Анна-детективъ (2016)

Читать рецензию

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1294

• 28045   Yantari   17.04.2019 21:22
    №28041 Лиляна Лиляна
    ... Не Фридом единым. Кому-то достаточно, а кому-то маловато одного только Фрида. А с кем угодно и где угодно - зачем он нужен, такой вот Штольман? Да и не будет Фрид такое играть. И фильм не об одном только Штольмане и называется, между прочим, Анна детектив - так авторы назвали.

..интересно Дмитрий знает, что за него уже отказались?)))))))))))
    фильм назывался АДъ...а я бы с удовольствием посмотрела фильмы про Штольмана..как бы они не назывались)...
  • 28015   Vlasta   17.04.2019 20:11
    Иногда диву даешься..до чего некоторые девы перепутали реальность с вымыслом..похоже в паралельных мирах обитают...Вам, дамы, пора понять, что кроме ваших мнений существуют иные, которые тоже имеют место быть....
    А то ведь моду взяли...выкинуть простыни со своими , как им кажется, уникальными мнениями, а затем устраивать побегушки с жалобешками в соседние отсеки...вроде взрослые тети все-таки...
  • 28014   Лиляна Лиляна   17.04.2019 20:09
    №28011 Yantari
    Можно ВСЕ!.))))...и продолжение и приквел))..и в исполнении Дмитрия Фрида это будет все тот же Штольман..куда бы авторскую мысль не понесло..)....и будем обсуждать, возмущаться, наслаждаться и еще море эмоций испытывать..)))..
    Без Никифоровой нельзя. Это будет уже не Анна детективъ.
  • 28013   Yantari   17.04.2019 20:03
    №28009 real mint
    ... зато он "удивился"

))))))))))))))))))
  • 28011   Yantari   17.04.2019 20:02
    №28008 galya3
    .....
    Нельзя! Нельзя сохранить очарование и притягательность фильма, поменяв в нём главных героев! Это будет уже другой фильм. Так и пусть снимут другой фильм с участием Фрида, но не надо его, фильм, притягивать за уши к АД!

• 28010   Vlasta   17.04.2019 19:57
    №28009 real mint
    ... зато он "удивился"
    Ааааааа...Минт...этта десять!
  • 28009   real mint   17.04.2019 19:50
    №28008 galya3
    ... ... Мария - Антуанетта я!
    В моей жизни были мужчины и замечательней! Не удивил.
    зато он "удивился"
  • 28008   galya3   17.04.2019 19:21
    №27989 Marine111
    Вам? Мне и многим другим, мечтающим о приквеле, биография Штольмана интересна безотносительно Мироновой))))) Если не получается продолжение "Анны д." из-за прав или еще чего, давно можно было снять "Штольмана"... Смотрели бы, и вы в том числе, Галя-Алла, аж слюни по пяткам бы текли))))))) и Анну не вспоминали)))))
    Галя-Алла
    Мария - Антуанетта я!
    Мне и многим другим, мечтающим о приквеле,
    Или мечтающим о новом заказе в старых декорациях и с раскрученными образами. Опять не получилось договориться с ТВ3, так хоть приквел замутим..., а там, пока разберутся, что к чему, деньги будут освоены.
    аж слюни по пяткам бы текли
    Не потекли бы! На что должно будет среагировать моё слюноотделение? На Фрида? В моей жизни были мужчины и замечательней! Не удивил. Я запала на историю любви! Историю отношений молодой наивной неопытной девочки и зрелого уже почти разочаровавшегося в жизни мужчины. Они своими отношениями творят друг друга. и мне интересно это наблюдать!
    Штольман никого не будет размораживать? А взгляды, а целование рук, а ревность? Без этого образ Штольмана много потеряет и перестанет быть таким завораживающим. Что останется? "Собачья работа"? Таких много, а Штольман уникален, а раскрывается эта уникальность и через отношения с Анной в том числе.
    Убрать Никифорову? Эту зажигалочку на съёмочной площадке. И что останется? Игра в шахматы с Ларисой. Уже пробовали такой образ - не понравился (ТгК). На что я обратила внимание... Весь фильм повторяли, как мантру : Ларису любят мужчины... А мужчины ходили вокруг неё как сфинксы, и даже самые преданные поклонники ТгК стали сомневаться в этой любви. Появилась Виктория , и жизнь понеслась, даже у Бестужева на лице появилась хоть какая-то эмоция. Даже Лариса приоделась и накрасилась. Сравните её в первой и последней серии.

• 28007   Надежда СП   17.04.2019 19:03
    №27995 Ирина Бочарова
    ... Ну там же не только во Фриде дело)))))
    Там осветители и оператор творили чудеса, работая на образ Штольмана. Там мизансцены. Там диалоги. Костюмы. Там актёры второго плана. Дядюшку отправили в путешествие, уже "просело", впрочем, да, трагизма добавило, с ним Анне было бы легче. И для того, чтобы "текли слюни" надо собрать это все в такой же пасьянс. И это уже невозможно. И все последующие фильмы с участием Фрида это подтверждают (кроме Годунова) . Фрид хорош. А снято скучно. И обычно. Поверхностно и без изысков. Или не все так хороши, как Фрид. Каждый сам по себе. И получаются обычные сериалы.
    Эффект "Анны" не только в Штольмане. И не только в дуэте Штольман-Анна. Все это сделано КОМАНДОЙ. Группой профессионалов, собрать которую в том же составе уже невозможно. И ТгК тому подтверждение.
    Да разве девочки-продюсеры позволили бы этому декольтированному коту в грязной шинели 50 серий изображать из себя человека-невидимку на глазах всего города?))))

Никакой другой фильм, приквел-сиквел, со словом "Штольман" или без оного, с участием Фрида и/или Никифоровой, даже с пометкой "От создателей Анны Детективъ" уже не даст такого эффекта.

Пожалуй, соглашусь: успех сериала "Анна-Детективъ" - в команде людей, которые работали над его созданием! Все молодцы, все вложили в фильм часть своей души; и получилось чудо, которое не отпускает и заставляет возвращаться к нему вновь; даже тех, кому фильм (по их утверждению) не понравился, но которые уже несколько лет здесь пишут и пишут об этом - парадокс!)
  • 28006   Лиляна Лиляна   17.04.2019 18:00
    №28000 Vlasta
    ... Для меня, если не нравится актер, то и фильм смотреть не буду, какой смысл восхищаться шедевром, если актеры не производят никакого впечатления. И потом, если для Вас приквелы-сиквелы с историей Штольмана не имеют значение, то я вижу что для других они имеют большое значение и они такие фильмы с удовольствием посмотрели...
    Все мы разные. Вот не нравилась мне Лиза Боярская, когда начинала смотреть Ворону, но её игра постепенно меня захватила и я переменила своё мнение об этой актрисе Всё зависит от игры актёра, насколько он хорошо сыграет. И от осветителя тоже многое зависит, и от режиссёра, и от сценариста особенно - что играть, если нечего? То есть от материала, и Дмитрий так говорил в своём интервью. Так что успех Анны не только главная пара определяла. (Но для меня всё равно эта пара главное в фильме, права я ли не права. Нравятся мне они, Анна и Штольман).
  • 28005   Alisia   17.04.2019 16:49
    №28003 Vlasta
    ... Моя знакомая не только представила, но и поручилась за свое впечатление. Она смотрела и Анну детективъ и Тайны госпожи Кирсановой, следуя моей рекламе. Оба сериала ей понавились но ТГК больше и ЛД ей больше понравилась чем АВ (здесь наши мнения разошлись)...Однако к большому минусу отнесла отсутствие в ТГК такого харизматичного персонажа как Штольман и соответственно Дмитрия Фрида...по ее мнению все мужчины в ТГК ему проигрывают. Игра Дмитрия произвела на нее большое впечатление, она удивилась тому факту, что такой яркий и талантливый актер недостаточно востребован...Сказала, что посмотрит фильмы с его участием и если будет, то продолжение Анны детективъ.
    Ну, это только подтверждает, что все мы разные. И телевизоры у нас разные )) И это хорошо, наверное )) А я по-прежнему, как в старые советские времена, смотрю на то, что получилось. Если результат захватил, то вопрос замены того или иного актера или добавления нового персонажа не стоит, а если меня фильм не трогает, то и смотреть не буду, кто бы в нем ни играл ))

• 28004   Alisia   17.04.2019 16:42
    №28000 Vlasta
    Безусловно, любой фильм найдет своего зрителя. Станет ли он таким явлением, как Анна Детектив, объединившем во времена первого показа и поклонников главной пары, и поклонников того или другого исполнителя главной роли? Боюсь, чуда больше не случится (
  • 28003   Vlasta   17.04.2019 16:40
    №27961 Alisia
    ... Представить можно, а за результат Ваша знакомая смогла бы поручиться? Сыграла бы любая другая молодая актриса эту роль, да и роль Штольмана другой актер сыграл бы. Незаменимых нет ))) Вопрос, что бы мы смотрели, если б смотрели, конечно. ТгК, например, даже первую серию не осилила. Сломалась на профсоюзном собрании в первые 15 минут сериала )
  • 28002   olanatol   17.04.2019 16:32
    ))))))
    №27999 Ирина Бочарова
    ... Между "он нравится" и "фильм производит такое же впечатление, как "Анна Детективъ " огромная разница.
    «какой роман вы говорите
    почил уж бозе инженер
    ах это о литературе
    вот х**»(Шура-Пес))))
  • 28001   Vlasta   17.04.2019 16:23
    №27991 О-валент 512
    ... Ой, не говорите за всех. Смотреть то конечно смотрели бы, но вот с каким результатом. Как смотрели все последующие после АДъ фильмы с участием ДФ. И как показывают отзывы, слюни текли далеко не у всех, кто восторгался им в АДъ. А Анну все равно бы вспоминали, ну если не Анну Миронову, то АДъ то уж точно. Сравнивали бы, критиковали, разочаровывались и говорили бы: не то, совсем не то. Успех и очарование АДъ больше не повторится. Ни в приквеле, ни в сиквеле, ни в каноническом продолжении. Звезды больше не сойдутся, такое бывает только один раз. Поэтому и боюсь продолжения. И к большому сожалению мне кажется, что такого успеха и таких ролей, как в АДъ больше не будет ни у ДФ ни у АН ни в каком другом фильме. Дай бог, чтобы я ошиблась. ИМХО конечно.
    Ну Вы тоже за всех не говорите, а только за себя...

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1294