Портрет любимого (2016)

Портрет любимого кадры из фильма

Портрет любимого

2016

1 2 3 4

• 10   Аглая Л.   10.10.2016 11:08
    На пенсию полицейского они жили, которую авторы сериала назвали, правда, копеечной. Но неужели полицейский, ставший инвалидом в результате "производственной травмы", получает гроши? Порочат органы создатели фильма...
    №6 рыжая белка
    Так и не поняла, на что жили главные персонажи. Судя по всему, героиня уволилась из лицея, а потом уволилась и из дизайнерской фирмы, где ею были довольны. Герой тоже отовсюду уволился.
  • 9   Disha0317  (Санкт-Петербург)  10.10.2016 08:56
    №8 Маша Е
    ...Только это никак не касается Леночки Сафоновой. Она- бриллиант! Обожаю! Мне кажется, что комедийные роли ей подошли бы очень! С юмором у ней все в порядке!
    Может быть вы объясните тогда чего она смеялась то в конце? Как то странно было на смотреть
  • 8   Маша Е  (Кемерово)  10.10.2016 08:16
    №3 рыжая белка
    Включила из-за Лёши Демидова - понравился в сериале Рыжая.
    А тут все разговаривают фальшиво, и сюжет надуманный.
    Вот уж точно! И даже не потрудятся хоть немного вжиться в роль. Ну хоть чуть- чуть. Говорят текст и передвигаются, как в сценарии написано, и особенно , как ни странно Демидов. Что с ним? Играл неохотно, по инерции. Лишь бы -лишь бы. Только это никак не касается Леночки Сафоновой. Она- бриллиант! Обожаю! Мне кажется, что комедийные роли ей подошли бы очень! С юмором у ней все в порядке!
  • 7   Disha0317  (Санкт-Петербург)  10.10.2016 00:37
    Тоже не поняла на что они жили...видимо когда стал фигурки делать и пошла их реализация вот и деньги...
    №6 рыжая белка
  • 6   рыжая белка   09.10.2016 22:11
  • 5   Мам2  (Самара)  09.10.2016 20:32
    По мне так, с точностью до наоборот. В высшей степени приятный фильм. Все пытаюсь уйти на Дом Кино, там фильмы с Евстигнеевым начались, да вот, рука не поднимается. Отличные актеры - глаз радуется и бальзам на душу. Девушка расчудесная - Марина Правкина. Отвыкли уже от такого спокойного, настоящего образа на экранах. То губы, то зубы, то клыки.....Однозначно, фильм буду смотреть еще не раз. Только вот согласна, зачем уж так на родную страну....Все-таки человек служит на благо Родины. Инвалидность получает на работе. Здесь и операция, и реабилитация и пенсия...ну, как-то нечестно. Актеры хорошие, очень.
  • 3   рыжая белка   09.10.2016 18:59
    Включила из-за Лёши Демидова - понравился в сериале Рыжая.
    А тут все разговаривают фальшиво, и сюжет надуманный.
  • 2   Олена28   09.10.2016 18:42
    плагиат на "не могу сказать прощай"
  • 1   Влад 69   09.10.2016 18:07
    Авторы фильма, работников МВД РФ лечат в ведомственных медицинских учреждениях, тем более по ранениям,полученным при исполнении служебной деятельности. Какая операция ЗА ДЕНЬГИ ? Лечение за бюджетные средства( ведомственное страхование). Переставайте курить ну что-то очень забористое. Лучше наймите хоть одного консультанта, чем тратите деньги на создание бреда.

1 2 3 4