Мачеха (2007-2008)

2007-2008

Смотреть телеролик

1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 48

• 136   Наташа   23.02.2008 21:15
    Там вообщем,когда Савельев,мент, говорит Артуру, о том что Смокинг распространял наркотики,Артур делает вид что он об этом ничего не знает,что в первые слышит!И кстати Алик,сказал Анастасии что наркотики ему продавал Смокинг!
  • 135   рената  (daugavpils)  23.02.2008 15:48
    кто знает как называется песня в начале сериала?
  • 134   Еленка  (Валдай)  23.02.2008 13:01
    Эта песня , кажется, называется ,, Сердце подскажет,, .
    Погодите, ну допустим Смокинга менты арестуют, а Артур? Это ведь Артур всем этим владеет! Он что, останется безнаказанным!? Как мне жаль, Анастасию. Она ведь даже не знает, что это её Артур Алика на наркоту подсадил! А Смокинг всего лишь диллер!
    Кстати, поздравляю всех с днем Защитника Отечества!
  • 133   Наташка  (Краснодар)  23.02.2008 09:41
    Эх...видимо не у кого нет песни "Белый дым" и "я люблю"...будем ждать пока появится, но мне очень нравится!
  • 132   Наташа   22.02.2008 12:55
    Ритка сдаст Смокинга и менты ловят его с поличным!Кирилл, по моему уговаривает певицу,ну та которая наркоманка,быть с ним в паре на выпускном!
  • 131   Аня  (лида)  21.02.2008 23:04
    а мне кажется ритка его не сдаст а начнет мстить! а смокинга скорей всего менты выловят! а также я ддумаю что ритка об этом жалеть будет.
  • 130   Еленка  (Валдай)  21.02.2008 18:59
    Для Яночки - Агаточки
    Сдаст? А я думала она молчать будет... Хотя...
    Давай я тебе напишу на mail, т.к. к своему стыду у меня нет аси! И ты мне тоже на mail отправляй.
  • 129   Яночка - Агаточка  (Смоленск)  21.02.2008 17:00
    Рита Смокинга сдаст! насчет выходного я не знаю, я живу вне времени как-то)))) Кстати, Еленка, пиши мне в асю 352642707
  • 128   Еленка  (Валдай)  21.02.2008 16:53
    Но я согласна, что Леся наивна. Еще и деньги им предлагает. Ну вообще! Такая вдруг добрая!
  • 127   Еленка  (Валдай)  21.02.2008 16:51
    Самойлова , эта наркоманка, на ведьму похожа.и Алик во время ломки ваще страшенный был .Как он может кому то внешне нравится? Я думаю, что это бред, что Алику совсем не хочется наркотиков.! Зойку жаль, столько сил на него потратила. А он за Самойловой бегает! Или он действительно хочет ей помочь!?
  • 126   rockL  (астрахань)  21.02.2008 16:41
    блин, смокинг козел.да и все остальные дибилоиды!самые нормальный мой Алик!леся наивная такая.осталась там с этими бродяжками
  • 125   Еленка  (Валдай)  21.02.2008 16:35
    Ой, Яночка - Агаточка и не говори! А в понедельник будет.? Ведь вроде бы выходной день из-за 23 февраля. Как думаете, Ритка пойдет в милицию и заявит на Смокинга? Я думаю нет. Или да. Я даже предположить не могу!
  • 124   Яночка - Агаточка  (Смоленск)  21.02.2008 16:06
    Мне прям этот сериал все больше и больше нравиться с каждым днем! Жаль теперь долго ждать да понедельника!
  • 123   Доронин Сергей  (Москва)  21.02.2008 13:36
    Всем привет.Замечательный фильм.Очень интересный.Катюша в этом фильме очень мила и красива.
  • 122   Дурень   20.02.2008 20:22
    Не понять мне...кто поет песню эмо...
    Белый дым, белый дым, снег…
    Я не знаю белый дым или снег или что-то другое как свет…
    Синий дождь, синий дождь, смех…
    Это точно прикольно, что свет в мониторе дрожит когда что-то другое как грех…
    мне нада...стебная песня

1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 48