Невеста из Москвы кадры из фильма

Невеста из Москвы

2016

Смотреть Невеста из Москвы (2016) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4

• 51   маланья   20.12.2024 11:20
    Не смешная комедия! Больше всех убивала дочка. которая постоянно носилась за мамашей. Не молодая девчонка. а какая то старуха Шапокляк! Делать ей было абсолютно нечего. кроме как подглядывать за родителями! Сама фабула не правоподобная. Сидел мужик 25 лет за границей. зарабатывал деньги и мечтал о своей первой любви- юной тоненькой красавице. Которой. на самом деле. уже нет! Да и он уже не тот! Решил. сделал. еще прихватил с собой проштрафившего сотрудника. что было не так страшно и скучно вернуться на родину. Дальше чехарда с встречами и расставаниями. но всё притянуто за уши искусственно. поэтому некоторые герои выглядят психически ненормальными. И это абсолютно не смешно!
  • 50   Лина Ш   21.11.2024 13:59
    Дмитрий Чеботарев прекрасно справился с ролью, очень тонко, с удовольствием наблюдала и, прям, "Верю" на все сто...)
  • 49   Михаил Марасанов   20.11.2024 01:23
    Вера Строкова-чудо!
  • 48   Эльнинья   28.11.2023 14:45
    Отличный фильм для отдыха.
  • 47   EnnYa  (Санкт-Петербург)  05.12.2021 14:26
    №45 викся
    Прекрасный фильм ...
    . Истинное удовольствие от просмотра.
  • 46   Анна163   26.11.2021 21:39
    Пересматриваю иногда с удовольствием. Как Иронию, Служебный роман....
  • 45   викся  (азов)  29.08.2021 19:38
    Прекрасный фильм для выходных! Отдыхающий, с хорошим юмором и прекрасными актерами! Спасибо!
  • 44   весенний день   28.02.2021 09:25
    Не разделяю всеобщего восторга. Бывают конечно фильмы гораздо хуже. Но ожидала большего. Все таки мои любимые актёры здесь Яцко и Дмитриева. Очень не понравился молодой главный герой, такие у нас на кавказском рынке арбузами торгуют. Ну и вообще очень скучно и затянуто. Дотянула до середины и выключила. Жаль потраченного времени.(((

• 43   Нике  (Москва)  03.07.2020 20:08
    Фильм замечательный, сценарий шикарный с прописанными далогами ( еще можно было дописать). А артисты в целом неплохие. Ну, бесподобен Назаров! Смеялась на его мычания в первой серии! А Дмитрий Чеботарев - просто для меня открытие: какая роль и какой актер! Они нашли друг друга! Я бы ему сразу Оскар присудила! Харизма, красота, профессионализм! Какие интонации! Ну, и еще сценарий с психологическим уклоном даже до архетипов углублен! Браво! А дочка серенько отыграла. Яцко иногда в интонации не попадал. В целом наслаждаюсь фильмом. Потому что смотреть больше нечего. Так что этот "Невеста из Москвы" - луч света ... (цитата). А музыка - бесподобна!

• 42   Катеринъ   08.12.2019 02:20
    Что за музыка играет в фильме, как её найти ?))
  • 41   Катеринъ   08.12.2019 01:43
    А что за музыка ?))
    №36 Катерина Гончарова
    ... Brett C. Boyett & Scott M. Bennett - Surfer Romance
  • 40   Ланна  (Армавир)  08.08.2019 23:23
    Очень даже смотрибельный фильм!
  • 39   АЛМ  (Москва)  07.09.2018 10:08
    В целом очень неплохо, хотя и неидеально, но на фоне многих других фильм выделяется. И еще раз убедился, что Дмитриева и Яцко могут украсить (любой) фильм! Спасибо!
  • 38   сцилла  (Москва)  12.03.2018 17:29
    Спасибо!
    №36 Катерина Гончарова
    ... Brett C. Boyett & Scott M. Bennett - Surfer Romance
  • 37   Ekateruna   12.03.2018 02:33
    Мне понравилось, так легко не банально и интересно.
    И актёры молодцы, и сценарий хороший, даже открытый конец не огорчил, в целом не зря потратила время.

1 2 3 4