Принцесса цирка (2007-2008)

Принцесса цирка кадры из фильма

Принцесса цирка

2007-2008

Смотреть Принцесса цирка (2007-2008) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34

• 703   Кот Моррис  (Зурбаган)  17.12.2018 23:06
    Прохор Дубравин? Но я совершенно точно помню что в титрах были совсем другие имя и фамилия. Так или иначе - актёр каких мало! Хочешь знать , хорош ли актёр - дай ему сыграть близнецов! … А ещё очень понравилась Катя Шпица. И ещё - песня *Отгорел фейерверк*… Но всё остальное - отстой!
  • 702   Kinoman2017   18.12.2017 11:50
    Не сказать,что мне очень понравился сериал, правда со второй половины нравится больше, чем в начале, но я просто снимаю шляпу перед игрой Прохора Дубравина, это пожалуй его самая сильная роль. По крайней мере для меня пока, не все роли знаю. И учесть, что это его одна из первых больших ролей. Молодец!
  • 701   Алекс222  (Москва)  28.04.2017 03:11
    Евгения Чиркова,прекрасно справилась с ролью Саши,впервые увидел эту актрису именно в "Принцессе цирка",неплохой сериал,большинство сцен проходят в интерьерах,что делает акцент не на зрелищность,а на диалоги и взаимоотношения между героями,это дает сериалу свой стиль,хорошая работа,кстати сериал сейчас повторяют по каналу Феникс+Кино.
  • 700   Егор1984  (Москва)  27.04.2017 20:45
    Сериалу не хватает динамики,хотя интрига есть,да и сама задумка истории связанной с цирком,не плохая,опять же,хорошие актеры,конечно же Владимир Андреев и хотелосбы отметить Евгению Чиркову,хорошая актриса и привлекательная женщина,жаль,что снимается не так много,как другие бесталанные и менее заметные актрисы,которые отчего то,просто заполонили все кно пространство,но вообще,сам сериал,действтельно,как будто разбавлен.

• 699   Наташа 53  (рязань)  10.09.2016 11:54
    По-моему, единственный недостаток сериала - искусственно затянут, смотрела кусками, пропуская второстепенные ветви и пустопорожние разговоры. Дубравин обворожителен, игра вне всяких похвал.
  • 698   Дождинка   18.07.2016 14:08
    [quote]№400 Ирина
    по-моему этот сериал побил рекорды по числу ролей глупых людей.
    -ася, я ярик.
    -я тебе не верю.
    сегодня:
    -почему ты не сказал что ты ярик...

Асю прибить мало!
  • 697   Имя, не используемое на форуме  (Москва)  23.05.2016 14:22
    №692 Омичка Киноманка
    Вот смотрю уже второй раз и не могу понять - если Ася - это точная копия своей мамы (Марины) , то почему Ярик и Светик ее не узнали с самой первой встречи? Вроде как Марина - сводная сестра и жили они в одном доме?
    Это же сериал, да к тому же довольно длинный. Тем более, мало ли на свете людей на кого-то похожих, и при этом они не родственники. Я думаю, что не так уж и мало таких найдётся.
    А вообще конечно, Валерия Ланская-очень талантливая актриса. И играет достоверно, и как выяснилось после показа этого сериала ещё поёт и жонглирует. Мало нынче таких актрис, очень мало. Странно даже, что она мало снимается, а кое-кто другие гораздо менее талантливые, из сериала в сериал кочуют.
  • 696   Имя, не используемое на форуме  (Москва)  23.05.2016 13:59
    №693 Милана Гринберг
    Сериал этот очень люблю, когда он только вышел я была совсем ребенком, и вот сегодня в интернете его пересмотрела, конечно очень многие вещи воспринимаются по другому, по новому.
    Это один из моих любимых сериалов подобного формата, он очень цепляет, и смотря его ,такая ностальгия...)))
    Понравились очень многие, Анна Каменкова ,Татьяна Лютаева,Евгения Чиркина, Елена Гольянова, Алина Сандрацкая,Сергей Серов,Радион Юрьев и та которая играла Леру(любовницу Петра Аркадьевича) вот уж действительно зацепили.
    В конце было до боли жалко Вику, Анна Каменкова гениально воплотила этот образ. И ее раскаяние было настолько искреннем, что прощаются все ее грехи, и понимается мотив всех ее поступков.
    Просто есть люди вроде Аси, которая ко всем априори хорошо относится, и готова помочь, сопереживает.
    А есть типажи вроде Виктории, которые любят только своих, но так, что готовы жизнь отдать.
    Но в сериале немного раздражало то, что некоторые персонажи специально усложняли себе жизнь, шли наперекор себе и на бессмысленные жертвы, особенно Ася.
    И еще жаль что было так много смертей(
    Милана, Вика это заслужила, она своего мужа Павла Константиновича всю жизнь обманывала, говорила, что внучка вместе с дочкой умерла, и всё только потому что боялась, что её сыновьям денег не достанется, и это я ещё не вспоминаю более свежие её преступления. И одного из своих сыновей она таким же воспитала, что он только о деньгах и пёкся. Хорошо, хоть второй не такой был. И вот как раз особенной любви у неё к хорошему сыну, насколько я помню этот сериал, не было, вся любовь доставалась плохому. Вот ради него она и правда на всё была готова. А Ася шла на жертвы, потому что человеком выросла хорошим и добрым. Приёмная мать её прекрасно воспитала.
  • 695   Калугина Галина  (Крымск)  23.05.2016 08:24
    У меня сегодня день рождения. И он радует меня фильмом Принцесса цирка. Пусть у Вас, Игорь,будут такие подарки. Я желаюВам добра и любви. Ваша поклонница.
  • 694   Киномагнатка   20.09.2015 14:43
    №693 Милана Гринберг
    Но в сериале немного раздражало то, что некоторые персонажи специально усложняли себе жизнь, шли наперекор себе и на бессмысленные жертвы, особенно Ася, и этим она частенько надоедала.
    Полностью согласна !
  • 693   Милана Гринберг  (Днепропетровск)  08.02.2015 00:02
  • 692   Gullmira  (Омск)  16.01.2015 21:37
  • 691   Марина_49  (Краснодар)  23.12.2014 18:49
    №627 Елена Андреева
    Этот сериал мне очень понравился! Я помню в первой серии сцену, в которой цирковая кавалькада идёт по улицам города.Там были клоуны, акробаты, животные, танцовщики варьете. Ася (Валерия Ланская) в костюме ангела жонглировала мячиками,а Иван (Максим Радугин) жонглировал булавами. В сериале так же понравились воздушные гимнасты, акробаты, жонглёры и т.д. Понравилась Валерия Ланская в роли Аси - доброй, нежной, чистой и светлой девушки. Понравился Виталий Емашов который сыграл двух братьев близнецов Ярослава и Святослава - таких разных по характеру людей! В сериале очень хороший актёрский состав! Сериал очень хороший,светлый,сказочный! Огромное спасибо!
    ***
    Мне, тоже, сериал понравился - интересный!
    Красивая и драматичная история!.. Спасибо!
    С любовью и с благодарностью! Ваша - М.А.И.

• 690   Анарочка   25.09.2014 09:54
    А кто настоящий отец Аси, Марина дочь Павла не замужем была?
  • 689   Егорио   01.02.2014 21:36
    №688 Тася Орехова
    Вызывает интерес вот такой еще разрез: почему это Виталий Емашов стал вдруг Прохором Дубравиным? Смотрю это недавно фильм "Редкая группа крови", а там вместо Емашова - Дубравин...
    какая разница решил сменить имя что в этом такого?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34