Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 44   И тебя вылечу   11.11.2016 17:01
    №43 G@ryVan: что бы нормальным людям он на нервы не действовал
    Типичная фраза для личности со справкой в кармане, независимо от того - патология передалась наследственно, или проявилась уже в процессе существования персонажа.

отредактировано в 17:02

цитироватьсообщить модератору
  • 43   G@ryVan  (St.Peterburg)  11.11.2016 13:50
    №39 LoraWik
    ... Можем-можем :))
    И не только потому, что существуют архивы дореволюционной литературы и т.п., но и потому, что авторы литературных произведений все-таки писали в стилистике СВОЕГО времени, а нн так " как ему удобно" ИМХО.
    ... Это вопрос индивидуального восприятия. Лично мне слово " адвокат" слух НЕ резало, а вот фраза " а дальше я буду разговаривать только в присутствии адвоката" показалась странноватой... Не припомню подобного в классической литературе : чуть что - и сразу " адвоката мне, адвоката !"
    Согласен! Ваш аппонент раздражается книксенами - ну и пусть! Видимо, товарищ уж совсем xpeново учился в школе по истории и понятия не имеет о каких-то нормах приличия. Его бы устроило, если бы мадам заходила в дом, толкая дверь плечом и восклицала: "Хай, чуваки! Чего залапендорились? Подайте чиксе табуретку!". Действительно, зачем нужны бесконечные книксены?
    А фразу " дальше я буду разговаривать только в присутствии адвоката", в сценарий могли вставить только, подобные же дилетанты-неучи, воспитанные на демократических постулатах "великой" Америки. И то (!) - эта фраза появилась в ходу у американцев, только в 50-х годах ХХ века! До этого - они класть хотели на гражданские права и всяких там адвокатишек.
    По мне, так подобный сериалец, вообще нужно показывать в три часа ночи, что бы нормальным людям он на нервы не действовал. За такой продукт, создателей штрафовать (как минимум) нужно. Где же ты, старая добрая цензура? Где же вы, старые добрые консультанты-историки? Где же ты, старое доброе образование?
  • 42   Читатель стихов  (Апрелевка)  11.11.2016 11:55
    №4 Егор Ш.
    Первые 12 минут 1-й серии и куча милых сердцу ляпов по части униформы:
    1) Все полицейские (как начальство, так и нижние чины) ходят без обязательных шашек (видать, нужный реквизит растащили конкурирующие проекты)
    ...
    Уважаемый Егор Ш., авторы сериала видимо прочитали Вашу критику относительно отсутствия шашек у полицейских чинов и в сериях "Сатисфакция" актёрам-полицейским срочно выдали это оружие.
    Критика - движущая сила.
  • 41   Balrog   11.11.2016 05:53
    №38 Вячеслав 02
    ... А вот стилистику речи 19 века мы точно знать не можем ибо не жили тогда а романы классиков не всчет ибо каждый автор придумывал так как ему удобнее/////

Ну КРАЙНЕ странная заява. Это сейчас возникают всякие "афедроны" от разношерстных "русскобукерских лаВрятКох", несущих дикую ахинею от собственной дури и читательского невежества. А классики писали для куда более узкого но за то гораздо более "подкованного" читательского круга своего времени. И ни какие "придумывал так как ему удобнее" там не прокатили бы ни при каких условиях.
  • 40   АлексХС  (Москва)  11.11.2016 02:30
    Отлично снято,хотят есть ляпы,ближе к середине,будет интереснее )
  • 39   LoraWik   11.11.2016 01:10
    №38 Вячеслав 02
    ... А вот стилистику речи 19 века мы точно знать не можем ибо не жили тогда а романы классиков не всчет ибо каждый автор придумывал так как ему удобнее
    Можем-можем :))
    И не только потому, что существуют архивы дореволюционной литературы и т.п., но и потому, что авторы литературных произведений все-таки писали в стилистике СВОЕГО времени, а нн так " как ему удобно" ИМХО.
    и прямо очень хорошо что в сериале нет длинных названий должностей бесконечных Книксонов перед всеми а так же трудных названий должностей типа Колежский ассесор и тому подобного псевдоисторизма в этом можно утонуть
    Это вопрос индивидуального восприятия. Лично мне слово " адвокат" слух НЕ резало, а вот фраза " а дальше я буду разговаривать только в присутствии адвоката" показалась странноватой... Не припомню подобного в классической литературе : чуть что - и сразу " адвоката мне, адвоката !"
  • 38   Вячеслав 02   10.11.2016 22:43
    №36 LoraWik
    ... " Присяжные поверенные" по СУТИ выполняли те же функции, так что ,в принципе , замена этого термина современным " адвокат" - вполне соответствует ФАКТУ, а вот стилистику речи, конечно, делает...беднее что ли, колорит эпохи бледнеет :((
    А вот стилистику речи 19 века мы точно знать не можем ибо не жили тогда а романы классиков не всчет ибо каждый автор придумывал так как ему удобнее и прямо очень хорошо что в сериале нет длинных названий должностей бесконечных Книксонов перед всеми а так же трудных названий должностей типа Колежский ассесор и тому подобного псевдоисторизма в этом можно утонуть
  • 37   LoraWik   10.11.2016 20:46
    Какие-то идиотские поступки :(( Господин Миронов, зная, что оставшихся в живых однополчан убивают - спокойно дефилирует перед окнами при ярком свете : мишень мишенью. Анна-детективъ , увидев, что злодей целится в " мишень", не кричит, не швыряет в него сверху горшок с геранью ( ну хоть спугнула бы или прицел сбила) - бежит вниз, спрашивать, где папенька... Чего уже спрашивать, если счет идет на секунды ? И типа " умный" Штольман стреляет НЕ в предполагаемого убийцу ( хоть в руку), а ... в воздух, упуская преступника :((
    Как они вообще кого-то ловят в этом сериале ?
    А ту самую " роковую красавицу" , перед которой аж царственная особа не устояла, играет Елена Полякова что ли ? Тоже странно...

отредактировано в 21:28

• 36   LoraWik   10.11.2016 15:50
    №35 Аси
    Картинка красивая, но вот с фактажом беда. Например, не было в то время адвокатов, были присяжные поверенные.
    " Присяжные поверенные" по СУТИ выполняли те же функции, так что ,в принципе , замена этого термина современным " адвокат" - вполне соответствует ФАКТУ, а вот стилистику речи, конечно, делает...беднее что ли, колорит эпохи бледнеет :((
  • 35   Аси  (Подмосковье)  10.11.2016 15:27
    Картинка красивая, но вот с фактажом беда. Например, не было в то время адвокатов, были присяжные поверенные.
  • 34   knopka2640   10.11.2016 14:39
    №29 Annakin
    Смотрится с удовольствием.
    А я не смогла смотреть, 4 серии осилила только, как-то жутковато, постоянно мертвецы показываются, не люблю такие мрачные фильмы.
  • 33   Друг кино   10.11.2016 07:34
    №25 Вячеслав 02
    ... то что она больна мнение только родителей они просто боятся то что не могут объяснить кстати даже сэр Артур Конан Дойл был спиритом и увлекался этим же самым что и дядюшка Анюты.
    Дядюшка Анюты сам сказал, что имитировал вызов духов и объяснил зачем. Родители не не боятся того, что не могут объяснить, а считают невозможным видеть умерших.
  • 32   Евгений любитель кино  (Курск)  10.11.2016 00:40
    Следователь и его помощник по типажам напоминают Холмса и Ватсона. Сам сериал мог быть и динамичнее. Снято добротно--не дорого и не дёшево.
  • 31   Ole   09.11.2016 15:23
    №26 Валентина Алексеевна П.
    Нравится актриса в главной роли - Александра Никифорова.
    И мне нравится - по-моему, очень удачный подбор актрисы на эту роль.
    Современные словечки проскальзывают у всех персонажей - с этим уже приходится смириться.
    Приходится мириться не только со словечками - современные нотки проскальзывают, например, в поведении Анны, да и в других моментах...
  • 30   AlinaArv  (СПб)  09.11.2016 15:08
    [quote]№11 nord
    Странно,что первый канал не позарился на этот сериал.[quote]

ТВ-3 специализируется на многосерийных сериалах (фэнтези, мистика , история ). Ясновидящие - это их любимая тема.

отредактировано в 15:12