№56 Manifesto
Питер шикарно снят. Виды роскошные. Операторы здорово поработали.
Да, после сериала "Тест на беременность")) снова наслаждение видами Питера.
Лично у меня нет негатива по отношению к Вере Панфиловой. Но на мой скромный взгляд до Даниила Страхова она всё же не дотягивает. Будь у неё другой партнёр, возможно, я её игру восприняла бы по другому....Но здесь. Для меня она то "не досолит", то "пересолит", нууу...что-то не то, объяснить не могу, но не цепляет однозначно. И да, как-то жалости её героиня у меня тоже не вызывает.
№55 Дед Женя
... Отвращения нет. После пресловутого "Фургона"... можно просто посмеяться. :)
Честно говоря, я надеялся, что они всё же чередовать будут- после откровенной халтуры что то приличное поставят. Тем более, Страхов.... Ранее в откровенной халтуре он замечен не был. Нет, не срослось, опять шнягой кормят.
Санкт-Петербург очень красиво снят. Уже плюс. Ну и надо же узнать, чем дело кончится. :)
Пока очень даже смотрибельно. Динамичный сюжет, я бы даже сказала захватывающий. Актеры очень нравятся, кроме ролей подростков (брата, его пассии и дочери Максима) они действительно играют на уровне школьной самодеятельности. Главная героиня тоже нравится, играет то, что от нее требуется. Нормальная актриса. Непонятно, почему к ней столько негатива.
Питер шикарно снят. Виды роскошные. Операторы здорово поработали.
Отвращения нет. После пресловутого "Фургона"... можно просто посмеяться. :)
Динамика есть, что хорошо, но в то же время что-то раздражает, еще не пойму что именно.
Может, именно из-за этой динамики ни одно действие героев не обоснованно, не понятно как это они умудряются годами проворачивать такие схемы и еще держаться на плаву, выигрывать тендеры, обманывать новых дольщиков, мэрию города? Сколько раз можно собрать большие деньги и отправить их в офшоры, ничего не сделать, но считаться успешной фирмой и далее продолжать по схеме с новой жертвой в лице такой вот дурочки? И никому вообще не кажется странно, что девица, только вышедшая из универа становится ген.директором крупной фирмы, у которой столько заказов, и не только в СПб, а еще в Воронеже? Других владельцев нету, или Совет директоров, все по прихоти одного Плетнева делается?
Ну, ладно, смотрю дальше, актеры очень нравятся, а особенно - виды города в любое время суток, с дронов, крыш, да и с машин тоже. Необыкновенная красота и блеск!
Нет, все-таки странно, что девушка только из аудитории, ничего не понимающая, вся отданная заботам о брате, становится такой важной шишкой в фирме, тут же попадается и садится в тюрьму, а оттуда выходит уже некой Доней Корлеоне - все знает обо всех, занимается успешно слежкой за бандитами, дронами оперирует, квартира сразу снята и все в ней есть для организации мести ... Не тюрьма, а крими-университет прямо! ))))
№39 Жанна_1956
Смотрю пока исключительно ради Страхова. У него здесь отрицательная роль, интересно смотреть. (
Не оголтелая фанатка Даниила Страхова, но вот нравится мне его игра. Верю каждому его слову, жесту, взгляду, движению, я просто "проростаю корнями" в экран, когда он в кадре. Кстати, как-то ещё ни разу его не видела в отрицательной роли. Да, это было бы интересно понаблюдать .
Начало,а уже есть чувство,что с братом главной героини что-то произойдет (трагедия, которой как говорится " не миновать "). И если это окажется так, то героине останется только сожалеть: месть до добра не доведет. А Вера выбрала " или вперёд,либо назад но не пребывать на месте" Посмотрим,что будет дальше...
А мне не понравилось начало фильма. Сплошная похабщина,такие фильмы надо показывать гораздо позже по времени. Сюжет рядовой. Актеры ,конечно,выкладываются по полной,чтобы хоть как то скрасить фильм.
№ 43Добрый Зритель в девятом ряду 13.01.2020 21:20
Две серии динамичны, и это радует. Нет затянутости сюжетных линий и нудных монологов.
Видимо, актриса (главная героиня) и должна быть именно такой, какой ее представили нам создатели сериала.
Это фильм-предупреждение, фильм-напоминание о том, что может произойти, если "не включать свои мозги вовремя".
Лишняя линия( с моей точки зрения) - это скучающие подростки. О которых создатели, по-видимому, очень мало знают.
Удивляюсь, почему на протяжении всех 3-х лет (по сюжету) Д. Страхов ходит в одном и том же синем костюме.