№27989 Marine111
Вам? Мне и многим другим, мечтающим о приквеле, биография Штольмана интересна безотносительно Мироновой))))) Если не получается продолжение "Анны д." из-за прав или еще чего, давно можно было снять "Штольмана"... Смотрели бы, и вы в том числе, Галя-Алла, аж слюни по пяткам бы текли))))))) и Анну не вспоминали)))))
Ну там же не только во Фриде дело)))))
Там осветители и оператор творили чудеса, работая на образ Штольмана. Там мизансцены. Там диалоги. Костюмы. Там актёры второго плана. Дядюшку отправили в путешествие, уже "просело", впрочем, да, трагизма добавило, с ним Анне было бы легче. И для того, чтобы "текли слюни" надо собрать это все в такой же пасьянс. И это уже невозможно. И все последующие фильмы с участием Фрида это подтверждают (кроме Годунова) . Фрид хорош. А снято скучно. И обычно. Поверхностно и без изысков. Или не все так хороши, как Фрид. Каждый сам по себе. И получаются обычные сериалы.
Эффект "Анны" не только в Штольмане. И не только в дуэте Штольман-Анна. Все это сделано КОМАНДОЙ. Группой профессионалов, собрать которую в том же составе уже невозможно. И ТгК тому подтверждение.
Да разве девочки-продюсеры позволили бы этому декольтированному коту в грязной шинели 50 серий изображать из себя человека-невидимку на глазах всего города?))))
Никакой другой фильм, приквел-сиквел, со словом "Штольман" или без оного, с участием Фрида и/или Никифоровой, даже с пометкой "От создателей Анны Детективъ" уже не даст такого эффекта.