Коготь из Мавритании-2 (2016)

Коготь из Мавритании-2 кадры из фильма

Коготь из Мавритании-2

2016

Смотреть Коготь из Мавритании-2 (2016) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5

• 31   taddyyy  (Самара)  02.02.2018 20:42
    Хороший мини-сериал! Первый правда лучше)) Жаркова больше было)) Ну очень хочется продолжения!
  • 30   LORA1953  (Старый Оскол)  06.11.2017 21:45
    Майор в майке среди мужиков в отделе и в тюрьме и пузатые полицейские - это круто!
  • 29   maa   02.11.2017 18:45
    Прилль очень понравился
  • 28   Ironmarine  (Караганда)  03.06.2017 13:36
    Иван Прилль отлично играет
  • 27   Ирина287   14.05.2017 14:41
    №25 Елена из Петербурга
    Удивительное дело - в обеих частях главные героини отвратительны. И хотя во второй части актрису выбрали значительно симпатичнее внешне, но по характеру героиня стала еще чудовищнее. Я не кровожадная, но очень сожалею, что героиню не прирезали.
    меня тоже она стала раздражать с первых кадров, на фоне вдумчивых и спокойных оперативников мужчин смотрится просто дурой-истеричкой, совершенно непонятно, отчего профессор-сиделец так к ней проникся

• 26   Маркл   14.05.2017 01:42
    Давно от наших российских сериалов не находилась под впечатлением в хорошем смысле. Спасибо режиссеру. Актерам. Композитору Анатолию Зубкову. Все сошлось и совпало: сюжет, игра актеров, атмосфера фильма, музыка... Жаль, что такие фильмы не показывают на 1 канале. Это даже нельзя назвать сериалом, это полноценный фильм, произведение. И особенно хочется сказать спасибо Илье Древнову, Сергею Жаркову и Приллю. Тот редкий случай, когда хочется пересматривать.
  • 25   Елена из Петербурга   11.05.2017 22:13

№23 Ирина Викторова
    Кто-нибудь всерьёз воспринимает эту майоршу в майках-алкоголичках и бесконечных тинейджерских шапках? Вся такая в пустых понтах и зелёных яблоках:-))
    Очень точно подмечено. Кстати, в первой части главная героиня одевалась практически также.
  • 24   152   11.05.2017 11:39
    Фильм очень понравился! Актеры вообще отлично сыграли! Хотелось бы увидеть какой нибудь детектив, где Коняшкина, Галахов и Жарков вместе работают.
  • 23   Ирина Викторова  (Москва)  29.03.2017 14:59
  • 22   Chemys   09.01.2017 21:02
    Если в первом фильме все было на своих местах, то в этом создателям удалось начисто ликвидировать хоть какую-то логику и реализм. Лубочная картинка какая-то в стила "тайного города". Коняшкина красивая женщина, и в стиле психического пацаненка вполне смоирелась. Она вызывала симпатию, в отличие от Тюфтей. Остальное бред и деградация. Маньяк не маньяк, комы, убитые сестры, сумасшедшие папаши и нетрадиционные готы. О морге с теткой с клюкой вообще молчу, трэш. Зря они это сняли
  • 21   spero-meliora   10.12.2016 14:37
    В целом фильм понравился, как и первая часть, но был один жирный минус...
    №12 Марина СПб
    Главная героиня раздражает и выбрана неудачно на эту роль. Я бы сказала, что она просто-таки. мешает фильму. Хочется ее куда-нибудь "отключить". Очень неправдоподобно смотрится все ее расследование, фильм похож на пародию детектива
    Во-о-о-о-т! Коняшкина в этой роли абсолютно никакая. Очень неудачный выбор актрисы на эту роль.
    Что касается самой героини, то ее должны были уволить из органов с ее-то психическими отклонениями или как минимум не допускать до работы без положительного заключения психолога, а скорее психиатра раз уж ей прописывали нейролептики. А если психолог/психиатр допустил психически неуравновешенного мента до работы, то это, как минимум, должностное преступление. И уж тем более ее нельзя было допускать до расследования этого дела, как родственницу одной из убитых.
    Очень понравились Эвелин и Першин в обоих частях.
  • 20   Юлия Николаевна  (Екатеринбург)  10.12.2016 08:06
    Лучше уж не надо продолжений, и так наворотили такого, что смотреть было и сложно и тошно. Смотрела только потому, что первая часть понравилась. Думала, что возможно это начало такое неудачное, дальше будет лучше, но увы.... Некоторые персонажи вообще лишние , я бы так сказала. Зачем эта хромая старуха, зачем парень из морга, зачем сожгли выставку готов, и вообще... очень много "зачем". Это убийство в гараже, кто же убил Демона? Неужели безутешный отец следил за ним, а увидев, что его потащили в гараж выждал в кустах? пока Першина уедет и убил Демона? А как он мог знать, что тот его уже не выдал, ведь Демона явно били, могли уже и " выбить" показания.... Сюжет так себе, на троечку и то, только за старания актёров.
    №7 Елена
    Ирина Смирнова вышла из комы - по логике фильма получается, что отцу все таки удалось выкупить ее душу у темных африканских богов кровью жертв. Интересно, будет ли продолжение этой темы? Какой она вернулась, и как сложится ее жизнь после всего случившегося?
  • 19   С. Иванова  (Санкт-петербург)  28.11.2016 23:47
    Странно как то.Ирина "крутила шашни" с Шульцем.Можно сказать из за него заболела,потом выходит из комы,а он уезжает в Африку.Не правильно.
    А первая часть интересней.Здесь слишком накручено и беготни много.
  • 18   Гагара  (Екатеринбург)  28.11.2016 16:13
    Сценаристы хоть бы разок сходили в полицию и посмотрели бы на их работу изнутри.
    Я представляю как ржали менты над этим сюжетом..... до коликов.
    Одного я не поняла, а причем здесь коготь?
  • 17   ov4arenko   27.11.2016 19:39
    Коняшкина, прям 100% попадание. Как по мне, так это ее лучшая роль! Все здорово.

1 2 3 4 5