ЕЛЕНА, вот тут: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=131954&st=1450
Я правда сейчас ее открыть не смогла, страница сильно задумалась. Возможно, там какое-нибудь очередное резервное копирование данных, так бывает. Это не надолго :)
Это три последние серии? Если хотите, могу дать ссылку на форум, где девочки пересказывают всё это тем, кто случайно что-то пропустил. Если здесь конечно это можно... Ну или процитировать сюда. Как лучше?
Я не видела несколько последних серий, а когда зашла посмотреть содержание серий, то никаких изменений не обнаружила (последняя 91-ая)... Теперь никак не могу уловить мысль... Ася знает, что Слава - это Ярик? А Веник? его, что, убили? Из-за этого футбола все пропустила, чувствую себя оторванной от сериала.... Хочу знать продолжение! Напишите содержание серий дальше!
Кто-нибудь знает, что происходит с телепрограммой? Сериал сместился на час из-за футбола, но последние два дня он заканчивается в без 15-ти 8 (вечера)! Вчера включила в 19:58 - он уже шел, причем после заставки. На сегодняшний и ближайшие дни его в телепрограмме вообще нет. Когда смотреть-то, кто-нить знает?
Серия, которая прошла 9 июня меня просто поразила...Как все-таки могут играть актеры. Сцена, когда Ася и Ярослав в постели...их разговор, их поцелуи, глаза... просто супер...я была расстрогана...
Мда.. Сериал мне показался скучным, нудным, не понравился короч с первых серий. Половины не смотрела. А вот начала смотреть с серии когда Ася уже в тюрьме была. Я поняла что ошибалась и сейчас смотрю и мне очень жалко когда проходит час! И главное - часто на самом интересном месте! Просто бесит! Что сказать о актерах? Точнее о героях сериала! Светик - подлец, надо же так обманывать бедную девочку. Но жалко что умер. Я надеялась что он изменится! Ярик - Очень хороший парень! Мне нравится! Но почему он за все время не нашел как связаться с Асей?! У него что телефона нет? Или письмо впадло написать! Есть и другие способы. Что сказать о Аське - наивна, чересчур наивна! Не заметить подмены - просто мм... ну ваще ДЕБЕЛИЗМ! Там же в глаза бросается! Ну да понимаю так задуман фильм! Но все таки хоть догадывалась бы, а ? Что режиссеры хотят в нащих газай показать ее полной дурой?! Анюта бесит! Больно уж она много говорить начала. Слишком Вика ослабила вожжжи! Надо этой змее рот - то заткнуть! Галя бесит! Рустик не нравится! Ваня бедняга ничего! Ну лан! Чет я растянулась! Хих!
Уважаемые господа, почему никто не обратил на момент, когда в одной из серий Павел вдруг неожиданно цепляется за руку Ярика. Почему это момент остался вне поля обсуждения?