№1 Наталья Р.
Да, да, да! Наконец-то хорошее обучающее детское кино. Очень жаль, что здесь, на этом сайте, так мало уделено внимание этому познавательному сериалу, в котором показаны не только правила дорожного движения, но и правила общения, правила уважительного отношения к людям, причём с точки зрения всех возрастов - и детей с детьми, и детей со взрослыми, и взрослых со взрослыми. Жаль, что внесены не все актеры, задействованные в этом фильме, указаны в ролях. Где, позвольте спросить, Борис Щербаков? И ещё добрая половина актеров? А ведь в этом фильме показана семья в трёх поколениях, живущая вместе, что в наших реалиях встречается сейчас очень редко. Смотрю сейчас его вместе с младшим ребёнком, скачали даже все серии, что есть, и смотрим ещё в свободное время. Очень познавательно с точки зрения ПДД, очень многое сама узнала из истории развития дорожного движения, дочь стала с большей ответственностью относиться к поведению на дороге. И стала больше внимания обращать на межличностные отношения и общение, сравнивать и учиться хорошему. Огромное спасибо создателям данного фильма за хорошую и полезную работу.
Действительно в перечне актёров нет исполнителей ролей дедушки Степана Ивановича Светофорова (Борис Щербаков), бабушки Серафимы Михайловны Светофоровой (Ольга Науменко), старшего сына Артёма Светофорова (Андрей Шишков). Ведь они появляются в каждой серии. Сериал очень полезен и позволяет изучить ПДД непринуждённо и легко. Благодарю создателей сериала за доброе отношение и полезную информацию для всех пешеходов и водителей.