Любовь как стихийное бедствие (2016)

Любовь как стихийное бедствие кадры из фильма

Любовь как стихийное бедствие

2016

1 2 3 4

• 63   Евстигнея   30.08.2022 17:50
    Осень хорошая и милая мелодрама. Хороший актерский состав, дополняют друг-друга
  • 62   Суккуб  (Украина, Харьков)  31.01.2021 15:34
    Дурдом-ромашка с элементами кинокомедии. Похоже единственное, что может быть интересного в этом фильме - это отношения матери и фотографа.
    Не могу понять, что не так с ГГ, если ловец бабочек, который не от мира сего, держит ее при себе. При этом ГГ готова терпеть отсутствие элементарного уважения к себе со стороны его друзей. Наверное дело в том, что любовь - зла...
    У Ратникова точно хобби сниматься во всякой ерунде.
    "Убила" подруга брата ГГ, давно не видела в фильмах такого маниакального желания переспать с парнем.
  • 61   Я одесситка  (Одесса)  24.12.2020 19:32
    фильм средненький
  • 60   Oprichnik  (Дальний Восток)  28.10.2020 05:56
    Фильм не понравился.
    Сюжет самый банальный и примитивный. Идёт тихая размеренная жизнь. И тут вдруг появляется "школьная любовь". И весь фильм держится вокруг примитивного - богатый красавец и т. д. А мне такое не нравится. Я за любовь (как ни странно) - настоящую, не за ту, которая строится на внешней красоте и деньгах, тут сразу ясно, кто кого и за что покупает.
    Помимо этого сюжета есть в фильме и другие сюжетные линии, но они мне совсем были не интересны.
  • 59   karolina2  (Братск)  27.09.2020 10:06
    №55 Ольга Фиш
    А почему на постере здесь изображена Карина Разумовская? Кто знает?
    Никогда бы не спутала этих двух актрис - Таранник и Разумовскую. У Разумовской красота немного кукольная, такая уси-пуси (на мой взгляд, простите меня её почитатели). У Ирины Таранник - более живая и яркая. И героинь они играют соответственно - Разумовская - беспомощных воздушных созданий, Таранник - сильных и уверенных.

• 58   Андрей Климинов  (Москва)  29.06.2020 18:21
    №54 Luiza Fedulova
    Кто нашёл песню звучавшую в сериале? Напишите название пжл! Ратников как обычно такой обояшка!Фильм мне понравился)))
    Он есть на моем сайте в Музыка > Движение и внутрикадровая - Sex
  • 57   Ольховик Инна   17.06.2019 10:59
    При выборе партнеров таким роскошным актрисам,кто-нибудь думал о смотрибельности пар? Кроме Ткаченко-харизматика,все остальные ростом с табуретку.Что ни лицо,то произвольная вариация Паши Воли(( Мелкие,щуплые,страшненькие как на подбор! Бедная Таранник аж присела на ногу,когда карлика -одноклассника встретила(( Про кофе-"онО подождет" из уст ученого мужа-отдельная тема.Как был прав Ален Делон сетуя на отсутствие в современном кино красивых актеров
  • 56   Tais  (Москва)  12.02.2018 20:23
    Это Ирина Таранник — бывает на фото просто удивительное сходство !
  • 55   Ольга Фиш   26.01.2018 06:57
    А почему на постере здесь изображена Карина Разумовская? Кто знает?
  • 54   Luiza Fedulova   24.01.2018 22:35
  • 53   Тётушка   02.12.2017 16:50
    Очень скучная и грустная история. Главная героиня показалась мне похожей на Карину Разумовскую. Так и кажется, сейчас наморщит лобик и зарыдает горько.
  • 52   Рокки  (Кострома)  01.10.2017 11:42
    №47 Светлана Ры.
    как всё в мире относительно... вот вышел украинский "домохозяин" и для меня теперь это "стихийное бедствие" смело можно причислить к разряду шедевров... ратникову, по-моему, нужно отдохнуть, от усталости, наверное, он не понимает в чем снимается... один за одним и с каждым разом все хуже и хуже... "только боль и разочарование "... (поклонники именно ратникова меня поймут)

№50 ИринаГорчиха
    ... Очень жду с ним Последний рубеж.
    В Безопасности отличная роль, также люблю его работу в Не плачь по мне Аргентина, Секта, Как я встретил вашу маму, Я покажу тебе Москву. Но да, почти что одни мелодрамы.
    Девушки, написала вам в ветке Ратникова
  • 51   Рокки  (Кострома)  29.09.2017 10:36
    №50 ИринаГорчиха
    ... Очень жду с ним Последний рубеж.
    Ирина, отвечаю Вам в ветке актёра, пока не сказали пошли вон со сцены
  • 50   ИринаГорчиха   29.09.2017 10:34
    №48 Рокки
    ... Светлана, я ваша единомышленница. Вот поразил меня этот актёр, а из всей фильмографии и посмотреть-то, кроме Околофутбола, Смайлика и до недавнего времени Московской борзой, нечего! Испытываю просто физическую боль! Не понимаю, почему он не снимается в достойных фильмах? Теряет своего зрителя просто
    Очень жду с ним Последний рубеж.
  • 49   Рокки  (Кострома)  29.09.2017 10:04
    Ну ещё Безопасность пожалуй