верю! До этого всегда склонялась к тому, что Зубов больше с Верой подходит, но т.к. он ее очень сильно сторонится, к Яне больше стал тянуться. А тут какая-то Тома.....и что, Тамара хороший московский адвокат переедет в ту глушь или Зубов бросит свой лес и заповедник? эти отношения еще не начались, но уже провальные
    Согласна с вами.Томара ему не пара.
  • 146   стасенок  (подольск)  14.08.2018 16:27
    Это точно финальные серии или все таки будет продолжения?
  • 145   Спасибо55   14.08.2018 08:01
    На Васе я заметила часто закручивается сюжет, он является виновником всех подвигов Зубова. Не будет Васи, не будет Зубова. Вот Тамара пока не тянет на Зубова. Яна- да. Что Зубову в ней не так?
  • 144   baikal   14.08.2018 03:06
    №141 Ирина. Ф.К.
    ... тоже заметила, что их типаж один. Но мне лично та Лена совсем не нравилась, никак Зубову не подходила.
    Я согласна, что Вера, как женщина, ему само лучше подходит. Зачем из нее сделали такую ревнивицу?!
    Ну,это из-за стрижки. Лена всё же посимпатичнее была.
    Вчера вообще умилило,когда главбандюк называл Тамару молодой и красивой.Молодой - ладно,тут всё относительно,но вот "красивая" - это уже явный перебор.
  • 143   Люсьена13   14.08.2018 00:27

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15