А почему у Геннадия разные отчества? Когда к нему обращалась Виктория, она называла его Геннадием Сергеевичем. А когда Геннадий снимал на плёнку свой рассказ о подмене ребёнка, назвался геннадием Васильевичем?
зачем виновной сделали Анну?!с другой стороны,это помогло Дине остепениться,но все равно очень жаль первую.и так была не в восторге от сюжета,но это меня очень расстроило
Ну непонятно,чем руководствовался режиссер,выбирая актрису на"главную"роль.Тем,что садится на шпагат?Так ведь цирковыее выполняли профессиональные акробаты.Не знаю,сколько было лет Александре Артемьевой,но,по-моему,она бы сыграла лучше.Потому что играть было нечего.Не на Асе надо было упор делать.Побольше цирковых номеров,побольше циркачей--было бы больше зрелища.
Следователи--тупые,что"плохой",что"хороший",личность убитого больше 40 серий устанавливали.Ну а как знаменитостей уговорили сняться в этой мути--загадка.Может,если бы там играл Шакунов,хоть немного улучшил картину,представьте,какой бы Ярик из него получился
Я смотрела мексиканскую версию, венесуэльскую (давно) и нашу. Так вот - наша ХУЖЕ всех. Про игру Ланской я вообще молчу. Хуже не придумаешь. Вот Емашов понравился - играл хорошо и показал 2 противоположных образа. Но он чуть ли не единственное хорошее, что тут было. Сюжет это вообще слов нет, какой кошмар. Всё извратили, что можно и нельзя. Если первые серий 10 более-менее держались, то потом наших понесло... Ужас просто.