Мачеха (2007-2008)

2007-2008

Смотреть телеролик

1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

• 28   Gloria  (tiraspol)  24.10.2007 15:46
    где можно скачать песню из этого сериала?
  • 27   Машка  (Псков)  23.10.2007 15:47
    Мне очень нравиться это кино, но показывали бы почаще или по дольше!Убрать бы от туда маму Юры и Артура будет вообще все замечательно!
  • 26   Дарина  (Архангельск)  22.10.2007 19:18
    Длинный будет сериал... около 150 серий точно....
  • 25   никитина алина  (кемерово)  22.10.2007 08:23
    Мне очень нравиться этот сериал!Лутше всего если бы его показывали вечером часов7
  • 23   Катюнька  (Челябинск)  19.10.2007 14:31
    показывали бы этот сериал по вечерам, многие не успевают смотреть его днем, и бывали случаи что институт прогуливали, чтобы посмотреть, по себе знаю....
  • 22   Катюнька  (Челябинск)  19.10.2007 14:25
    а вот мне кажется что все актеры играют хорошо и на своих местах. просто у каждого своя роль, особенно тимка и леся!обалденный сериал! показывали бы только еще вечером!
  • 21   Дарина  (Архангельск)  18.10.2007 21:21
    Дааа, с ЭМО группой я согласна))) Долго угорала, когда они играли в клубе)) "играли"... а мне кажется, что когда снимают это, то никакая музыка не играет. а потом что-нить накладывают... то же самое, когда танцуют... А с Ксюшей (которая исполняет роль Зои) я общалась)) Она на актрису будет учиться. так что у неё всё впереди)))
  • 20   Диана   17.10.2007 23:02
    Я считаю,что фильм хороший,история правдоподобна!Но Зойка и Барби играют отвратительно!Особенно Барби!Всё так дёшево и неправдоподобно!А когда они в Фане это Эмо группу слушают!О,Господи!Они даже не могут нормально претвориться буд-то играют!Извините на гитаре не играют одной рукой при этом не меняя аккордов!Барби вообще как полная дура!Я понимаю,она там стервозная личность,но между словами у неё такие долгие паузы,буд-то слова всё время забывает!
  • 19   Дарина  (Архангельск)  17.10.2007 01:37
    № 14 Кира (Москва) 7.10.2007 00:59
    а я в этом сериале снимаюсь мне очень нравиться там работать и набираться опыта!

Кира, а ты кого в сериале играешь?))
  • 18   BlackSpirit   15.10.2007 23:23
    Интересный сериал, подскажите где можно его скачать или достать на дисках.
  • 17   Савельева Алеся  (Рига)  15.10.2007 18:28
    Замечательный сериал!мне больше нравятся характеры и поведение актёров..
  • 16   Кристина  (Томск)  15.10.2007 14:35
    Интересный сериал, правдоподобная история и хорошо подобранный актерский состав.
    Никто не знает, кто поет песню, котораяч играет, когда показывают Лесю и Тимку.
    Там текст такой:
    Протянулись птицы в небе вереницей,
    Осень разбросала листья по траве,
    Я хотела с вами птицы улететь,
    Чтобы перестало сердце так болеть.
    Я никому тебя не уступлю,
    Дней хоровод обиды в сердце студит…
    Никто не будет так любить, как я,
    Никто как я боготворить не будет…
    Я никому тебя не уступлю,
    Дней хоровод обиды в сердце студит…
    Никто не будет так любить, как я,
    Никто как я боготворить не будет…
  • 15   Катюнька  (Челябинск)  12.10.2007 14:14
    Люди подскажите пожалуйста, этот сериал на дисках продается, а то так хочется смотреть, а получается редко! это единственный сериал, который мне все больше и больше хочется смотреть!
  • 14   Кира  (Москва)  07.10.2007 00:59
  • 13   Юлия   05.10.2007 14:05
    Просто в восторге от этого сериала.Очень реальные герои. Нетерпица посмотреть его снова и снова

1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48