№27954 Ольга Череп
... Кирсанова прошла на России, а это значит потенциальных зрителей там в 1000 раз больше, чем на ТВ3 и при этом посмотрели и забыли, говорят о ней только на АД. А вот Султан вообще не знаю, какими судьбами попал на Первый, он там как белая ворона, такое там не ждали и в этом его главный успех, в чем смысл сюжета не понятно, вообщем это шоу или Дом-2 по турецки.
В АД пусть все останутся на своем месте и партия Нежинской в Петербурге должна быть одной из главных, потому как ей придется взять на себя роль главного злодея
Ну , во - первых, здесь интерес возобновился после показа на Твц . Во- вторых, обмусоливать одно и то же по кругу все теми же зрителями - есть что - то ненормальное .
Что касается Тайн - я лично посмотрел его сразу и с большим удовольствием . А вот АД в свое время пытался смотреть - не смог , бросил . Мистика , что ли отпугивала ? И актеры как - то вначале не увлекли . Юмора не хватало . В этом отношении ТГК гораздо интереснее , интереснее персонажи второго ряда.
И только заставив себя посмотреть первые 10 серий АД- почувствовал интерес и прелесть этого сериала . Они , кстати , похожи - не только временем, декорациями и костюмами и частью актеров , которые задействованы там и там . Героини - ЛД это Анна через 10 лет . Не зря призрак Инженера ухмылялся - поедете в Питербург , поступите на Бестужевские курсы , станете бомбисткой... Бомбисткой , может , и не станет , но вот такой , как ЛД - вполне . Умной, образованной, сдержанной , самодостаточной . С грузом потерь и разочарований ...
Для меня оба сериала - своеобразная дилогия о России правления двух Александров - Освободителя и Миротворца .