Мачеха (2007-2008)

2007-2008

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48

• 890   карина заводина   20.04.2013 01:03
    Классный сериал ! можно было бы снять новые серии о ребятах о том как сложилась их жизнь!
  • 889   мама лариса  (городище)  13.04.2013 20:37
    пересматриваю сериал 2раз. жаль,загружается долго и часто зависает.нравится все,вспоминаю свою первую любовь,школ.друзей.
  • 888   ася воздушная   07.04.2013 00:48
    очень хороший сериал. хотелось бы увидеть продолжение взрослых игр. кто за?
  • 887   мел  (рязань)  07.04.2013 00:45
    почему нет маши - подружки синди в списке актеров?
  • 886   Марина Симонова   06.04.2013 03:35
    №20 Диана
    Она (Барби) не русская-она грузинка
    Родилась в Москве, но в раннем детстве жила у бабушки в Тбилиси и говорила только на грузинском языке. И поэтому когда в 4-хлетнем возрасте девочка вернулась в Москву, ей пришлось учиться русскому языку с нуля. По-этому произношение не точное и паузы большие между словами, но играла она хорошо, из неё вышла отличная каверзная и пакостная девушка, как то и надо было.

Я считаю,что фильм хороший,история правдоподобна!Но Зойка и Барби играют отвратительно!Особенно Барби!Всё так дёшево и неправдоподобно!А когда они в Фане это Эмо группу слушают!О,Господи!Они даже не могут нормально претвориться буд-то играют!Извините на гитаре не играют одной рукой при этом не меняя аккордов!Барби вообще как полная дура!Я понимаю,она там стервозная личность,но между словами у неё такие долгие паузы,буд-то слова всё время забывает!
  • 882   Константиныч (где.то у трассы А107 )   12.02.2013 19:36
    Сериал всевозрастной, но сюжетная линия лодочной станции и сюжетная линия г'отов будет привлекать в разной степени, возможно и что некоторых школьников не заинтересует ни сюжетная линия клуба, ни сюжетная линия танцев, только стиль одежды и переживания за персонажей (не уронит ли Леся братика, пребывая в очередном абсансе)
  • 881   Сергей О.  (Москва)  11.02.2013 18:29
    Отличный сериал, очень понравился! Редко встретишь фильмы где есть хоть что-то искренное!
    А снимался сериал в городе Дзержинский (Московская область)
  • 878   екатерина кабак   18.01.2013 05:58
    №689 Игорь
    Скажите, пожалуйста, в каком городе снимался сериал "Мачеха"?
    держинское
  • 877   татьяна Лещинская  (Москва)  16.01.2013 13:22
    Ужасный сериал и ужасные герои
  • 876   Анастасия Окладникова  (Мозырь)  05.01.2013 23:02
    Очень хороший, душевный фильм. Можно и поплакать и порадоваться. Спасибо большое создателям!
  • 875   Ксения_Геннадьевна)  (Рязань)  18.12.2012 02:12
    Сериал хороший, в чём-то даже поучительный! Но раздражает анонс перед сериями(обратите внимание)даёт ложную инфу о том что было в предыдущей серии, или иногда забегает вперёд, это сильный недочёт
  • 872   Anna1985  (Сергиев Посад)  29.11.2012 18:08
    №871 Алексей Волков
    Я помню, когда я первый раз увидел сериал "Мачеха". Мне было 24 года и мне понравился. И сейчас мне нравится.
    Если я что-то сказал не по обсуждению сериала, то простите меня!
    Алексей, не переживайте! Вы не один такой, кому нравится этот сериал. Мне почти 27 лет и мне он тоже нравится! Я считаю, что ничего зазорного в этом нет!
  • 870   арбузяка  (Краснодар)  28.11.2012 04:35
    мда....ну в таком возрасте тебе только такие сериалы смотреть и надо!ггы
    наслаждайся дядя лёша=)))
  • 867   арбузяка  (Краснодар)  28.11.2012 02:56
    мне интересно сколько тебе лет?))))
  • 864   арбузяка  (Краснодар)  28.11.2012 00:05
    один фиг тупая!