!]сюжет взят с телесериала Кассандра
Ха, а вот и нет. Оригиналом сериала "Принцесса цирка" является сериал "Перегрина". А сериал получился хороший, добрый. Основная идея заключалась в том, чтобы показать что зло возвращается злом, а добро - добром. Яркий пример - Виктория. Её жадность, желание отхватить большой денежный кусок привела к тому, что она потеряла своего сына. Гениальным был ход противопоставить характеры близнецов Ярослава и Святослава. На одной чаше весов ангел Ярослав, на другой - демон Святослав. Черты этих персонажей есть в каждом из нас. Каждый с одной стороны ангел, а с другой - демон. И от того, какая в нас сторона преобладает зависит какие мы люди. Блестяще с этой ролью справился Виталий Емашов (сейчас Прохор Дубравин). И конечно же блестящая игра Валерии Ланской, которая после выхода этого сериала открылась зрителю. Для справки скажу, что первый раз я её увидел в сериале "Кадетство"
Виктория-гадина,но это надо же было так сыграть!
Здесь я с Вами не соглашусь! Виктория в конце осознала, что вела себя по отношению к другим не правильно, а подлые люди на вроде Мальковцева так и остаются подлыми.