Люди дорогие не смотрите если не нравится. Меня всегда убивает что смотрят и ругают скорее закончите и т.д.Я не люблю рекламу так я ее просто не смотрю. Какие проблемы программ куча ну и смотри что хочешь а кому нравится тот и смотрит.
Бред! И то, єто мягко сказанно. Єтот сериал масимум на 2 недели можно было расстянуть, а здесь уже сколько прошло...Кошмар! Заканчивайте это страхомудие. Даже концовка неинтересна!
Товарищи, может я что-то не допонимаю? Ну как можно в прайм-тайм ставить ТАКОЙ сериал? Дешёвый сюжет, не годящийся для российской действительности, игра актёров (а точнее её отсутствие) - просто ужас, дурацкая постановка - от всего этого воротит! Когда же закончится это безобразие?! Это же первый канал!
Сериал самый отвратительный из всех мною виденных российских сериалов. Мексиканское "мыло" по сравнению с ним - шедевр. Зачем его поставили в прайм-тайм? Под него даже ничего по дому делать невозможно - раздражает. А актеры? Ну не верю я в любовь Аси и Ярослава в их исполнении! А какие разговоры ну-у-дные! КОГДА ОН ЗАКОНЧИТСЯ?
Очень нудный сериал. Актеры играют не очень-то.... События разворачиваются медленно. Все вертится вокруг того, чтоб не раскрылось куча тайн: кто такая прынцесса цирка, что Светик выдает себя за Ярослава, что Дина дочка кухарки и Светика. И вот мусолят и мусолят эту тему. А потом, через 200 серий приедет Ярослав из Англии и еще что-нить случится и за одну серию все раскроется! Другого не дано! Лучше б фильм динамичный на эту тему поставили с хорошими актерами. Гораздо интереснее было бы смотреть.
Увы, при показе "Татьяниного дня" моя жена перестала стирать и готовить ужины, т.к. все её мысли были по ту сторону экрана. Теперь же, смотря "Принцессу цирка", она даже не замечает, что муж пришёл с работы. А после окончания очередной серии часами обсуждает с подругами увиденное. Всерьёз думаю о разводе... :(