Принцесса цирка (2007-2008)

Принцесса цирка кадры из фильма

Принцесса цирка

2007-2008

Смотреть Принцесса цирка (2007-2008) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34

• 672   Теона  (Житомир)  26.01.2013 20:21
    №671 Маша Тимошенко
    Не хуже Кассандры. Как наверное Емашову было трудно играть двух разных людей одновременно. В общем наши умеют не хуже.
    согласна)))
  • 671   Маша Тимошенко   25.01.2013 20:07
  • 670   телеман   21.01.2013 20:34
    № 669 Konstant,да,но такая тупость от правоохранительных органов...
  • 669   Konstant  (Екатеринбург)  21.01.2013 20:30
    в том-то и дело,что"демон"получился больше демоном,чем просто бабником.А"ангел"слишком приторным.Ну и основной ляп:40 серий личногсть убитого установить не могли!

У каждого своё мнение по этому поводу...
  • 668   телеман   21.01.2013 20:27
    № 667 Konstant,в том-то и дело,что"демон"получился больше схематичным демоном,чем просто бабником.А"ангел"слишком приторным.Ну и основной ляп:40 серий личногсть убитого установить не могли!

• 667   Konstant  (Екатеринбург)  21.01.2013 20:11

А мне кажется, что здесь и "выигрывать" нечего! На мой взгляд, всё получилось превосходно! По поводу Шакунова скажу, что эта роль больше подходит Прохору Дубравину. В любом случаи, у Вас одно мнение, у меня другое. Иногда наши мнения могут совпадать, а иногда и нет! В любом случаи, мы должны уважать мнения других...
  • 666   телеман   21.01.2013 20:03
    № 665 Konstant,оригинал как раз назывался"Кассандра","Пелегрина"это римэйк.Я уже писал,что если бы"ангела"сыграл Илья Шакунов,и поменьше бы показывали Асю,то сериал бы от этого выиграл.Хотя вряд ли можно было сделать его хорошим
  • 665   Konstant  (Екатеринбург)  21.01.2013 19:58
    !]сюжет взят с телесериала Кассандра

Ха, а вот и нет. Оригиналом сериала "Принцесса цирка" является сериал "Перегрина". А сериал получился хороший, добрый. Основная идея заключалась в том, чтобы показать что зло возвращается злом, а добро - добром. Яркий пример - Виктория. Её жадность, желание отхватить большой денежный кусок привела к тому, что она потеряла своего сына. Гениальным был ход противопоставить характеры близнецов Ярослава и Святослава. На одной чаше весов ангел Ярослав, на другой - демон Святослав. Черты этих персонажей есть в каждом из нас. Каждый с одной стороны ангел, а с другой - демон. И от того, какая в нас сторона преобладает зависит какие мы люди. Блестяще с этой ролью справился Виталий Емашов (сейчас Прохор Дубравин). И конечно же блестящая игра Валерии Ланской, которая после выхода этого сериала открылась зрителю. Для справки скажу, что первый раз я её увидел в сериале "Кадетство"

Виктория-гадина,но это надо же было так сыграть!

Здесь я с Вами не соглашусь! Виктория в конце осознала, что вела себя по отношению к другим не правильно, а подлые люди на вроде Мальковцева так и остаются подлыми.
  • 664   теона  (житомир)  15.01.2013 17:36
    №663 Самый Главный Коментатор
    Фильм хороший,я его давненько смотрела..)Понравился) иЯрик и Светик и Ася и другие герои просто замечательно сыграли свои роли)))

Это точно. Я тоже его давно смотрела очень нравится.
  • 663   Самый Главный Коментатор   15.12.2012 16:43
  • 662   Шиповник   06.11.2012 15:11
    Сериал смотрела по давно ТВ , но не люблю подобные адаптации латиноамериканских сериалов. Настолько сюжет фантастический, что даже не верится. А развязка вообще в духе Голливуда.
    ИМХО латиноамериканские страсти лучше смотреть в оригинале.
    Актёрские работы понравились. Именно с этого сериала узнала Валерию Ланскую.
  • 661   A.S.   29.10.2012 17:27
    Помню,хороший сериал!
  • 660   wallka7  (Израиль)  19.04.2012 01:09
    Сериал не видела но сегодня начала смотреть его в онлайне.
  • 659   Саша33   14.04.2012 13:45
    Жалко, что сериал давно не повторяют!
  • 658   Вуколова Ксения(Челябинск)   21.03.2012 15:57
    Виктория-гадина,но это надо же было так сыграть!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34