Мой убийца (2016)

Мой убийца кадры из фильма

Мой убийца

У озера Сайсары

Сайсары күөлгэ

2016

• 8   Вера Олейникова  (Майкоп)  17.07.2020 19:13
    В книге сестёр звали иначе - Гелена и Капитолина.
  • 7   Лукерья  (Ленинград)  20.02.2019 17:37
    Хороший детектив, смотрела не отрываясь. Незамысловатый сюжет, отличная игра актеров, снят современно и красиво.
  • 6   Демир Север   23.05.2018 21:31
    Динамичный сюжет, медатативная музыка, экзотическая природа, убедительная игра,
    напряженная интрига...захватывающий фильм.
  • 5   монтекристо   20.04.2018 17:22
    якутам удалось снять фильм, котроый в разы менее провинциален, чем среднее российское кино. чудеса.
  • 4   Маланья   30.10.2017 00:01
    Мне фильм понравился. Он снят под "документальное кино". Герои так разговаривают. как - будто на ходу придумывают диалоги - спокойно. естественно, обычно. Появляется некий эффект "присутствия" -словно я там, среди этих людей.Это происходит, когда захватывает действие-интрига и актёры хорошо играют.Только не поняла, его друга в конце убили?
  • 3   Иво Николаев   29.10.2017 11:22
    Прекрасная камера, режиссура, сценарий, актерская игра и музкыа. Фильм сделан фино и интелигентно. Результат отличный! Браво всем! Молодцы!
  • 2   Елезритель   13.09.2017 00:26
    Отличный фильм. Сюжет, интрига, динамизм, отличная операторская работа - всё на месте. Но, главное, персонажи и прекрасная актёрская игра. Смотрел не отрываясь.
  • 1   Дерижабр  (Rjvspzrb)  12.07.2017 08:36
    Кумлахатура... однако! Голливуд отдыхает!