№1104 Мария Бардина
Мне лично Петренко нравится. Кто-то таким каким-то волшебным неизвестным науке прибором "талантомер" измеряет уровень актерской игры. А мне Петренко кажется органичным в подобных ролях, за что ему большой респект.
Петренко - красивый парень на самом деле. Когда был молодой вообще на мой взгляд был где-то похож аж на Алена Делона!
А вот сам сериал, несмотря на интересную тематику и много событий, показался скучноватым. Скучно снятым. Не возникает желания прилипнуть к экрану, какой-то внутренней динамики не хватает проекту, химии. Похоже, это бич многих проектов федеральных каналов. А жаль.
Ну и цветокоррекция - прямо вишенка на торте. Бывает неприятная, но терпимая. А тут просто не могла не упомянуть.
№1097 Donety
Сериал понравился. Актеры сыграли отлично, кроме актрисы Рогожкиной. На главную героиню надо было поставить симпатичную интересную внешность- Подкаминскую, а не серую мышь. Единственный факт не совсем понравился в сериале - характер главного героя. С одной стороны - герой страны, борец за правду, а с другой стороны обычный робот, солдафон действующий только так как удобно работе. И как всегда наплевав на семью и детей (первый кадр когда выбираешь необходимость спасти шефа, а не маленькую девочку).
В многих фильмах Петренко - просто робот с отсутствием каких либо эмоциональных качеств
Сериал интересный, но неоднозначный. Такое впечатление, что создатели "с двойным дном". С одной стороны - отличные, жизненные диалоги, с другой стороны - все правильные вещи произносит Петренко своим глухим голосом и с абсолютно неподвижным лицом. Так начинаешь сомневаться в правильности таких жизненных принципов, даже если ты патриот до костей мозга. Это зачем так сделали? На фига поставили на такую роль никакущего Петренко с сомнительным прошлым? А в противовес ему дали Ульянова, который напротив - все гниловатые темы толкает очень эмоционально и вдохновенно, и с лицом порядок - живое, играет лицом ...Режиссер Быков давно сомнения вызывает - не понятно, за какую команду он в этой жизни играет. А вернее - очень даже понятно.
№1092 армагедон
Сериал не понравился ,хотя тема актуальная ,но скучноват.Есть намеки на сходство с Тасс уполномочен заявить, но до его уровня не дотягивает. Петренко, может, кому и нравится , но его игра какая-то однобокая во всех фильмах, как и его речь( или манера говорить) . Разумовская , ну какой из нее отрицательный персонаж.
А вы Трепову видели? Ну какая она тер...ка, божий одуванчик, девочка- ромашка! И ни тени.жалости к постралавшим, а вот себя ей очень жалко!
Так что ....