Анна-детективъ (2016)

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 1294

• 27897   galya3   15.04.2019 23:42
    №27895 ax-alisa
    занятно...
    хотите посмотреть процесс размораживания? медленно...
    заметила, вам нравится эта актриса
    не знаю - не знаю
    на Фрида бы с удовольствием бы посмотрела ... долго и медленно ... и крупным планом - взгляды, жесты
    очень вкусно все это, просто очень вкусно
    Или просто нравится играть в шахматы!
  • 27896   Alisia   15.04.2019 23:31
    №27893 galya3
    ... Не мечтаю от слова совсем! Закрытый Штольман и жёсткая Лерман. Что там смотреть. Детектив? Но наши сценаристы как детективщики как-то не очень. Скучно станет после третьей серии. Интерес к Штольману - это в том числе наивность, открытость, искренность Аннушки. Совершенно разные люди, поэтому зрителя и увлекают их отношения!
    Да уж, давайте оставим Лерман с Батыревым )) Не отправится с ним на каторгу, так пусть с узелком на выходе ждет )) Там же така любовь, така любовь. Не надо ее рушить ))
  • 27895   ax-alisa   15.04.2019 23:29
    занятно...
    хотите посмотреть процесс размораживания? медленно...
    заметила, вам нравится эта актриса
    не знаю - не знаю
    очень вкусно все это, просто очень вкусно
    №27884 Вахтанг О.В.
    Угадали. Мечтаю о совместной работе Ольги Лерман и Дмитрия Фрида. Даже за рулем об этом думаю, аж за дорогой не слежу.
  • 27894   galya3   15.04.2019 22:56
    №27881 Николай Я.
    ... Ну что Вы так расстраиваетесь ?
    Тут прочитал один анекдот , очень понравился .
    Никогда не садитесь играть в шахматы с голубем . 1. Он сначала разметает на доске все фигуры . 2. Нагадит на доску и фигуры . 3. Улетит с победным криком - я его уделал !
    Очень напоминает иногда наши баталии ...
    Это целая жизненная философия!
  • 27893   galya3   15.04.2019 22:54
  • 27892   Швамбрания (Соликамск)  (Соликамск)  15.04.2019 22:38
    №27891 Вахтанг О.В.
    Ради флуда спросили? Могли бы не трудиться. Моя версия ничем не слабее многих других.
    Вообще-то, мне не очень интересно ваше мнение, но когда я вижу версии, подобные вашей, то у меня возникает полное ощущение, что это - троллинг.
  • 27891   Вахтанг О.В.  (Москва)  15.04.2019 22:18
    №27890 Швамбрания
    ... Полная ерунда. А так ни чем.
  • 27890   Швамбрания (Соликамск)  (Соликамск)  15.04.2019 21:31
    №27885 Вахтанг О.В.
    Верю, конечно. А чем версия плоха?
    Полная ерунда. А так ни чем.
  • 27889   либерта (женя)   15.04.2019 21:20
    №27888 Alisia
    ... Штольман от Кирсановой бегать станет? По лесам прятаться? Ну-ну ) И она, стало быть, спустя десять лет так в старых девах и останется по Вашей версии.
    В ветке ТгК уже об этом написали, или только поклонников АДъ своей идеей осчастливили?
    На ветке ТгК такого не поймут)))Даже баталии развернутся. Не в пользу Штольмана. Пару-тройку ников навскидку могу назвать
  • 27888   Alisia   15.04.2019 21:10
    №27887 Вахтанг О.В.
    Вот и я прям вижу их, как в американском Беглеце с Х.Фордом. Штольман в бегах, а сыщица его преследует. И чувства балансируют с долгом.

• 27887   Вахтанг О.В.  (Москва)  15.04.2019 21:01
    №27886 Ш-г, Алина
    Если в том же их амплуа, что и в АД и ТГК, то оба персонажа изначально такие жесткие - резкие, надо думать, такие искры могут полететь... Интересно было бы взглянуть... ИМХО.
  • 27886   Ш-г, Алина   15.04.2019 20:52
    №27884 Вахтанг О.В.
    ... Мечтаю о совместной работе Ольги Лерман и Дмитрия Фрида...

• 27885   Вахтанг О.В.  (Москва)  15.04.2019 20:06
    Верю, конечно. А чем версия плоха?
    №27874 Швамбрания
    ... Даже интересно, а вы сам-то верите в то, что говорите?
  • 27884   Вахтанг О.В.  (Москва)  15.04.2019 20:05
    №27871 galya3
    ... Это Вы на ветке ТГК научились версии выдвигать?
  • 27882   В-на Б-ова   15.04.2019 17:27
    №27875 Ирина Бочарова
    ... Господи, и где ж такие телевизоры продают, а?
    Большое спасибо! Смеялась от души!
    Даже интересно, а вы сам-то верите в то, что говорите?
    Предлагаю погадать на ромашке:верит--не верит.
    №27873 Швамбрания
    ... Прекрасная новость! Значит, если будет продолжение, обойдемся без ваших инсинуаций........., пардон, комментариев, а это радует.
    Еще как радует!

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 1294