Анна-детективъ (2016)

Читать рецензию

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 1294

• 27967   Николай Я.  (Москва)  17.04.2019 02:24
    №27954 Ольга Череп
    ... Кирсанова прошла на России, а это значит потенциальных зрителей там в 1000 раз больше, чем на ТВ3 и при этом посмотрели и забыли, говорят о ней только на АД. А вот Султан вообще не знаю, какими судьбами попал на Первый, он там как белая ворона, такое там не ждали и в этом его главный успех, в чем смысл сюжета не понятно, вообщем это шоу или Дом-2 по турецки.
    В АД пусть все останутся на своем месте и партия Нежинской в Петербурге должна быть одной из главных, потому как ей придется взять на себя роль главного злодея
    Ну , во - первых, здесь интерес возобновился после показа на Твц . Во- вторых, обмусоливать одно и то же по кругу все теми же зрителями - есть что - то ненормальное .
    Что касается Тайн - я лично посмотрел его сразу и с большим удовольствием . А вот АД в свое время пытался смотреть - не смог , бросил . Мистика , что ли отпугивала ? И актеры как - то вначале не увлекли . Юмора не хватало . В этом отношении ТГК гораздо интереснее , интереснее персонажи второго ряда.
    И только заставив себя посмотреть первые 10 серий АД- почувствовал интерес и прелесть этого сериала . Они , кстати , похожи - не только временем, декорациями и костюмами и частью актеров , которые задействованы там и там . Героини - ЛД это Анна через 10 лет . Не зря призрак Инженера ухмылялся - поедете в Питербург , поступите на Бестужевские курсы , станете бомбисткой... Бомбисткой , может , и не станет , но вот такой , как ЛД - вполне . Умной, образованной, сдержанной , самодостаточной . С грузом потерь и разочарований ...
    Для меня оба сериала - своеобразная дилогия о России правления двух Александров - Освободителя и Миротворца .
  • 27966   ЕленаЮМ   17.04.2019 02:19
    №27963 ows23
    ... Такое мнение вполне естественно для зрителя, которому просто напросто не понравился сериал. Он готов заменить актеров, возраст персонажей и стиль их поведения, сюжет, жанр фильма, количество серий, время действия и т.д. А лучше вообще не смотреть именно этот сериал, а посмотреть другой. Это понятно. У меня примерно такая же реакция на сериал ТгК. Я заменила бы там всех актеров, сюжет, сократила бы до 2-х серий и вообще вместо него посмотрела бы еще раз АДЪ. Каждому своё и это прекрасно. Мир прекрасен своим разнообразием.
    Не совсем. Мне не понравилась именно главная пара, хотя сам сериал тоже далеко не шедевр. А уж продолжать в том же духе, что был снят первый сезон там нечего и незачем. Для меня тоже история отношений Анны и Штольмана закончена.
    А по аналогии можно снимать ещё не один сериал с похожими сценариями, с разными актёрами. И смотреть каждый раз, как новое кино. Что , собственно, и произошло с ТгК.

• 27964   olanatol   17.04.2019 02:06
    Да, роли сыграны замечательно.
    №27962 Lenlena
    А мне очень обидно от незадействованности актеров второго эшелона этого сериала: Друзьяка, Лукьянова, Сидоровой, Рыклина... Какая неблагодарная актерская участь. После АД по ролям считаю, что больше всех повезло Марину Сергею. И очень хочу просто полноценной главной роли для Фрида Дмитрия, а не только быть приложением к главным героиням. Сама же история АД для меня лично закончилась.
    Судя по тому, что за главным героем ‘отправляют на поиски’ не только героинь этого сериала, то так же и другого, он-то здесь как раз - совсем не прилагательный, а очень даже - существительный...))))
    Да, хорошо бы, конечно, - Большую Главную Роль для Фрида.
  • 27963   ows23   17.04.2019 02:03
    №27960 ЕленаЮМ
    А я могу представить в роли Штольмана и Анны кого угодно, потому что не являюсь поклонницей ни Фрида ни Никифоровой. Не вижу ничего уникального в их дуэте и не считаю беготню молодой скучающей барышни за взрослым опытным дядькой чем-то таким , про что надо снимать несколько сезонов. А моральные страдания и этические переживания взрослого прожжённого дядьки на тему : "надо ли ему влюбить в себя юную девочку" меня вообще не волнуют , и с моей точки зрения, не стоят даже одного сезона. Потому что ответ очевиден изначально: Не надо! И я смогла бы посмотреть этот сериал с другими актёрами. Причём, всё равно сколько им обоим лет- по 25 или на шестом десятке. Главное- чтобы разница в возрасте была в пределах не больше 10 лет для любовной линии. По крайней мере у самих актёров. А , если просто коллеги по работе, то хоть в три, пять, десять раз)).
  • 27962   Lenlena  (Москва-New York)  17.04.2019 01:56
  • 27961   Alisia   17.04.2019 01:10
    №27959 Vlasta
    ... Кстати, тоже недавно знакомая поделилась со мной мнением, что в роли Штольмана видит только Д.Фрида, а вот в роли Анны может представить любую другую молодую актрису. Она не говорила о замене, а лишь о своем вИдении персонажей.
    Представить можно, а за результат Ваша знакомая смогла бы поручиться? Сыграла бы любая другая молодая актриса эту роль, да и роль Штольмана другой актер сыграл бы. Незаменимых нет ))) Вопрос, что бы мы смотрели, если б смотрели, конечно. ТгК, например, даже первую серию не осилила. Сломалась на профсоюзном собрании в первые 15 минут сериала )

• 27960   ЕленаЮМ   17.04.2019 00:28

• 27959   Vlasta   17.04.2019 00:16
    №27956 dama obihn
    ... Что Вам ТГК не даёт покоя ? Почему Анну только с ТГК сравнивают? Может быть создатели обиделись на поклонников Анны из-за негатива на ТГК и не снимают 2 сезон Анны? А? Подумайте .... :))

О замене актеров высказалась в продолжении дискуссии на форуме.
  • 27957   Лиляна Лиляна   16.04.2019 23:34
    №27950 lunnzai
    ... Как можно-с?))))
    Нина Аркадьевна - непременный и обязательный "угол" в "любовном квадрате")))
    Кстати, в минувшие выходные услышал, стоя спиной к телевизору, обращение "Нина Аркадьевна" и аж вздрогнул!.. А это шел фильм ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК (тот, старенький советский, по Горьковскому ЯКОВУ БОГОМОЛОВУ), где Нина Шацкая играет Нину Аркадьевну. Ведь теперь до конца жизни не забуду, а прежде - спроси меня, кого играет Нина Шацкая, и я только плечами пожму))))) Великая сила АННЫ!
    Я тоже заметила этот персонаж и ассоциация с Нежинской тоже возникла. Фильм замечательный, смотрела давно, в основном из-за Вертинской, но не только она в этом фильме хороша.
  • 27956   dama obihn  (Пенза)  16.04.2019 23:29
    №27955 Девчонка (Ирина)
    ... Зачем же сразу высшую меру-то?)) Просто не очень понятно, почему вдруг появляются идеи о замене актера, блестяще исполнившего свою роль, такого попадания в образ давным-давно не было на тв, имхо. Не будет Штольмана - получится очередное унылое зрелище, типа тгк(((

О замене актеров высказалась в продолжении дискуссии на форуме.

• 27955   Девчонка (Ирина)   16.04.2019 23:17
    №27948 dama obihn
    ... Естественно моё субъективное мнение. КАк и любого участника форума. Просто делюсь с ним с вами как и другие участники форума. Попадаю под расстрел, но "я и здесь молчать не буду" - не разглядела я Д.Фрида как актёра. Пока не впечатляет. А вот Александру буду ждать в других ролях.
  • 27954   OliVo  (Белгород)  16.04.2019 23:15
    №27926 lunnzai
    ... А откуда эта новость, что КИРСАНОВА не имела успех?
    И я уж не говорю, что СУЛТАН прошел с таким результатом (к моему глубокому сожалению...), какой создателям АННЫ не снился.
    Дуэт Александры и Дмитрия совершенно чудесный ("1+1 = 11" (с)))))), но в повторение Чуда лично я не верю (пессимист я по натуре, мизантроп и циник... честно признаюсь))), вот и размышляю о других вариантах актерских пар. Для Никифоровой никто в моей голове еще не "подобрался", для Фрида - тоже... но вот форумчанин предложил Лерман, я погуглил инфу про актрису... идея мне понра...
  • 27953   Vlasta   16.04.2019 23:01
    №27948 dama obihn
    А за что под расстрел? Невзыскательность - бич современного общества. Людям проще признать подделку произведением искусства, потому что иное требует взыскательности. Не дано так не дано. Хоть что-то получилось разглядеть...и то вперед...
  • 27952   Gleo   16.04.2019 22:44
    №27950 lunnzai
    ... Как можно-с?))))
    Нина Аркадьевна - непременный и обязательный "угол" в "любовном квадрате")))
  • 27951   dama obihn  (Пенза)  16.04.2019 22:43
    №27949 Лиляна Лиляна
    ... А как он Вам в роли лекаря Каспара в Годунове?
    Не хотела смотреть. Но если рекомендуете посмотрю.

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 1294