Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 187   Егор Ш.  (Москва)  23.11.2016 18:35
    № 178 Наталья Филевская
    Конечно, есть несколько нюансов почти в каждой серии (такие как апельсиновый свежевыжатый сок на столе у Мироновых), но это вызывает улыбку и не мешает, лично мне, совершенно погружаться в атмосферу сериала!
    Ну это мелочи ))) В конце концов, апельсины не были какой-то диковинкой для высших классов (да и деньги в семье Миронов, очевидно, водятся: вон папка дочурке новомодный велик выписал). А вот когда в сериале "Тайны института благородных девиц" в вазочке с фруктами лежит киви (на дворе по сюжету 1880-й год), это действительно смешно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 186   Егор Ш.  (Москва)  23.11.2016 18:24
    №183 Эрин
    ... Об этом рассказал Д.Фрид на премьерном показе, когда ведущий почему-то решил, что "Штульман" — еврей: "Немцы мы, лютеране — нас при Екатерине II в Россию завезли."

И потом, Нежинская зовёт его Якоб, немецкий он знает как родной, т.е. семейные традиции, скорее всего, сохраняются.
    А может быть, кто нибудь из его пращуров принял православие (дополнительный бонус для карьеры в Российской Империи)? Смоленские помещики Энгельтгардты никого не удивляли уже в XVIII веке.
    А если он все же лютеранин, то "Яков Платонович" - это может быть русифицированной формой его настоящего имени (какой-нибудь Якоб Бернхард) для удобства общения. Тот же самый фельдмаршал Барклай-де-Толли в действительности не Михаил Богданович, а Михаэль Андреас.
  • 185   Совунья   23.11.2016 17:36
    №184 LoraWik
    Спасибо, я, видимо, подзабыла этот момент))
  • 184   LoraWik   23.11.2016 17:20
    №181 Совунья
    ... а был такой момент во вчерашних сериях? Где были мои глаза? Я только момент их объяснения в ресторане, кажется, видела. Вот это меня вчера отвлекли, однако! Зачем звонить во время любимого сериала?)) Хоть заново все пересматривай!
    Ненене, Совунья, НЕ во ВЧЕРАШНИХ, а в ПЕРВЫЙ приезд Нины в Затонск. Она, возможно, рассчитывала на объяснение-примирение, на то, что разлука повлияла на чувства Штольмана.
    И обнаружила, что УПС - чувства действительно изменились, вот только не так, как ожидалось :(( Тогда и фраза о том, что " она готова на СЛИШКОМ многое" прозвучала...
    После этого Нина и подстроила встречу с Анной : обозначила свое присутствие в жизни Штольмана типа " тебе, милочка, надеяться не на что".

отредактировано в 17:24

• 183   Эрин   23.11.2016 17:07
    № 182 Егор Ш. (Москва)
    Об этом рассказал Д.Фрид на премьерном показе, когда ведущий почему-то решил, что "Штульман" — еврей: "Немцы мы, лютеране — нас при Екатерине II в Россию завезли."

И потом, Нежинская зовёт его Якоб, немецкий он знает как родной, т.е. семейные традиции, скорее всего, сохраняются.

отредактировано в 17:13

• 182   Егор Ш.  (Москва)  23.11.2016 16:59
    А в какой из серий об этом упоминается(к сожалению, видел не все)?
    №180 Эрин
    Есть ещё момент, для меня любопытный. Штольман, хотя бы формально, лютеранин.
  • 181   Совунья   23.11.2016 16:42
    №174 Эрин
    ... Это без сомнения! Так же, как и Фрид.
    И Фрид тоже!)) Он мне всегда нравится, а вот Александра Никифорова - для меня открытие.

№178 Наталья Филевская
    Начала смотреть очень скептически этот сериал, но с каждой серией увлекаюсь все больше и больше! Актеры очень талантливо играют! Действительно, правдоподобно и страстно! И «химия», как сейчас принято говорить, в сериале присутствует и еще какая! ))
    Костюмы опять же прекрасны!
    Да уж, химия еще какая! Тоже об этом думаю, сравниваю с попытками фанаток отыскать эту "химию" во втором сезоне "Мажора".
    № 176 LoraWik
    НО представьте, что Штольман входит в неподходящий момент, а Нина в неглиже с Разумовским, то она может хоть ОБДОКАЗЫВАТЬСЯ, что " все ради ДЕЛА" - как ЛЮБИМАЯ женщина в тот момент Нина для Штольмана " умерла". Поэтому и звучит его фраза при встрече в Затонске : " Как оказалось, ради службы Вы готовы на слишком многое."
    а был такой момент во вчерашних сериях? Где были мои глаза? Я только момент их объяснения в ресторане, кажется, видела. Вот это меня вчера отвлекли, однако! Зачем звонить во время любимого сериала?)) Хоть заново все пересматривай!
  • 180   Эрин   23.11.2016 16:39
    Есть ещё момент, для меня любопытный. Штольман, хотя бы формально, лютеранин. Имена в его роду должны быть европейские, из лютеранских "святцев". А вот имя Платон, православное, в Европе не встречается, из святцев православных. Как оно попало в семью? Потому что создателям сериала глянулось?
  • 179   Наталья Филевская   23.11.2016 16:15
    №176 LoraWik

... ИМХО, выстрел из пистолета и быстрая смерть - НЕ ее стиль. Отомстит ТАЙНО, за спиной, причем чтобы побольнее и подольше мучались... Интриганка по сути :((
    ... ЗАЧЕТНО ! :))
    Штольмана она так просто не отдаст! И нас, телезрителей, еще заставит попереживать.
    У меня вообще закрались сомнения после вчерашнего эпизода, а не Нежинской ли это рук дело - убийство в камере? Как резво Нина призвала Якова подать прошение о переводе, словно, наперед продумала.
  • 178   Наталья Филевская   23.11.2016 16:03
    Начала смотреть очень скептически этот сериал, но с каждой серией увлекаюсь все больше и больше! Актеры очень талантливо играют! Действительно, правдоподобно и страстно! И «химия», как сейчас принято говорить, в сериале присутствует и еще какая! ))
    Костюмы опять же прекрасны!
    Конечно, есть несколько нюансов почти в каждой серии (такие как апельсиновый свежевыжатый сок на столе у Мироновых), но это вызывает улыбку и не мешает, лично мне, совершенно погружаться в атмосферу сериала!
  • 177   Эрин   23.11.2016 15:06
    Про револьверт — скорее, ирония.
    Мне показалось, создатели сериала вдохновлялись образом миледи Дюма ).

отредактировано в 15:08

• 176   LoraWik   23.11.2016 14:47
    №165 Эрин
    Мне кажется, на сожженной фотографии Нина.
    ... Роман у них мог быть и дуэль из-за неё — по крайней мере, по видимости. Мне кажется, Нина использовала Штольмана, а Штольман использовал Нину. Ну, или быстро понял, что она из себя представляет и свои чувства пересмотрел.

ИМХО и Штольман, и Нина изначально были " по одну сторону баррикад", а Разумовский - по другую. НО в ходе ИГРЫ Нина или перешла на сторону Разумовского, или повела свою игру, а, возможно, просто перешла грань дозволенного в попытках добыть нужную информацию.
    Штольман ИМХО Нину любил, по-настоящему и по-взрослому :)) НО представьте, что Штольман входит в неподходящий момент, а Нина в неглиже с Разумовским, то она может хоть ОБДОКАЗЫВАТЬСЯ, что " все ради ДЕЛА" - как ЛЮБИМАЯ женщина в тот момент Нина для Штольмана " умерла". Поэтому и звучит его фраза при встрече в Затонске : " Как оказалось, ради службы Вы готовы на слишком многое."
    ... Нина дамочка с характером. Хуже всего такая женщина переносит отказ. И если она разрешит убить Штольмана, то потому, что он предпочтет ей другую. Вот увидите, она ещё схватит револьверт и начнёт палить по нашей сладкой парочке))))).
    ИМХО, выстрел из пистолета и быстрая смерть - НЕ ее стиль. Отомстит ТАЙНО, за спиной, причем чтобы побольнее и подольше мучались... Интриганка по сути :((

Улыбнул коммент в ютубе:

"Сериал действительно интересный: жил был тихий городок Затонск — три драки четыре кражи за год. Но вот в город приезжает столичный сыщик, и тут началось: мистика, заморские зелья, что ни день — убийства. Пожалуйста, не присылайте больше следователей из столицы в провинцию!"
    ЗАЧЕТНО ! :))

отредактировано в 14:48

• 175   Егор Ш.  (Москва)  23.11.2016 14:30
    № 165 Эрин
    Да и, откровенно говоря, декорации Затонска, все эти узкие покрытые соломой улочки, обшарпанные скучные дома, лес за огородами... Какое-то местечко в черте оседлости, а не приличный провинциальный город
    Судя по тому, что органы правопорядка возглавляет аж целый полицмейстер в чине VI класса, Затонск если и не губернский, то достаточно крупный город. В уездных городах и городках полицию возглавляли уездные исправники или приставы.
  • 174   Эрин   23.11.2016 14:05
    Александра Никифорова вообще невероятно органична в этой роли.
    Это без сомнения! Так же, как и Фрид.
  • 173   Совунья   23.11.2016 13:53
    №171 Телезритель из Питера
    И костюмы хороши. Главное, что Анна так лихо и свободно носит разные костюмы, как будто сама Александра Никифорова родилась в том веке. Браво.
    Александра Никифорова вообще невероятно органична в этой роли. И костюмы эти ей очень идут!))

1 ... 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 ... 1294