Я вернусь (2008)

Я вернусь кадры из фильма

Я вернусь

2008

Смотреть Я вернусь (2008) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16

• 156   Анна  (Тирасполь)  08.12.2009 19:48
    здравствуйте, может кто-нибудь назвать автора произведения "Ласточка", прозвучавшего в фильме или написать полний текст стихотворения? спасибо
  • 155   Михаил.  (Ярославль)  30.11.2009 00:55
    Я вообще-то плохими словами не ругаюсь. Но этот сериал - тошнотворен. Ложь абсолютно во всём. От сценария до игры главных героев. Картонная лощёность перемежается с фальшивыми слезами. Жаль актёров. Они старались, но оказались заложниками обыкновенной халтуры. Лишь Татьяна Васильева была интересна в своих проявлениях. Главный герой - деревянный мальчик. Ухоженная Боярская явно "не клеилась" к декорациям лагерного барака. А сюжет из области голливудского поноса.
  • 154   Виктория  (Тюмень)  22.11.2009 14:43
    Фильм отличный. Наконец-то показали войну такой,какой она была. Золотые слова сказала Мария Ростопчина: "Там тоже были люди. Люди везде есть"
  • 153   Инна  (Екатеринбург)  13.11.2009 11:05
    Фильм отличный! Ставлю его в одну линию с фильмом "Ликвидация" и "Апостол".
  • 152   Аня   12.11.2009 23:04
    Александр почему вы думаете что правы? Фильм действительно классный! И причём здесь Путин и Медведев?
  • 151   Александр  (Москва)  08.11.2009 21:02
    Фильм гнилой на редкость! Вот наши Путин с Медведевым деланно возмущаются, что еврокомиссия уравняла фашизм и советский строй, и тут же с подачи их агитпропа выпекается продукция, типа этого сериала, изо всех сил доказывающего правоту атлантистов !Весь набор штампов ретивые создатели фильма употребили: Тут и подлецы,воры, стукачи русские, и совершенно закономерно благородные и мудрые евреи и попы! Увы, как видим, значительная часть зрителей на эту развесистую клюкву повелась...
  • 150   квасняк  (николаев)  31.10.2009 09:53
    классный фильм
  • 149   Аня   24.10.2009 21:53
    Фильм очень класный!
  • 148   Rembo  (Хабаровск)  20.10.2009 02:47
    Фильм очень хороший получился :|)
  • 147   Владислав  (Екатеринбург)  10.10.2009 03:23
    Шедевр! Мне очень понравился. Вызвал много эмоций. Лучший сериал ТВ.
  • 145   токаева жанна  (дурбан)  08.10.2009 16:48
    Обсолютно не согласна с Ориной! как можно утверждать,что фильм не задевает за живое?! Сила этого фильма, именно в том,что он не только задевает,но и колышет ,уснувшие наши души,тащит тоской по прошлому; даже если в этом прошлом ты,ещё, не родился! куда уж сильнее скрутить душу так,что по сей день не можешь отойти от жестокости и безчеловечности того времени по отношению,и так, настрадавшихся в плнеу,людей. А Лизой Боярской должен гордиться отец. Великолепно сыграла!А крАсива как МАДОННА! ВООБЩЕ ВЕСЬ АКТЁРСКИЙ ПЕРСОНАЛ ПОДОБРАН -ЛУЧШЕ НЕЛЬЗЯ! и музыка и операторская работа- всё на ОСКАР! Молодец режиссёр - ТАЛАНТ!
  • 144   Федоровская Виктория  (Луганск)  08.10.2009 10:52
    На фронте сила чувств проверялась очень быстро. И поводы сомневаться в верности подруг в тылу были, безусловно. И не стоит винит в этом кого бы то нибыло. Помню в " Варианте " Омега" хоршо было сказано: " Кто имеет право лишить ребенка отца?" Война!" Точно также , как и разлучать даже самых горячо и пылко влюбленных.
  • 143   Татьяна Л   07.10.2009 16:05
    Федоровская Виктория
    Друзья мои, вы не учитываете, что, вернувшиеся с фронта солдаты к своим невестам и женам относились очень по особому.И поэтому любой намек на неверность воспринимался обостренно. Здесь все правильно показано. Даже преуменьшили остроту реакции. Мог ведь и избить ее, а его вообще застрелить.
    Солдаты разные бывали и реакция у них была разная. Нам же в этом фильме пытались показать вечную любовь. Любовь, на которую не влияют никакие обстоятельства и вмешательства извне.

• 142   Федоровская Виктория  (Луганск)  07.10.2009 13:22
  • 141   Татьяна Л   07.10.2009 00:01
    Графиня (Нижний Новгород)
    Он же пошёл повидать любимую девушку после стольких лет разлуки!.. Почему он сразу не думал о своих проблемах?
    Наверное не хватило режиссёрского мастерства, чтобы более вразумительно показать чувства Мити. Во всяком случае, в сцене, где Трофим с Шурочкой убеждают Митю в том, что ребёнок у Муси не родной, для него эти слова совершенно не важны. Он словно и не слышит их. Митя счастлив тем, что наконец-то осовободился от бремени чужого имени и не задумываясь первым делом стремился к Мусе.
    А тогда, в Москве, он просто нашёл для себя повод, чтобы не подойти к любимой. Он знал, что если бы лично поговорил с Мусей, то уже не смог бы никуда от неё уехать, тем самым усугубив её жизнь своими проблемами. И Трофима не дослушал тогда в кабаке, зная, что друг ничего компрометирующего про Мусю не расскажет. А чтобы любимая попусту не портила свою жизнь, ожидая его, ушёл так, чтобы она усомнилась в его любви. Именно для этого он тогда произнёс эту жестокую фразу, что не хочет воспитывать чужого ребёнка.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16