Анна-детективъ (2016)

Читать рецензию

1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 1294

• 27719   OliVo  (Белгород)  09.04.2019 18:56
    №27710 Лиляна Лиляна
    Читала в обсуждениях на ТгК, что Колмогоров снимает или собирается снимать какие-то Письма, но точной информации нет.
    Видно он не любит вокруг себя суеты. Артур Румынский в этом плане больше на слуху
  • 27718   юлия69   09.04.2019 18:31

• 27717   Надежда СП   09.04.2019 18:27
    №27713 В-на Б-ова
    ... Новейшие технологии появились в текущем столетии. Я это имела в виду, когда писала .
    А не подскажете , что сказал ЯП Анне в момент , когда , привязанные спиной друг к другу, она ответила ему:" Чтобы это сказать вам , нужно было попасть сюда?"( не дословно, но почти так). Я просто отвлеклась на тот момент.
    ЯП сказал, что он идиот, что много времени потеряно зря, договорить ему не дали, стали долбить в дверь, пытаясь её открыть.
  • 27716   В-на Б-ова   09.04.2019 18:25
    №27715 Швамбрания
    ... "Я -идиот. Столько времени провести возле Вас и так бездарно все потерять"
    Спасибо! Это точно, как самокритичен ЯП!
  • 27715   Швамбрания (Соликамск)  (Соликамск)  09.04.2019 18:21
    №27713 В-на Б-ова
    "Я -идиот. Столько времени провести возле Вас и так бездарно все потерять"
  • 27714   Yantari   09.04.2019 18:19
    №27711 Девчонка (Ирина)
    ... Так удачно в одной серии сочетаются несколько жанров: и детектив, и триллер, и даже вестерн, кмк (сцена в оружейном магазине))). И в эмоциональном плане всё на пределе...

Да..серия сильная...как натянутая струна..вот вот лопнет..или выстрелит..)))
  • 27713   В-на Б-ова   09.04.2019 18:10
    К, сожалерию, в 19-м веке не было новейших технологий))))))
  • 27711   Девчонка (Ирина)   09.04.2019 17:37
    №27708 olanatol
    Красивая серия. Очень красивая серия.
    Чем меня всегда изумлял этот фильм, что после последней серии неудержимо тянет смотреть первую заново...)))))))

• 27710   Лиляна Лиляна   09.04.2019 17:29
  • 27708   olanatol   09.04.2019 17:21
    Красивая серия. Очень красивая серия.

№27706 Yantari
    Интересная новелла "Адепты"...)
    столько прекрасных сцен:
    Виктор Иванович и Рябушинский..))
    Штольман - Нина..."...я буду лежать на столе голая(с)"..))
    Штольман - Анна...совершенно потрясающие сцены в участке...
    Штольман и Рябушинский... "...я за оригинальностью в карман не полезу (с)"..
    Антон Андреич в тире...
    Штольман супермен..))
    Штольман и Анна в подвале..
    ..жаль что все заканчивается..смотрела бы и смотрела..)
    ...впереди еще одна серия..
  • 27707   OliVo  (Белгород)  09.04.2019 17:10
    При первых просмотрах не любила последние серии, а сейчас видится по другому, если на протяжении сериала на глазах Анны и Якова происходили трагедии других людей, то сейчас они сами подвергаются испытанию и обретают друг друга. Как странно закончить фильм такой "сжатой пружиной". Я спрашивала, никто не знает, что сейчас снимает А.Колмогоров?
  • 27706   Yantari   09.04.2019 16:59
    Интересная новелла "Адепты"...)
    столько прекрасных сцен:
    Виктор Иванович и Рябушинский..))
    Штольман - Нина..."...я буду лежать на столе голая(с)"..))
    Штольман - Анна...совершенно потрясающие сцены в участке...
    Штольман и Рябушинский... "...я за оригинальностью в карман не полезу (с)"..
    Антон Андреич в тире...
    Штольман супермен..))
    Штольман и Анна в подвале..
    ..жаль что все заканчивается..смотрела бы и смотрела..)
    ...впереди еще одна серия..
  • 27705   Vlasta   09.04.2019 16:43
    №27691 olanatol
    Вы с ним лично знакомы и уполномочены говорить от его лица? Привет передайте.
    Вот..вот! Жду информации об алаверды профессора Митрофанова адептам его всепроникающей богословной мысли..правда эта мысль местами вырвана из контекста..но, надеюсь, профессор простит им (адептам) этот небольшой грешок..Они же АДЕПТЫ! Их талант заключается в изучениии и цитировании (к месту или нет) чужой мысли..а своя способна ли родиться? Возможно задаю риторический вопрос.
  • 27704   olanatol   09.04.2019 16:40
    Это - самое главное. Одушевление главного занятия женщины делает его действительно главным и одушевленным...
    А кирпичи класть могут и мужчины...
    №27698 Ирина Бочарова
    ... И что меняет "вИдение"? Акцент женской занятости с быта, детей и хозяйства перешёл на быт, детей и хозяйство в "одушевленном" состоянии?
  • 27703   Швамбрания (Соликамск)  (Соликамск)  09.04.2019 16:39
    №27702 olanatol
    Замечательно! Просто замечательно!
    Читайте его, читайте! Чаще читайте, больше!
    Знаете, у него еще замечательные проповеди изданы. - зачитаешься. Читайте! Думайте! Анализируйте! Ныне - время благоприятное.
    Я проповеди не читаю - тоску, знаете, ли наводят. Я больше по светской литературе, она гораздо интереснее. И еще.... Ваша рекомендация что-либо почитать - для меня имеет обратный эффект, увы.

1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 1294