Я вернусь (2008)

Я вернусь кадры из фильма

Я вернусь

2008

Смотреть Я вернусь (2008) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

• 217   Yana_Arv  (СПб)  27.04.2018 19:28
    Мне фильм был интересен, по-моему, как раз по сценарию хорошо все сделано, и до последней минуты не ясно, что будет дальше. Конечно, иногда все выглядит чудесным спасением или озарением, некоторая неспешность - ну, так это же сериал. Особенно интересно было смотреть на выживание Муси в плену в Германии... Сложно всё это представить, как так жить и не "поехать" головой, но действительно , поверишь в судьбу, интуицию, которая ей помогала. Актеры хорошо сыграли, естественно выговаривали слова.
  • 216   Эсте   10.05.2017 11:25
    №213 Маша Воробьева
    Сценарий - развесистая клюква, только медведей с балалайками не хватает. Чтобы москвичи, на минуточку, в ноябре 41 года, вместо эвакуации, отправились менять вещи в деревню и именно туда, где вот-вот будут немецкие войска - до такого бреда надо еще додуматься.
    согласна..
  • 215   Дарья кот   09.05.2017 02:33
    Люсьена, фильм хороший. Не завидуйте молодым, красивым и талантливым)
    Но уже вы поняли, что Бог есть.
    №207 bazilio-al
    А набожность героини-это отдельный разговор ВЕРЮ потому-что с младых лет ВОСПИТАНИЕМ это получено А КАК НАМ БЫТЬ КОТОРЫХ МНОГО ЛЕТ ВОСПИТЫВАЛИ ЧТО БОГА НЕТ
    №214 Люсьена Александровна
    Фильм - полное убожество, две серии вымучила себя, дальше не смогла смотреть это безобразие. Актеры играют убого, кроме, конечно, Т. Васильевой и А. Роговцевой. Такого рода фильмы нельзя показывать!
  • 214   Люсьена Александровна  (Екатеринбург)  31.01.2017 19:50
  • 213   Маша Воробьева   30.05.2016 16:57

• 212   Наталия Гаврилова  (Москва)  11.05.2016 09:55
    Идея хорошая, сюжет интересный, но как всегда в современных фильмах про войну- скомкано, сюжетные линии обрубаются..
  • 211   Вирия   08.04.2016 21:52
    №206 bazilio-al
    по-горячим следам когда мороженное выбирали именное Героиня спрашивает а МИТЯ есть Почему-бы не назвать полное имя Дмитрий это тогда было правильно а Дима-звали Владимиров
    Влдимиров всегда называли Володями.Димами никогда.
  • 210   Р.Н.   07.02.2016 19:51
    Фильм средний, в сюжетах про младшенькую у меня было чувство, что меня изваляли в грязи. Покатилась девонька по наклонной.
    А Боярская вообще ненатурально играет. Как каменное изваяние.
    Не понравился и тот факт, что бабуля у Ростопчиных- ярая антисоветчица.
  • 209   Лисюля  (Коростень)  21.08.2015 22:04
    Фильм в целом понравился.Игра Екатерины Васильевой,как всегда,бесподобна.Ещё понравилась роль старшей сестры Зои,актриса сыграла достоверно.И Феклистов запомнился.Спасибо за фильм.
  • 208   Ирина,Украина   21.08.2015 20:45
    №207 bazilio-al
    Попытаюсь ответить...хотя сложно. Воспитана так же атеисткой. Сколько себя помню - от бабущки, оставшейся молодой вдовой в первые месяцы войны с 4 детьми( одним - грудным, моей мамочкой), невероятно трудной жизнью, проведенной в скитаниях по СССР и лишениях, поднявшей всех, дожившей до глубочайшей старости - никогда имя Бога и упования на Бога не слышала. Так же и мои родители, уже достаточно пожилые, всегда расчитывали на себя, свои силы и возможности. Так же и я ( мне за 50) - как трудно не бывает - ищу силы и способы выжить и выстоять. Не надеюсь ни на кого - только помощь близких и родных , и себя саму. Мы справимся, не отчаивайтесь.
    Касательно фильма - сегодня досмотрела до конца. Понравился. Я почувствовала и дух, и атмосферу времени; фильм, сюжет и игра актеров завораживали, не могла оторваться. Такое со мной в последнее время случается нечасто. Спасибо всем, кто создал эту картину.
  • 207   bazilio-al  (Полярный)  19.08.2015 22:49
  • 206   bazilio-al  (Полярный)  19.08.2015 20:59
  • 205   bazilio-al  (Полярный)  19.08.2015 20:40
    момент запомнился про ,,породу,,когда ребенка отбирали Понимаю что у нее в душе творилось впору заплакать А выпрямилась и выдала
  • 204   bazilio-al  (Полярный)  19.08.2015 20:36
    Я еще смотрю фильм очень нравится хотя я не сентиментальный человек и не люблю мелодрамы
  • 203   Alla Senderova  (херсон)  16.08.2015 23:32
    Фильм потрясающий. Актёры просто великолепны. Боярская ,как всегда большая молодец. Очень талантливая девочка.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16