Серебряный бор (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серебряный бор кадры из фильма

Серебряный бор

2017

Смотреть Серебряный бор (2017) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  6.129 / 403 голоса

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 91   hanae_mori  (Москва)  12.12.2017 08:21
    Я думаю, что состоятельная семья вполне могла позволить себе домработницу. Но здесь Сонька Золотая ручка типа пошутила - подлизаться к хозяйке хотела. Когда вы всё успели? Вы что, взяли домработницу?
    А так в разных мемуарах вспоминают домработниц. В семье Михалковых была, у Плесецкой.
    цитироватьсообщить модератору
  • 90   Александра и С.   12.12.2017 08:05
    №78 Совунья
    ... ... Удивляет вообще такая постановка вопроса - какие домработницы в обществе свободы, равенства и братства? Октябрьскую революцию ради чего вершили-то?))
    Вот не помню, как это оформлялось... Но у особо занятых людей были дома люди, которые помогали по хозяйству. Из бюро добрых услуг или ещё как-то. У нас соседка была, проводница, совсем одинокая с ребенком, так к ней девушка приходила во время "поездок", за сыном-школьником присматривала. А вот у тети в нашей столице , она из артисток , служила в драм-театре, по дому была приживалка, дальняя родственница.

№88 Ольга Фиш
    Мне совсем не нравится в фильме Мария Шукшина...
    И дети какие-то уж слишком великовозрастные, почти как ровесники матери смотрятся.
    Фильм клонит в сон, по-моему, не надо показывать по 2 серии зараз.

А меня отэц напрягает. И в лилиях напрягал и тут, т.к. разговаривает, как-будто уже с натянутой петлей на шее. :(
    А в общем сойдёт, всё лучше, чем многое другое. Да ещё и про наши времена :)
  • 89   Розалин   12.12.2017 08:01
    Наскоро состряпанный фильм, актёры - вроде и известные, но такое ощущение, что роли свои выучили плохо, сыро, как будто сейчас запнутся, и ещё очень не нравится то, что опять и снова молодых парней- сыновей играют великовозрастные дяди!
  • 88   Ольга Фиш   12.12.2017 06:31
    Мне совсем не нравится в фильме Мария Шукшина...
    И дети какие-то уж слишком великовозрастные, почти как ровесники матери смотрятся.
    Фильм клонит в сон, по-моему, не надо показывать по 2 серии зараз.
  • 85   Светлана2051   12.12.2017 03:38
    №84 Ирина. Ф.К.
    ... многие же тогда верили в то, что секса в СССР не было, а если и был, то непременно после бракосочетания
    Что абсолютно не мешает сериальным советским гражданам направо и налево им заниматься, не утруждаясь штампованием паспорта. А одна из полюбовниц надрывно упрекает своего полового партнёра, что он имеет с ней бесплатный секс! В семидесятых я была студенткой и вот прям такого, в лоб, определения добрачных связей не было и в помине! Да... Очередная клюква о прекрасном (без кавычек) времени...
  • 84   Ирина. Ф.К.   12.12.2017 02:42
    №82 Абс
    Зачем Марк Богатырев так пучит глаза?
    Все персонажи выглядят и ведут себя странно, но он особенно.
    Вся эта истеричная история с очками - это всерьез что ли? Даже смотреть неловко такую глупость.
    почему глупость, многие же тогда верили в то, что секса в СССР не было, а если и был, то непременно после бракосочетания(улыбаюсь, жаль, что тут смайлов нет)
  • 83   Ирина. Ф.К.   12.12.2017 02:41
    начала смотреть, скучноват, но думаю раскачаются. Люблю сериалы о советском времени(ностальгия прорывается). Дом с лилиями смотрела давненько, понравился. Да, когда показали этот дом-дачу и лилии, сразу вспомнила тот сериал. И так же возмутилась, когда на завтрак они пили апельсиновый сок....Мы тогда больше чай пили по утрам, а апельсиновый сок в глаза не видели.
  • 82   Абс   12.12.2017 02:27
    Зачем Марк Богатырев так пучит глаза?
    Все персонажи выглядят и ведут себя странно, но он особенно.
    Вся эта истеричная история с очками - это всерьез что ли? Даже смотреть неловко такую глупость.
  • 81   Абс   12.12.2017 02:16
    Первый мент: - Ой смотрите какая коробочка! На царскую похожа! - и пальцами коробочку хвать!
    Второй мент: - Ну-ка! - и пальцами коробочку хвать!
    Генерал: - 10 лет назад я видел в этой коробочке кольцо. - и пальцами хвать!
    Ниче, что в доме побывали воры и на коробочке могли остаться их отпечатки? Или в конце 70-х о дактилоскопии еще не было известно?
    Игра всех актеров просто ужасающая. Впрочем, соответствует уровню сюжета и сценария.
  • 78   Совунья   12.12.2017 01:40
    №75 Шаронова Арина
    Генеральские сыновья после дня рождения папы моют посуду. У них домработницы не было? Как-то не верится.
    №77 Natyl
    ... Мои родственники и их дети мыли за собой и гостями посуду. Не гнушались! Ничего постыдного в то время в этом не было. Да и домработницу не держали.
    Удивляет вообще такая постановка вопроса - какие домработницы в обществе свободы, равенства и братства? Октябрьскую революцию ради чего вершили-то?))
  • 77   Natyl  (Москва)  12.12.2017 00:57
    №75 Шаронова Арина
    Генеральские сыновья после дня рождения папы моют посуду. У них домработницы не было? Как-то не верится.
    Мои родственники и их дети мыли за собой и гостями посуду. Не гнушались! Ничего постыдного в то время в этом не было. Да и домработницу не держали.
  • 76   vassa411   12.12.2017 00:27
    №51 Максим (Москва)
    Чё за ?! Диалоги как со сцены шпарят :-)
    Причем, со сцены какого-то дома культуры, быстро проговаривают текст ,как будто, боятся его забыть, звучит очень фальшиво и ужасно режет все- и слух, и взгляд, причем все актеры лажают, вне зависимости от опыта и таланта, это что какая-то режиссерская сверхзадача? От кого это зависит?
    Еще бесит ( уже не в одном фильме про ретро) на столе стоит кувшин с апельсиновым соком, а в салате ярко желтый жирный сладкий перец, ну, не было этого в начале 80-х... Какой сок? на столе тогда мог стоять только компот, приготовленный своими руками, " Юпи" тогда тоже не было , даже в генеральских домах, ну, кто-то в группе должен это помнить, хотя бы та же Шукшина...
  • 75   Шаронова Арина   12.12.2017 00:13
  • 73   hanae_mori  (Москва)  11.12.2017 23:48
    №71 serza56
    ... да уж дом из московской саги но с выбитым чердаком ((( и сериал такой-же в подметки московской не годится - стыдоба ((
    Да? Мне кажется, что там другой дом был. Но я Московскую сагу всего один раз видела.
  • 72   hanae_mori  (Москва)  11.12.2017 23:47
    Мне Шукшина нравится. Только прическа какая то странная. Как у куклы на чайнике. А сам образ вполне. Ну не такая гадкая мегера как в Лилиях, с лимонной мимикой.

1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150