Лесник. Своя земля (2017-2018)

Лесник. Своя земля кадры из фильма

Лесник. Своя земля

Лесник-4

2017-2018

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

• 79   Влад46  (Курск)  16.07.2018 22:17
    Добрый день! Подскажите, как познакомился Вася Большаев с Люсей в фильме Лесник.
  • 78   ширяева ирина олеговна   16.07.2018 15:38
    подскажите,плиз,єто любимій Штефанко так изменился в 11- серии или его ушли?
  • 77   Amore205   13.07.2018 18:52
    №76 Амурский
    покажут все серии не волнуйтесь
    Дай-то Бог ! Очень на это надеюсь !
  • 76   Амурский   12.07.2018 19:19
    №75 Дмитрий Тырцаков
    Добрый день. Наконец-то дождались! Ребят, а не кого не мучает вопрос: почему только 10 серий покажут? В описании сериала написано 60! Вот это огорчает! Лишь-бы выкинуть на миску что-нибудь, ай побомбят и перестанут. Ну хоть 10 серий глянуть) Все запасайтесь чаекой, печенюшками, конфетами и наслаждаемся сериалом! Всем здоровья!

покажут все серии не волнуйтесь
  • 75   Дмитрий Тырцаков   12.07.2018 16:34
  • 74   Алексей 1971  (Москва)  12.07.2018 10:00
    Теперь понятно! Новые серии сразу станут показывать после ЧМ по футболу. Не хотели поэтому раньше показывать. Чтобы рейтинг был выше
  • 73   Amore205   11.07.2018 15:04
    Уже даже видео-анонс есть ! http://www.ntv.ru/video/1616286/
  • 72   Amore205   10.07.2018 20:03
    УРА ! Дождались ! Новые серии "Лесника-4. Своя земля" с 16го июля в 20:40 на НТВ !
  • 71   Rando  (Москва)  10.07.2018 19:04
    №70 forun
    16 июля будет продолжение сериала.
    Да, всё - таки, покажут. По 2 серии, в 20.40.
  • 70   forun   10.07.2018 12:33
    16 июля будет продолжение сериала.
  • 69   Барковский А   27.06.2018 22:11
    № 68 Rando (Москва) 27.06.2018 - 07:14
    Повторяют то, что приносит рейтинг. "Карпова" (вместе с "Глухарём" и "Пятницким") давно уже на мелкие каналы за бесценок отдали.
  • 68   Rando  (Москва)  27.06.2018 07:14
    №67 Амурский
    согласен. того же карпова сто лет не повторяли. а морскими убогими видимо кормить будут до осени
    Точно. А Карпова, так вообще, никогда не повторяют. Да сериалов,которые можно было бы показать повторно, множество.
  • 67   Амурский   26.06.2018 20:06
    №66 Rando
    ... Сейчас идёт повтор 1-10 серий 4 сезона, так что, думаю, что повтор уже вряд ли кто-то будет обсуждать.
    И ещё, была информация, что показ новых серий 4 сезона, начнётся со 2 июля.
    Информация оказалась ложной, в прайм - тайме, со 2 июля, также стоят Морские дьяволы. А по утрам, когда должен вроде идти Лесник, будут показывать Возвращение Мухтара.
    В целом, неудивительно, потому что, во-первых сейчас лето, а летом идут, как правило, повторы, во-вторых, все премьеры, у нас начинаются осенью, конец августа - начало сентября, ну и в-третьих, НТВ, есть НТВ, и с их дурной привычкой, повторять одно и то же, по сотне раз, ничего не сделать.
    Такое впечатление, что кроме этих Дьяволов, больше нечего показать повторно.. Те же Ментовские войны, можно было бы пересмотреть с большим удовольствием.

• 66   Rando  (Москва)  26.06.2018 19:08
    №65 Ветеран-38
    Почему же никто не обсуждает сериал?Ведь идет уже 4 сезон,который все ждали.
    И ещё, была информация, что показ новых серий 4 сезона, начнётся со 2 июля.
  • 65   Ветеран-38  (Краснодар)  26.06.2018 14:37
    Почему же никто не обсуждает сериал?Ведь идет уже 4 сезон,который все ждали.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15