Анна-детективъ (2016)

Читать рецензию

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 1294

• 28000   Vlasta   17.04.2019 16:19
    №27999 Ирина Бочарова
    ... Между "он нравится" и "фильм производит такое же впечатление, как "Анна Детективъ " огромная разница.
    Для меня, если не нравится актер, то и фильм смотреть не буду, какой смысл восхищаться шедевром, если актеры не производят никакого впечатления. И потом, если для Вас приквелы-сиквелы с историей Штольмана не имеют значение, то я вижу что для других они имеют большое значение и они такие фильмы с удовольствием посмотрели...

• 27999   Ирина Бочарова   17.04.2019 15:27
    №27998 Vlasta
    ... Не знаю, что и где там снято скучно, а мне так он и в других фильмах нравится...и дело не в осветитетелях.....
  • 27998   Vlasta   17.04.2019 15:09
    №27995 Ирина Бочарова
    ... Ну там же не только во Фриде дело)))))
    Там осветители и оператор творили чудеса, работая на образ Штольмана. Там мизансцены. Там диалоги. Костюмы. Там актёры второго плана. Дядюшку отправили в путешествие, уже "просело", впрочем, да, трагизма добавило, с ним Анне было бы легче. И для того, чтобы "текли слюни" надо собрать это все в такой же пасьянс. И это уже невозможно. И все последующие фильмы с участием Фрида это подтверждают (кроме Годунова) . Фрид хорош. А снято скучно. И обычно. Поверхностно и без изысков. Или не все так хороши, как Фрид. Каждый сам по себе. И получаются обычные сериалы.
    Эффект "Анны" не только в Штольмане. И не только в дуэте Штольман-Анна. Все это сделано КОМАНДОЙ. Группой профессионалов, собрать которую в том же составе уже невозможно. И ТгК тому подтверждение.
    Да разве девочки-продюсеры позволили бы этому декольтированному коту в грязной шинели 50 серий изображать из себя человека-невидимку на глазах всего города?))))

Никакой другой фильм, приквел-сиквел, со словом "Штольман" или без оного, с участием Фрида и/или Никифоровой, даже с пометкой "От создателей Анны Детективъ" уже не даст такого эффекта.
  • 27997   Vlasta   17.04.2019 15:07
    №27994 olanatol
    ... ))))) теплом своего ... дыхания ))))))))))))))
    Совершенно согласно...и еще бы добавила ..теплом очень теплого дыхания!
  • 27996   Ирина Бочарова   17.04.2019 14:35
    №27988 Marine111
    Вот Вы шутите... а я бы назвала продолжение просто "ШТОЛЬМАН". Ибо главный герой и главный вопрос, который интересует так или иначе всех, это - ОН. Не думаю, что кто-то будет смотреть продолжение без него... Хотя, как показали другие подделки, смотреть то будут)))) но забудут на следующий же день после показа. А кто там в паре будет, Лерман, Полякова, Никифорова, и кого он размораживать будет, не имеет никакого значения. Главное, что бы Фрид размораживал))))
    Да не будет Штольман никого размораживать. Это вообще не в его характере. Зачем ему это? Обязательства ему не нужны, а дамы без обязательств приезжают к нему сами. Весь фильм его самого размораживала Анна. Тормошила, выводила из себя, разрывала шаблоны, провоцировала, лезла в душу, приручала и дрессировала. Полтора года. Мимо той, которую надо размораживать ему, он просто пройдёт. У него работа. И, кстати, вот тут, между сухой заморозкой и Ниной, он выберет Нину. Гарантированно.
  • 27995   Ирина Бочарова   17.04.2019 14:18
    №27989 Marine111
    Вам? Мне и многим другим, мечтающим о приквеле, биография Штольмана интересна безотносительно Мироновой))))) Если не получается продолжение "Анны д." из-за прав или еще чего, давно можно было снять "Штольмана"... Смотрели бы, и вы в том числе, Галя-Алла, аж слюни по пяткам бы текли))))))) и Анну не вспоминали)))))
    Ну там же не только во Фриде дело)))))

• 27994   olanatol   17.04.2019 14:07
    №27988 Marine111
    ))))) теплом своего ... дыхания ))))))))))))))
  • 27993   dama obihn  (Пенза)  17.04.2019 13:53
    №27990 Marine111
    ... Что, на письма не отвечает? Сочувствую))) А если ответит, сразу разглядите в нем актера?
    Даже в мыслях не было письма актерам писать. У них дел и без меня хватает.
  • 27992   Лиляна Лиляна   17.04.2019 13:44
    №27989 Marine111
    Ну, за всех не надо расписываться, и даже за многих тоже. Приквел-сиквел с одним Штольманом мне так не интересен, как сам АДъ. Смотреть бы, конечно, смотрела, но слюни, простите, не текли бы, да ещё по пяткам.
  • 27991   О-валент 512   17.04.2019 13:09
    №27989 Marine111
    Ой, не говорите за всех. Смотреть то конечно смотрели бы, но вот с каким результатом. Как смотрели все последующие после АДъ фильмы с участием ДФ. И как показывают отзывы, слюни текли далеко не у всех, кто восторгался им в АДъ. А Анну все равно бы вспоминали, ну если не Анну Миронову, то АДъ то уж точно. Сравнивали бы, критиковали, разочаровывались и говорили бы: не то, совсем не то. Успех и очарование АДъ больше не повторится. Ни в приквеле, ни в сиквеле, ни в каноническом продолжении. Звезды больше не сойдутся, такое бывает только один раз. Поэтому и боюсь продолжения. И к большому сожалению мне кажется, что такого успеха и таких ролей, как в АДъ больше не будет ни у ДФ ни у АН ни в каком другом фильме. Дай бог, чтобы я ошиблась. ИМХО конечно.
  • 27990   Marine111   17.04.2019 12:50
    №27948 dama obihn
    ... - не разглядела я Д.Фрида как актёра. Пока не впечатляет. А вот Александру буду ждать в других ролях.
  • 27989   Marine111   17.04.2019 12:30
    №27925 galya3
    ... И биография Штольмана интересна только в связи с тем, что его любит и ждёт Анна Миронова.

• 27988   Marine111   17.04.2019 12:17
    №27909 lunnzai
    ... Заказчик - дело наживное. На данную минуту я бы другого ГлавАвтора поискал)))... и назвал бы проект как-нибудь нейтрально... Например, ПОЛЕТ ОРЛА... Или можно пожестче - ВОЗМЕЗДИЕ... Или, в духе времени, ШТОЛЬМАН. НАЧАЛО... Не, не, не... Вот так: ШТОЛЬМАН. НАЧАЛО КОНЦА...)))))

• 27987   ЕленаЮМ   17.04.2019 12:07
    №27985 dama obihn
    ... Сценаристы и режиссеры - мужчины. Для меня любовь и интерес Ипполита,Левицкого, Порфирия Петровича убедительны. К одному А.Батыреву претензии. :))
    Вот как раз у Бестужева любви то и не было.) И интерес тоже весьма условный. Так что, они все там сыграли то,что было приписано этим персонажам по сценарию.
  • 27985   dama obihn  (Пенза)  17.04.2019 11:23
    №27984 Ирина Бочарова
    ... Ну они же не в жизни были в нее влюблены, а по сценарию. И в сыгранных обстоятельствах это выглядело не убедительно, кстати. Там много было сценарных несуразностей, нелогичного поведения персонажей. Это обсуждалось раньше. Ставлю на 48.

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 1294