Девушка в поезде (2016)

Девушка в поезде кадры из фильма

Девушка в поезде / Girl on the Train, The

2016

Смотреть Девушка в поезде (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2

• 31   Андрей (Омск)   02.12.2024 22:52
    Начал отвелкаться от просмотра к середине, многое не понял. Под конец каша. По -новому что ли смотреть.
  • 30   Doctor39  (Калининград)  21.04.2024 04:42
    В качестве детектива - снято весьма искусстно, проработана драматургия, режиссер как бы невзначай подает зрителю один за другим различные варианты , вообщем степенный, оригинальный, классический детектив, а затем уже драма, мелодрама, триллер.
    Действия разворачиваются среди небольшого ограниченного круга людей, постепенно раскрываются характеры, тайное становится явным, и в конце всё как положено!
    Как детектив фильм безусловно - хорош, моя оценка высока! Стандартно добротный, всё в меру! В наше время это уже редкость, а потому - достоинство! А вот с точки зрения проработки художественной ценности всё уже значительно хуже, вылазят на поверхность такие анти-качества как шаблонность, угловатость, упрощенность, а манера подачи художественных образов вообще выглядит так как-будто снимали в первых десятилетиях после появления звукового кино. ))) Но в данном фильме это не первостепенно, у него другие задачи.
  • 29   cds2016   05.03.2024 18:06
    Это беда многих интересных по своей задумке женских детективов
  • 28   cds2016   05.03.2024 18:01
    Посмотрел второй раз, с интересом ( в первый раз забыл финал). Ничего удивительного - по книге бабы поставлен чисто бабский фильм, где главные гниды -мужики, а женщины -жертвы обстоятельств и прочее и прочее). Это фильм портит -необъективность.

• 27   Матвей Брикун   28.12.2022 15:31
    хотел другого развития история, и уж точно не такого финала. трейлер был слегка обманчив, мнение сложилось одно, в кино чуток по-другому было.
  • 26   Дмитрий А. Мишин   17.12.2022 17:15
    Казалось бы не красиво подсматривать к чужим людям в окна, однако этот случай стал исключением. Девушка хоть нашла интерес к жизни, новые эмоции и не только.
  • 25   Alex  (москва)  24.04.2020 07:32
    Неплохой фильм. Эдакий триллерок,на вечерок-)). Мне не доставило больших проблем догадаться,кто убийца. Местами ,немного затянут,но вполне себе смотрибильно. Больше подходит для женской публики.
  • 24   Кокоша и Тотоша  (СПб)  23.04.2020 15:12
    Цепляет с первой минуты,до последнего неясно,кто есть кто.Отличный фильм,хотя вполне женский,конечно.

• 23   Друг кино   04.01.2020 16:45
    Хороший фильм при невысоком рейтинге. Вывод: публика не доросла.
    Жаль ГГ. В основе её проблемы - не алкоголизм, не привязанность к бывшему мужу, а излишнее доверие к людям. Эта история принесла её мудрость и она излечилась. И это радует.
  • 22   Друг кино   04.01.2020 16:42
    №11 Juliasib
    Вот уж соглашусь! Вроде и детектив, и сюжет закручен, но скучно аж, сил нет. И про неработающих теток согласна. дуреют тетки от безделья, невостребованности и нереализованности. Но куда уж проще посещать психотерапевтов, пить, менять мужиков, чем брать жизнь в свои руки.Смотреть,честно, противно.
    ГГ работала ещё год назад в Нью-Йорке, другая сидит дома с малым ребёнком, третья работала у неё в найме.
  • 21   Хилькевич Николай  (Минск)  06.07.2019 21:40
    Несмотря на преобладающие положительные отзывы, фильм не произвел на меня хорошего впечатления. Несколько раз засыпал, теряя нить повествования. В конечном итоге до конца не досмотрел и из-за этого особенно не переживаю.
  • 20   Вовчик Коновалов  (Москва)  22.10.2018 23:10
    Смотрел в прошлом году. Весьма неплохо снято, но уже с середины утрачивается всякая интрига, настоящий преступник угадывается практически сразу. Но актеры нормально сработались и это главное.
  • 19   Вэлари  (Москва)  22.10.2018 16:40
    Посмотрела данный фильм- недавно. Не пожалела. Довольно " смотрибельный"),но на один раз, ИМХО. Не знаю, мне лично не показался скучным, как тут пишут некоторые, до конца смотрится- вполне интересно.
  • 18   Изида   14.03.2018 00:12
    Фильм с непредсказуемой концовкой. Но игра Э. Блант мне не нравится. Какая-то она неестественная. Остальные на высоте.
  • 17   Татьяна Галишникова  (Москва)  14.02.2018 13:53
    Фильм замечательный. Так же как и сюжет, и игра актеров, особенно главной героини, и музыкальный ряд. Увидев его низкий рейтинг на других киносайтах, все же доверилась вкусу подруги и не пожалела. Очень психологичен, заставляет задуматься. Наверное, стоит посмотреть в первую очередь взрослым мужчинам и понять насколько женщине тяжело пережить предательство.

1 2