Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 232   Эрин   24.11.2016 11:20
    В сцене, где Анна хочет дать адрес юноше-гению криптографии))) у меня прям сложилось стойкое ощущение, что она полезла в сумочку за мобильным телефоном)))

Она полезла за визитками. Видимо, они у неё кончились, вот она и сэпатировала. А вообще, при просмотре фильма о каких-нибудь мушкетёрах, я себя ловлю на ожидании, что герои кинутся звонить друг другу, дабы о чем-нибудь предупредить. Особенно, когда они делают характерные жесты ))).
    цитироватьсообщить модератору
  • 231   Липа  (Москва)  24.11.2016 11:14
    №189 Ole
    ... И настолько органична, что забываешь, что она современная девушка. Ух, хороша!
    А уж "химия" между Анной и Штольманом просто восхищает и это при такой большой разнице в возрасте - удивительно!
    Мне нравится актриса, нравится ее лицо, несовременное (в хорошем смысле, негламурное). Но выглядит она прилично старше своих 23, лет на 28 минимум ( но это такой типаж, она и в 40 будет на 28 выглядеть). А вот Фрид выглядит много моложе, лет на 40. Чисто внешне разница не так чувствительна. Я любуюсь этой парой. Очень красивые.

отредактировано в 11:16

• 230   Эрин   24.11.2016 11:14
    №227 Борис Нежданов
    ... Жанровая условность. И потом, как можно понять, громкие преступления там не ежедневно происходят: с 1-й по 22-ю серию примерно полгода прошло.

Не ежедневно, а примерно раз в две недели. Это разве мало?
    За пять месяцев человек двадцать. В моём губернском городе столько убивают за целый год, а мы считаемся криминальной столицей округа. И Вы правы, называя эти убийства громкими: это сообщения в местной прессе, слухи, подчас личное знакомство с фигурантами. В городе уже, должно быть, "поселился страх". У жителей Затонска скоро будет одна забота: сбежать отсюда, пока не пришили.
  • 229   Сова_22   24.11.2016 11:02
    Эрин,
    Великий князь Владимир Александрович, он чей был сын - Александра II или Александра III?

Вы правы, наверное, Варфоломеев пытается поймать за руку английскую разведку, вербующую членов царской семьи.
    Хотя, скорее всего, английская разведка не вербовала, а использовала либо личные амбиции, либо личные обиды кого-то из Великих князей, княгинь и княжен. В начале сериала ведь говорил кто-то из героев (то ли Нина, то ли Варфоломеев), что кто-то из царской семьи хочет вести свою игру.

Помнится Нина поручала Морелю выкрасть какие-то документы. Человек Нины его убил потом, видимо, как свидетеля.
    Наверное, это были документы из военного ведомства, об этом полигоне близ Затонска.
    Нина сняла свой заказ с Мореля. Видимо, сама эти документы сумела добыть. Теперь они примчались в Затонск с Разумовским, пытаются подобраться к полигону.

Интересно, а что могло заставить или показаться привлекательным в работе на английскую разведку Нине и князю Разумовскому? Деньги, склонность к авантюризму, тоже какие-нибудь личные обиды?

Согласна, что полигон слишком явно подсовывают зрителям. Возможно, полигон и какое-нибудь секретное оружие тех времен только часть какого-то плана или интриги.

Интересно, для чего тогда нужны были тогда паровые машины - что-то вроде генератора наших дней?
    И совсем уж в военном ведомстве оплошали, что своего механика не прислали на секретный все же полигон оборудование устанавливать, а привлекли механика из местных.
  • 228   Липа  (Москва)  24.11.2016 11:00
    Приветсвую всех обсуждающих :)
    На фильм подсела только вчера)))
    Очень нравится, настолько, что не хочется обсуждать ляпы.
    Но один эпизод позабавил. Не ляп, просто мои ощущения. В сцене, где Анна хочет дать адрес юноше-гению криптографии))) у меня прям сложилось стойкое ощущение, что она полезла в сумочку за мобильным телефоном))) или автоматической ручкой накрайняк, но потом, вспомнив, что ручки у них перьевые , а чернила в сумочках не носят, записала адрес на доске)))) но это так, моё субъективное)))
    Не очень понимаю роль дяди (кроме того, что актёр похож на Хью Гранта). К чему он?

отредактировано в 11:01

• 227   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  24.11.2016 10:39
    Убийств , конечно, слишком много даже для современного губернского города))))) ну да ладно, пусть, чтоб мы подольше не расставались с интересными героями
    Жанровая условность. И потом, как можно понять, громкие преступления там не ежедневно происходят: с 1-й по 22-ю серию примерно полгода прошло.
  • 226   Annakin   24.11.2016 10:23
    Приветсвую всех обсуждающих :)
    Князюшка явно пытается выяснить слабые места у Штольмана, это факт. Нине поставил под сомнение её власть над Ш. и А. пригласил "помагичить" в ближайшее время. Я понимаю, что сиятельствам не отказывают, но, приглашать молодую девушку в обход её родителей...
    Надеялась, что страстям нужный градус придадут уже к середине, а тут целый второй сезон на горизонте! Хорошо, конечно, а вдруг мыло-мыльное разведут? :( Возможно, что в С-П "переедет" второй сезон. Иначе, Затонск и вправду весь вырежут! :)))
  • 225   Annakin   24.11.2016 10:14
    №200 Телезритель из Питера
    .... А Штольман своими взглядами уберёт любую недоговорённость. В последней серии меня, например, резанул его полный любви взгляд на Нину, потом вроде опять появилась холодность, но мгновения достаточно, чтобы понять что между ними было.
    Где?! Не пугайте так :)
    №216 Эрин
    ...
    Ну все! Вырежут городишко подчистую!
    На ум пришли города-призраки, с мёртвыми зонами отчуждения... Зомби и парочка Анна-Штольман с Коробейниковым-хвостиком :)

отредактировано в 10:15

• 224   Липа  (Москва)  24.11.2016 09:46
    Ой, как я рада, что сериал такой длинный. Очень, очень интересно. Наслаждаюсь картинкой, игрой актёров, даже во второстепенных ролях, диалогами. И это при том, что терпеть не могу всякие мистики и экстрасенсов. Не верю я в них. Но тут мне это не мешает. Прелестно. Прелестно. Главные герои натурально красивые: без этих перекаченных мышц, искусственно надутых губ. Очень интересный дуэт. Спасибо авторам)))
    Убийств , конечно, слишком много даже для современного губернского города))))) ну да ладно, пусть, чтоб мы подольше не расставались с интересными героями
  • 223   Эрин   24.11.2016 04:45
    Ещё мне пришло в голову: не в полигоне дело или там ничего нет, это приманка/дымовая завеса. Может, самих Разумовского-Нину кто-то использует втемную. Например, отвлекая внимание от главной цели. Слишком явно нам этот полигон подсовывают, и то правда.
    Короче, пора спать))))).
  • 222   Натали Заник   24.11.2016 04:42
    С большим удовольствием смотрю сериал, не избитая тема, сюжет захватывающий, красивые герои ! Но позвольте сделать несколько замечаний! Анна почему-то обращается к своему дяде, в одной и той же серии , то на "Вы", то на " ты"?! Яков Платонович согревает своим дыханием замерзшую руку Анны, она смущается, прощается с ним, делает шаг и оборачивается ,-ее рука на колонне уже в перчатке! И на еще углу здания на площади крупным планом вертикальная вывеска цветочного магазина - " Цветы", а в то время это слово писалось через "Ять"! С нетерпение жду новых серий!
  • 221   Эрин   24.11.2016 04:17
    № 217 Сова_22
    Князь Разумовский не сдержался и сорвал Нине рыбку-Штольмана с крючка своим приступом ревности - по-видимому, вызвав Штольмана на дуэль
    Что-то я не вижу пока особых чувств у Разумовского к Нине. С чего бы приступ ревности?
    Но, скорее всего, действительно, именно Разумовский вызвал Штольмана — если верить рассказу Коробейникова, о том, что Яков Платоныч, де, благородно выстрелил в воздух, а его противник в благодарность продырявил ему плечо.
    если Нина с князем Разумовским таки работают на английскую разведку, которая вербует от членов царской семьи, до фрейлин, генералов и людей попроще (как и положено разведке - по всем направлениям собирая информацию), то вероятно, английской разведке стало интересно, что же такое строит их соотечественник инженер Гордон Браун для армии Российской Империи.
    Посмотрите, что они делают ради этого полигона. Бросают дела в столице — тоже не пустячные, надо полагать — устраиваются в Затонске всерьёз и надолго. Изображают мир-дружбу со Штольманом, да и со всеми местными авторитетами заодно. Не иначе, хотят перетянуть на свою сторону, а в случае отказа уничтожить. Им нужны свои люди в верхах, Нина правильно говорит. Думаю, и к Анне Разумовский с умыслом подкатывал. Добыть инфу по полигону для них крайне важно. Полигон интересует англичан давно, доказательство чему история с Лоренсом.

Только вот интересно, какую же свою игру желает вести кто-то из царской семьи, то ли сотрудничая с англичанами, то ли будучи используем ими втемную.
    Тут надо прежде всего понять, чего надо англичанам. Какие у них задачи, кому с ними по пути, кого можно использовать. Дело только в полигоне или в чем-то большем?
    Участие в этом Варфоломеева странно, действительно. Если только, и впрямь, не хотят убить Царя. Ну, а может, в обязанности людей, охранявших Самодержца, входил и контроль за членами Семьи? Вот они и разрабатывают причастного к шпионству царского родственника.
    Честно говоря, не вижу кандидатов для умышленного сотрудничества среди членов Царствующей Фамилии, возможно, нас огорошат именем ближе к концу. Использование в темную более вероятно. Тогда кто угодно мог оказаться замешанным, тем более Александр III семейство поприжал, отобрал деньги и титулы, отстранил от власти. Недовольство и обиду кого-то из них можно было использовать.
    Свою игру в царствование Александра III и его сына вели, в принципе, все Великие князья. Но наиболее можно выделить, пожалуй, Владимира Александровича и его клан. Владимир пользовался авторитетом, а у его семьи имелось большое влияние. Злые языки даже поговаривали о царских амбициях этой ветви Романовых. Когда Михень, Великая княгиня Мария Павловна, в 1908 году приняла православие, пошёл слух, что она сделала это потому, что у Императора не может быть неправославной супруги/матери. Вообще, существовало негласное соперничество между "партиями" Императора и Владимира Александровича.
    Это я так, к примеру. Мне лично Владимировичи/Кирилловичи глубоко несимпатичны и я не удивлюсь, скажи мне о них что угодно.
    Но у создателей сериала свои резоны, они, небось, посмеялись бы, если б читали наши посты ))). А главное, у них своя, живущая отдельно от исторической реальности, логика.
    Завтра узнаем много нового.

отредактировано в 05:06

• 220   Совунья   24.11.2016 03:58
    №219 Валерия Мал
    В последней серии понравилось, что не было призраков. Надеюсь, Штольман так и останется материалистом.
    А как же дух купца, вселившийся в подростка?))

№217 Сова_22
    Нина взяла в оборот (ну или в разработку) Штольмана. Тот ответил ей взаимностью. То есть, он тоже взял ее в разработку. Возможно, чувства какие-то вспыхнули у них взаимно по ходу взаимной слежки-разработки. Одно другому не мешает. Но я не удивлюсь, если Штольман не сильно увлекся Ниной, в отличаи от нее (наверное, у нее к Штольману есть серьезные чувства).
    Вряд ли это любовь. Эгоизм, собственничество, самолюбие. Чувства очень серьезные, но разрушительные. Нина не смирится с тем, что Штольман охладел к ней, более того, предпочел ЕЙ другую.
  • 219   Валерия Мал   24.11.2016 03:41
    Не сначала начала смотреть сериал, не знала, что Штольман немец. Линия Разумовский Нежинская и шпионская тематика мне немного мешают, пропускаю. Сериал нравится, но, почему такие мрачные краски все время?! Можно было бы показать природу красиво, но, здесь этого нет. В последней серии понравилось, что не было призраков. Надеюсь, Штольман так и останется материалистом.
  • 218   Совунья   24.11.2016 02:28
    №214 LoraWik
    ... Привет, Совунья ! Пока воевала с планшетом, Вы практически то же самое писали :))
    ... Думаю, что эту часть интриги - романтИк - пока придержат : в инете прошла инфа, что готовятся к съемкам 2-го сезона.
    Привет, LoraWik! Спасибо, порадовали)) Хорошо бы, чтобы это было правдой - и чтобы не замылили)) Ну а романтИк хорош, пока не сбылся)) Я под такой романтИк в полутонах парочку сезонов сериала "За гранью" на одном дыхании посмотрела.

1 ... 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 ... 1294