Принцесса цирка (2007-2008)

Принцесса цирка кадры из фильма

Принцесса цирка

2007-2008

Смотреть Принцесса цирка (2007-2008) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 34

• 574   катюшка  (Донецк)  26.04.2009 10:31
    Принцесса цирка очень клевый,замечательный сериал
  • 573   Лилия  (Москва)  27.03.2009 00:45
    Согласна с Людмилой! Ланская не очень здорово сыграла. Зато Каменкова, Емашов- особенно Светик супер! Его перевоплощения заслуживают внимания!
  • 572   Людмила  (Кемерово)  24.03.2009 07:54
    Сюжет сериала интересный, но очень затянутый и неправдоподобный во многом, например в маленьком городе за время затянувшихся гастролей цирка даже все тараканы успели бы его посетить. Основные сцены кратковременны и порой обрываются ни на чем, зато малозначимые растянуты до невозможности. Емашов великолепно сыграл братьев, особенно Светика. Каменкова и Шабалтис, как всегда, на высоте. Радугин очень правдоподобен. Жарков замечательно сыграл роль, правда многовато его было на экране.Ланская не понравилась. Не похоже, что вообще искала образ для роли, как впрочем и в других сериалах и фильмах. Заучила реплики и все.
  • 571   настюша   21.02.2009 10:49
    Сериал нормальный, но СНОВА показывать его не нужно. Лучше бы сделали продолжение если уж ОН ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛСЯ! Но я от него не в таком уж и восторге, половину серий наверно не смотрела. ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО КАК И ВСЕ СЕРИАЛ ЕГО ЗАТЯНУЛИ!
  • 570   Владимир   18.11.2008 18:09
    Художником-постановщиком сериала был Александр Бурков. Сверьтесь с титрами сериала.
  • 569   Владимир   05.11.2008 21:34
    Добавьте, плиз, в список актёров Людмилу Луговскую, сыгравшую роль адвоката Ольги.

kino-teatr.ru:
    Она есть в титрах.

• 568   головатая даша  (днепропетровск)  05.11.2008 15:53
    сериал просто супер! Я его просмотрела с начала до конца. И мне очень понравилось, все октеры настолько отлично сыграли свою роль! А особенно мне очень понравилось как сыграл Виталий Емашов (Ярика и Светика), в том что он очень хорошо сыграл 2 роли сразу! И остольные октеры тоже очень хорошо сыграли!
    ЕТО ПРОСТО СУПЕР СЕРИАЛ! И очень хочется чтоб его повторили!
  • 566   Дашулечка  (Ижевск)  26.10.2008 10:36
    Я вот тоже удивляюсь, как это обычная медсестра смогла ребенка новорожденного отдать женщине, у которой уже зафиксировали рождение мертвого младенца. Это же все не просто так. Такие вопросы ваще то главврач решает, справки всякие выписывает. Кароче, кто смотрел первую серию тот меня поймет. Сказка сплошная, но после этого вроде интересно было смотреть
  • 565   123   26.10.2008 10:25
    При просмотре фильма, хотелось плеваться. Мама дорогая. Узнала много интересного об истории нашей страны. Оказывается в 1989 у нас уже и медицина вся была полностью приватизованной! Не стыдно вам, что ли?
  • 564   Дашулечка  (Ижевск)  17.10.2008 23:08
    Любви все возрасты покорны. Где это прописано, что надо влюбляться в своих ровесников?
  • 563   ЛАНА  (США)  17.10.2008 09:22
    Всем привет! Смотрю сериал с самого начала. Сказать чтоб сильно нравился - не могу. Игра актеров нравится, кроме Аси. Уж очень она бывает зла и глупа не по годам. Не очень она и подходит для жены Светика- Ярика, слишком молода, наивна, упряма. С такой женой ему скоро надоест. А вот с Сашей они были бы идеальная пара. Когда Саша в кадре, ну просто дух захватывает от ее игры, внешности, интелегентности, одежды. К тому же Ася скандальная девка, а с годами характер её ещё больше изменится, обрастёт шипами. Нет в ней гибкости, умения выслушать. С Сашей Ярику было бы комфортней. И вообще бред что 18-ти летняя влюбляется в мужчину на 16 лет старше себя. И никого это в сериале не взволновало. Мама то первая должна была дочке объяснить последствия такого брака. И что бы там мужчины не возражали, но старость берет свое....
  • 562   Венера Х.  (Тобольск)  19.09.2008 16:10
    Сериал не понравился.Сначала вроде бы захватил, но через несколько серий надоело ожидать хоть какую-то развязку.Не оставил в душе ничего хорошего и плохого.
  • 561   Ксю  (Москва)  14.09.2008 14:42
    А по-моему здорово, что Лера учавствует в проекте! Мне очень понравилось вчерашнее выступление! Выступили лучше всех! Болею за них! Надеюсь что и в следующий раз эта пара порадует нас красивым интересным выступлением!
    Лера замечательная актриса, а теперь еще и фигуристка!
    Такая пара достойна только победы!
  • 560   Мария Бочерикова  (Тара)  14.09.2008 14:36
    Валерия Ланская классно выступает в Ледниковом периоде. Думаю что Леше Ягудину будет хорошо выступать с ней... до сих пор не могу забыть Принцессу цирка. Хотелось бы продолжения и узнать как живут Ася и Ярик после свадьбы. Считаю что сами актеры сыграли отлично в сериале. Принцесса цирка лучше Монтекристо и Татьяниного дня! Люди кто знает по Принцессе цирка книгу пишут? Я ярая поклонница этого сериала.
  • 559   Юлия  (Красноярск)  14.09.2008 08:04
    Я согласна с тем, что не будь у Валерии Ланской мама тренером шоу "Ледниковый период", ее бы никто туда и не взял! Но сдругой стороны, во-первых она в паре с Ягудиным, а он - одиночник, во-вторых, занималась фигурным катанием она еще в далеком детстве, а в третьих, как я заметила, Татьяна Тарасова неровно дышит к Ягудину как к фигуристу, а тем более в паре с Ланской, у которой уже есть опыт, так она его теперь постоянно превозносить будет!

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 34