Сегодня последняя серия. Даже не верится. На протяжении почти года мы наблюдали за развитием сюжета. Смеялись и сопереживали с главными героями. Беспокоились за Ярика и Асю, Ваню и Галю, Чпока и Машу. Так же тревожила нас судьба Саши, Веника, Дины, Анюты и др. Я хочу выразить огромную благодарность создателям сериала. Дорогие режисеры, сценаристы, продюсеры, люди которые отбирали актеров. Этот сериал надолго запомнится нам, ведь мы все его полюбили и он стал частью нашей жизни. Также хочется сказать большое СПАСИБО актерам. Я не буду всех перечислять - их много, но знайте вы ЛУЧШИЕ. МЫ никогда вас не забудем. Удачи всем
Сегодня последняя серия,даже мне не много жаль расставаться с Принцессой цирка...Да были недочеты ,даже легкое раздражение,но актеры играли оч, хорошо.Мне будет не хватать этого сериала.
Мне тоже Вику жалко было очень. А Анюта просто бесит...ей сказали что это Ярик так она ведь все равно выстрелила потом убедилась что это все таки Ярик пришла на кладбище и зарыдала. Тупица.
я обожаю этот сериал, жаль что он заканчивается, я мой дядя и мамка тоже смотрят этот сериал, в сериале нравится Ася Валерия Ланская. Жаль что умирают понравившиеся герои например Виктория
Очень жалко было Викторию! Все-таки Каменкова блистательно играла свою роль. Когда показывали, как Павел вспоминает сцены семейной жизни, так грустно стало. Но такова логика сериалов.
А вот Ася и правда тупит страшно! Сколько ей Ярик говорил, кто он на самом деле, а она: "Ты мне врешь!" И теперь опять: "Почему ты мне не признался?" Ужас..... Ну и Анюта тоже... в своем репертуаре. Сказали же ей, что это не Светик! А она все равно стреляет!
А вот Диночка мне почему-то нравится))).