Про Веру (2017)

Смотреть Про Веру (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 25

• 197   Ольга Незабудкина   14.01.2020 20:40
    №170 Ila
    ... Не откажу себе в удовольствии тоже пнуть синий костюм. Больше всего впечатлило во 2-ой серии надпись - прошло 3 года и Страхов в том же костюме.
    :)))))) Посмеялась. Ну так ведь Дед Женя же здорово обосновал сей факт )):
    №52 Дед Женя
    ... А чего удивляться? Где денег то взять на новый костюм? Пять лямов зелени у него мстительница увела, можно сказать- без штанов оставила. :)
    А теперь вот контракт на полтора мулиарда замутили, если я не ошибаюсь, так и пару костюмчиков уже можно себе позволить :)))))
    №176 Аврора1
    Хотя Страхова переодели - у них, оказывается, еще серый костюмчик и черный смокинг даже нашлись, порадовали!
    Даниила Страхова в перечисленных ниже фильмах обязательно посмотрю, спасибо за советы ))).
    №195 Зиновия
    Как же всё тяжело смотрится... Весь просмотр только тем и занимаюсь, что крою всех героев за их идиотизм!
    Думаю, надо последнюю серию посмотреть из любопытства и всё.
    Что-то судя по послевкусию от вчерашних двух серий рискую предположить, что я приду сегодня к такому же мнению )))....Ну посмотрим, посмотрим )
  • 196   Neo Kinescop   14.01.2020 20:25
    №195 Зиновия
    ...Думаю, надо последнюю серию посмотреть из любопытства и всё.
    Вот. Золотые слова. Я тоже так решил. :)
  • 195   Зиновия  (Москва)  14.01.2020 20:20
    Думаю, надо последнюю серию посмотреть из любопытства и всё.
  • 194   Флорина   14.01.2020 20:01
    Про очки в самом деле смешно, ведь до этого назначения не страдала плохим зрением.
    №146 алинора_
    Надела пиджачок и очочки - и вот вам готовая "бизнес-леди" и акула строительного бизнеса ).
  • 193   Arda   14.01.2020 20:00
    какой то странный выход в люди у Веры,явилась с визитом к жене Страхова среди бела дня в вечернем прикиде и мехах((((
    причем остальные -то нормально одеты
  • 178   Базиль   14.01.2020 18:34
    Очередная отрыжка 1-го канала, называемая "кино сериал".
    Человеку, который себя уважает и ценит свое время, это лучше не смотреть.
    Свои нелепые фантазии сценарист снимает в качестве режиссера. Игра большинства артистов тоже на уровне плинтуса. На зрителей всем просто наплевать
  • 176   Аврора1  (София)  14.01.2020 18:33
    Дурдом - да, это точно!
    А Вера - главная дура, ее братец недоросль - второй, а все остальные - дальше, один за другим ...
    Очень тайная ее мансарда - всем, оказывается, известна, все туда ходят, как и когда хотят, то ли спасать ее, то ли арестовывать, то ли убивать - это пока не совсем понятно, как и сумбур в ее голове ...
    От Цекало с компанией чего можно было ожидать? Правильно - вот это вот - красивые картинки, дорогие квартиры и коттеджи, хаос во всем, что касается бизнеса и отношений людей, жестокости и кучу бессмысленных метаний каких-то нереальных персонажей, которые сами удивляются всему, что вытворяют ...
    Динамики много, разочарования - еще больше!
    Даже не знаю буду ли это дальше смотреть - наверное, не надо.
  • 175   Алевтина Чалова   14.01.2020 18:17
    Господа режиссеры! Зачем вы во время диалогов включаете музыку? Ведь ничего не слышно! И так большинство телесериалов! Ужасно!
  • 174   Gleo   14.01.2020 17:53
    Решила глянуть начало 3-й серии в интернете, чтобы выяснить насколько банален сценарий. В итоге как -то незаметно перешла на четвертую.
    Куда теперь вырулит эта история, мне не очень понятно.
    Правильно, что Вера не смотрит телевизор:)
    №171 Флорина
    ... Вторая серия уже как-то живее пошла.
  • 173   Флорина   14.01.2020 17:14
    Бывают же совпадения, удивительно! Как раз сейчас перечитываю "Фирму" Гришэма. Тоже подумала, что несколько похожа завязка. Там, правда, заканчивается программой по защите свидетелей; здесь, уверена, такой финал не предусмотрен априори.
    №94 Максим(Москва)
    Мне завязка слегка напомнила " Фирма " с Томом Крузом . Там похожая ситуация была , ФБР " агитировала" героя сдать своих работодателей .
  • 172   Флорина   14.01.2020 17:09
    Вот о чем и речь! И вообще впечатление, словно не три года прошло, а один день. Лишь у брата героини немного изменили причёску, а так у всех - даже без намека.
    №170 Ila
  • 171   Флорина   14.01.2020 17:06
    Тоже считаю, что Вера нормально играет. Наконец-то дождалась главной (заглавной) роли, снимается давно, но всё по сути эпизоды. Её жених вон какую карьеру строит, негоже отставать.
    Первая серия меня в сон клонила, скучно, и я честно не сразу поняла, куда сценарный ветер дует. Вторая серия уже как-то живее пошла.
    №56 Manifesto
    Главная героиня тоже нравится, играет то, что от нее требуется. Нормальная актриса. Непонятно, почему к ней столько негатива.
  • 170   Ila   14.01.2020 17:01
    №168 Флорина
    Не подумайте, что я из ума выжила, но лично для себя именно так я и решила про синий костюм, придерживаюсь этой версии.
  • 168   Флорина   14.01.2020 16:54
    №109 ТатК
    Про синий костюм: давайте будем считать, что жена решила, что ему очень идёт синий и купила ему полный шкаф одинаковых костюмов оптом , получив при этом хорошую скидку.
  • 163   Ольга Незабудкина   14.01.2020 16:29
    №158 Зиновия
    ... Не-не-не! Это неверный расклад: ...
    Ну я точно отвлекалась ), не поглотил фильм полностью и без остатка ))). Сейчас даже специально пересмотрела, и то не с первого, а со второго раза и уловила эту единственную фразу: "Деньги вернёт?". Тогда, опять возвращаемся к тому, отчего же такая снисходительность и лояльность "выбивания" украденных денег. Лыцари ? Девушку жалко ? И тут всё равно получается "вор у вора украл" ))). Какой-то вирус воровства.

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 25