Да уж! Я так переживала за Ритку! Мне её так жаль. Ну ведь классная девочка, не правда ли?
Прогресс: я увидела своего Смокинга!
У меня поразительно изменилось отношение к Марине! Какая она вредная! Своего гадкого братца Артурчика защищает! На Ларису наорала! Лесю действительно искренне жаль! Сочуствую ей...
скажите а кто нибудь знает где найти песню которую еще алик постоянно поет? там еще такие слова:белый дым, белый дым, снег я не знаю белый дым или снег.....и т.д.! если кто знает скажите плиз!
Почему я последнее время не вижу своего Смокинга? Беспредел! в 104, 103 серии его не показывают! кошмар!
Мне кажется, та группировка готов, в которой Гордон, немного переигрывают. У мя подруга - гот и объяснила мне все! не может быть такого!
Мне эмовская музыка даже нравится, хотя действительно Алик и эта Самойлова поют не очень!
Честно, Синди от своей сестрички Барби не далеко уехала! Такая же! Ничуть не лучше! Вот так!
А Смокинг для меня самый самый!
Люди! завтра такой день! Завтра Юбилей у замечательной группы- АГАТЫ КРИСТИ! Им исполняеться 20 лет! Давайте же поздравим из с таким событием! Я первая)))
Вадим и Глеб Самойловы! Поздавляю вас с таким грандиозным праздником! Желаю всего самого лучшего, успехов в музыкальной карьере, нового мега крутого альбома, личного счастья и всегда оставаться такими же таинственными, талантливыми, красивыми и молодыми парнями как сейчас!
А меня часто поражает в этом сериале наивность и неестественность! Но все равно он мне очень нравиться... Прикольный он, тока надеюсь что со временем сюжет не будет временами таким наигранным! А Смокинг все равно самый классный!)))
а мне тодже больше всего нравиться Смокинг... не знаю почему... Я б хотела чтоб они вметсе с Ритой остались и у риты был крутой "первый раз"! Ну честно, так будет правдоподобнее!)))