Анна-детективъ (2016)

Читать рецензию

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1294

• 28089   В-на Б-ова   18.04.2019 15:22
    №28086 Николай Я.
    ... Ну да - видел график выпуска первых 6 серий - с 4 по 7 ноября 2019г. Но потом красным приписали - перенесен . Так что это может быть просто фейк. У актеров ( Фрида и других) в фильмографии нет данных о съемках в этом фильме. Дурят народ !...
    Простите, пожалуйста, а что , что-то будет новое о Штольмане?
  • 28088   Alisia   18.04.2019 13:53
    №28087 Yantari
    кому и полицейский -урядник главный герой))))))))))
    а с приквелом действительно не все просто...образы, которые создает Дмитрий Фрид простыми не назовешь...с какой стороны не посмотри))))
    Ну, не проще и не сложнее, чем с продолжением )
  • 28087   Yantari   18.04.2019 11:25
    №28085 Alisia
    ... Вот видите, и с приквелом не все просто, и тут кто-то может захотеть увидеть историю Штольмана, а кому-то дядюшка не кажется второстепенным персонажем :) Сложно это все ))

кому и полицейский -урядник главный герой))))))))))
  • 28086   Николай Я.  (Москва)  18.04.2019 11:17
    №28084 Alisia
    ... Ну так поделитесь ссылкой на "официальные ресурсы", если таковая существует. Не удивлюсь, что в очередной раз в ноябре нас ждет премьера ))) Она нас ежегодно ждет, а мы не приходим )
  • 28085   Alisia   18.04.2019 10:25
    №28082 Yantari
    Продолжение АДъ ..это продолжение истории Штольмана и его женщин/женщины..)))...ну а приквелы и сиквелы и еще много всего..это наше желание увидеть его историю шире и объемней..уж очень персонаж привлекательный и нестандартный..)...а его таким сделал именно Дмитрий Фрид...
    а дядюшка второстепенный персонаж и просто добротный актер..таких много..и персонажей и актеров..)..да простят меня его поклонники...имхо..)
  • 28084   Alisia   18.04.2019 10:08
    №28083 Marine111
    ... Если вы чего то не знаете, это не значит, что этого не существует))))

• 28083   Marine111   18.04.2019 09:46
    №28081 юлия69
    ... Бред-то не пишите, не вводите новичков в заблуждение.
    Если вы чего то не знаете, это не значит, что этого не существует))))
  • 28082   Yantari   18.04.2019 09:45
    №28076 Alisia
    ... У Анны был дядюшка. И тоже с жизненным багажом ) Пусть и про дядюшку приквел снимают ))
    Действительно, зачем завершать уже существующие линии, когда можно новых насочинять и так же бросить )) Один плюс: дискуссия в новую ветку переместится )

• 28080   Marine111   18.04.2019 09:43
    №28071 юлия69
    ... А при чем тут вообще какой-то Штольман-Детектив ?
    Речь идет о продолжении (завершении) сериала Анна-Детектив.

Устарели ваши сведения))) речь уже давно о другом идет))) Кстати, не слышали? На всех официальных ресурсах уже написали, что снимают "Штольмана" продолжение)))))
  • 28077   Marine111   18.04.2019 09:35
    №28060 Alisia
    ... Да, одолели ))
    Теперь только новости о проектах постит, а комменты закрыл.
    Обидно, раньше он там и личные фото выкладывал, а теперь только кадры из фильмов.
    В Вк на личной странице он ничего не постит. Даже многое убрал из того, что было. Вы путаете с инстаграммом, но там страницу ведет администратор и комменты открыты. Также как и в его официальной группе в ВК и ФБ комменты открыты.
  • 28076   Alisia   18.04.2019 09:33
    №28072 Marine111
    [quote]№28024 Yantari
    Штольман может быть с кем угодно и где угодно)...главное чтобы его играл Дмитрий Фрид..)[/

Пять баллов! Добавлю: у Анны до Штольмана действительно, ничего не было, а у ШТОЛЬМана до Анны была целая жизнь)))) Там есть на что посмотреть и без Анны))))
  • 28075   Marine111   18.04.2019 09:30
    №28059 Ш-г, Алина
    А что там было - одолели его комплиментами?

Предложениями)))) те, кого он не удивил))))
  • 28073   Marine111   18.04.2019 09:28
    №28056 Ш-г, Алина
    Читаю - просто россыпи восхищений в адрес Штольмана/актера. Интересно, он знает, где нашел свою восторженную аудиторию?...
    Главное, чтобы мы знали))) А ему то зачем про это место знать? У него официальные группы есть, где не менее восторженная аудитория. Зачем ему по закоулкам интернета бродить, чтобы узнать о себе, что он Галю-Аллу не удивил)))) и что у нее получше бывали)))
  • 28072   Marine111   18.04.2019 09:06
    [quote]№28024 Yantari

• 28070   Marine111   18.04.2019 08:47
    [quote]№28014 Лиляна Лиляна
    ... Без Никифоровой нельзя. Это будет уже не Анна детективъ.[/

Зато будет "Штольман детективъ"!

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1294