Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 249   ИринаГорчиха   24.11.2016 14:23
    №167 Борис Нежданов
    ... Это вряд ли. Анна же его отшила, когда он полез к ней с поцелуями.
    Ох, а кто бы не отшил? Так грудо навалиться на девушку.
    №168 Эрин
    .Значит, рядом по меньшей мере одна широкая красивая улица с домами Дворянского собрания, хорошей гостиницей, жилищами уважаемых граждан; площадь с собором и городской сад. Где все это? Просто надо было не в заповеднике, а в реальном старом городке снимать.
    .
    Вы правы. Посмотрела фото конца 19 в ярославля и пензы - города выглядят несравнимо богаче.

№172 Эрин
    ...
    и по краже петуха.
    А почему бы дух не мог явиться
    Дух петуха))) хаха)) бедная анна)
    цитироватьсообщить модератору
  • 248   Эрин   24.11.2016 14:18
    У меня фантазия разыгралась: из видеоанонса 23-24 серий мне пришло в голову, что Нина попытается дискредитировать Анну в глазах Штольмана, оттолкнуть его от неё, чтобы вновь привлечь к себе. Она уже пыталась "подружиться" с Анной — несомненно, рассчитывала взять юную неопытную особу под контроль.
    Поживем увидим.
  • 247   Эрин   24.11.2016 13:53
    LoraWik, привет.
    К Петру Миронову Разумовский сунулся сразу по приезде, в деле о синей тетради. Он ещё тогда не мог знать подробности отношений Штольмана с этим семейством. Да и Петр от Разумовского скрывался, словно догадывался, чего ему надо. Возможно, они знакомы. Вообще, в одной из серий создаётся впечатление, что дядюшка осведомлен о столичных интригах и знает действующих лиц.
    К Анне, скорее всего, подбираются, действительно, из-за Штольмана. Предложенный Вами канал через дядюшку — вариант. Но... Петр при всех своих недостатках человек с принципами. В первой истории он отказался юлить, сбегать, несмотря на то, что на карте стояла свобода и жизнь. Громова его прямо шантажировала.
    Вот если только его поймали на крючок до событий в Затонске и теперь хотят использовать, а он понимает, что может навредить близким людям.

Тем более, что другого-то и нет : с Ниной Штольман держится настороже :((
    Я особо не приглядываюсь, но мне кажется, Штольман Нину чуть ли не презирает и одновременно боится попасть под её власть.
  • 246   Липа  (Москва)  24.11.2016 13:41
    №213 Сова_22
    ...
    Мне лично тоже показалась, что то, как Штольман налетел на Анну в конце 20 серии, было похоже на то, что он просто сильно психанул и сорвался на нее. Грубо наехал, наорал. И Анне было очень обидно, она чуть на расплакалась.
    Ведь она костьми легла и спасла, по-настоящему спасла Штольмана от гибели. А в ответ получила агрессивный выпад со стороны спасенного ею Якова Платоновича. К тому же, она в него влюблена, и его понимание какое-то ей все-таки важно.
    Хотя, и скепсис и злость Штольмана понять можно. Он решил, что Анне удалось его одурачить, высмеять (в его представлении).
    Замечательный эпизод! Наконец-то Штольман получил милый щелчок по носу от Анны, хоть и без участия самой Анны))) Как взбеленился ! А то привык как-то покровительственно-снисходительно относиться к девушке, а тут можно было б говорить уже о выходе на равноправные отношения. Как же! Провела (пусть мнимо) самого Штольмана.

Да, жаль авторы не дали развития этому эпизоду((
  • 244   LoraWik   24.11.2016 13:22
    №243 Эрин
    А вот интересно, что, правда, было надо Разумовскому от дяди? А теперь от Анны? Может, князь, хочет с помощью духов выведывать государственные тайны )))?
    Привет, Эрин :)) ИМХО Разумовский просто дергает за очевидную цепочку " Петр - Анна", которая ведет к Штольману. Петр Миронов - игрок, не слишком чист на руку = его можно поймать на каком-либо компромате ( вовлечь в игру, организовать карточный долг), а Анна - слишком молода, доверчива и привыкла видеть в людях только хорошее - из такой и вытягивать инфу не надо - все расскажет сама. А ведь именно с ней Штольман общается чаще всего и, главное - ДОВЕРЯЕТ ! Отличный информационный канал...
    Тем более, что другого-то и нет : с Ниной Штольман держится настороже :((

отредактировано в 13:26

• 243   Эрин   24.11.2016 11:58
    А вот интересно, что, правда, было надо Разумовскому от дяди? А теперь от Анны? Может, князь, хочет с помощью духов выведывать государственные тайны )))?

Сова_22, краткие описания есть в телепрограмме Яндекса. И наверно, на сайте ТВ3.

Анонс сегодняшних серий:
    Инженер
    В Затонск с секретной миссией прибывает молодой инженер. Он знакомится с Анной, которая помогает ему с переводами, не догадываясь об истинной цели визита инженера в ее город. Штольман понимает, что в Затонске появились иностранные шпионы, и Анна оказалась вовлеченной в очень опасную игру...

отредактировано в 12:02

• 242   Эрин   24.11.2016 11:51
    Великий князь Владимир Александрович, он чей был сын - Александра II или Александра III?
    Александра II. И предок нынешней княгини Марии Владимировны.
    Интересно, а что могло заставить или показаться привлекательным в работе на английскую разведку Нине и князю Разумовскому?
    Думаю, что Разумовского привлекли деньги и власть. А Нина заигралась и там что-то личное.
    Интересно, для чего тогда нужны были тогда паровые машины - что-то вроде генератора наших дней?
    Ну да.
    И совсем уж в военном ведомстве оплошали, что своего механика не прислали на секретный все же полигон оборудование устанавливать, а привлекли механика из местных.
    С секретностью тогда было плохо не только на местах, но и в столицах. И не только в России. Помнится, в начале Первой мировой немецкая армия разбила русскую в Пруссии, перехватывая незашифрованные радиограммы о передвижении войск. (Как-то так) У французов в то время сообщение между ставкой и армией осуществлялось ещё проще: посылали телеграммы в тот населенный пункт, где стоял штаб и какой-нибудь офицер приезжал их забирать.
  • 240   Липа  (Москва)  24.11.2016 11:45
    А контр-шпион, это в смысле, что Разумовский и его завербовал? Петр от него как-то прятался
    Нет, это в смысле он призван шпионов разоблачать)))
  • 239   Наталья Филевская   24.11.2016 11:43
    №233 Сова_22
    Улыбнуло, что Анна считает, что ей не хватает свободы. ))))
    Да-да, тоже понравилось) Аня более свободна во нравах, в высказывании собственного мнения, в передвижениях, насколько мы можем видеть, не ограничена. Интересно, чего же барышне не хватает для полного счастья?))
  • 238   Сова_22   24.11.2016 11:40
    №234 Наталья Филевская
    ... Описание эпизода 23-24 косвенно подтверждает вашу теорию.

А не подскажите, где можно ознакомиться с анонсами на будущие серии?
  • 237   Сова_22   24.11.2016 11:39
    №235 Липа
    ...
    А может, он что-то типа контр-шпиона? )) ну это я так, для интересу, а то очень скучно как-то - просто оттенять дар Анны.

Дядя Анне скорее наставник в новом пока для нее деле спиритизма.)
    А контр-шпион, это в смысле, что Разумовский и его завербовал? Петр от него как-то прятался.
  • 236   Сова_22   24.11.2016 11:36
    №220 Совунья
    ... А как же дух купца, вселившийся в подростка?))

... Вряд ли это любовь. Эгоизм, собственничество, самолюбие. Чувства очень серьезные, но разрушительные. Нина не смирится с тем, что Штольман охладел к ней, более того, предпочел ЕЙ другую.

Обычная ревность. Нине не хочется, чтобы "дорогой Якоб" променял ее на затонскую молодую красавицу. Шпионские игры шпионскими играми, но возможно, Нина все же всерьез увлеклась Штольманом.

А вот князь Разумовский, тот, скорее всего, испытывает собственнические чувства по отношению к Нине, вроде как его это вещь, трогать ее никому нельзя. Да Штольману не особо-то и охота. Увлечение если и было когда-то Ниной, теперь уж явно прошло. Он с Ниной общается чисто в контразведовательных целях. Мне так показалось в сцене, где он зашел проведать ее в гостинице.
  • 235   Липа  (Москва)  24.11.2016 11:36
    Петр Миронов, дядя Анны, помогает ей с духами общаться. У него тоже есть зачатки способностей, и он тоже что-то такое в себе замечал, но у Анны дар сильнее проявился. Дядя надоумил Анну не считать себя ни блаженной, ни ведьмой. Сказал ей, что раз способности даны, значит, для чего-то они нужны

А может, он что-то типа контр-шпиона? )) ну это я так, для интересу, а то очень скучно как-то - просто оттенять дар Анны.
  • 234   Наталья Филевская   24.11.2016 11:34
    №217 Сова_22
    Ну, а если Нина с князем Разумовским таки работают на английскую разведку,.
    Описание эпизода 23-24 косвенно подтверждает вашу теорию.
  • 233   Сова_22   24.11.2016 11:26
    №228 Липа
    ... На фильм подсела только вчера)))
    Очень нравится, настолько, что не хочется обсуждать ляпы.
    Но один эпизод позабавил. Не ляп, просто мои ощущения. В сцене, где Анна хочет дать адрес юноше-гению криптографии))) у меня прям сложилось стойкое ощущение, что она полезла в сумочку за мобильным телефоном))) или автоматической ручкой накрайняк, но потом, вспомнив, что ручки у них перьевые , а чернила в сумочках не носят, записала адрес на доске)))) но это так, моё субъективное)))
    Не очень понимаю роль дяди (кроме того, что актёр похож на Хью Гранта). К чему он?

Дядя Анны и Штольман, вернее актеры их исполняющие, немного (лично на мой взгляд) похожи внешне. Не сильно похожи, но что-то общее есть. Типаж несколько общий. Имхо.
    Петр Миронов, дядя Анны, помогает ей с духами общаться. У него тоже есть зачатки способностей, и он тоже что-то такое в себе замечал, но у Анны дар сильнее проявился. Дядя надоумил Анну не считать себя ни блаженной, ни ведьмой. Сказал ей, что раз способности даны, значит, для чего-то они нужны. То есть, предложил ей использовать свой дар, а не стесняться его. Вернее, она и так использовала, но из-за реакции на него окружающих, сильно расстраивалась, считала себя чуть ли не ведьмой. Дядя ее всегда подбадривает, успокаивает и иногда объясняет ей как с духами себя вести, или почему духи так или иначе себя ведут.

У Анны, по-моему, близкие отношения с отцом и дядей. А вот с матерью, как мне показалось, особого взаимопонимания нет. С отцом и дядей Анна периодически разговаривает по душам, а от матери всегда досадно отмахивается.
    Улыбнуло, что Анна считает, что ей не хватает свободы. Она никогда родителей не слушает и не слушается. Уходит всегда из дома вопреки даже самым громким протестам маменьки. Интересно, какой именно свободы не хватает Анне? Свободе от почетного статуса девушки на выданье? ))))

А в сумочке у Анны - маленький блокнот и карандаш. Она иногда записки Штольману посылает с посыльным, если выследит какого-нибудь очередного преступника.
    Но я в той сцене, где Анна адрес оставила свой на доске, тоже про мобильный телефон подумала. ))) Но Анна обошлась "Смс-кой". )))))) В смысле, на школьной доске "скинула" свой адрес. )))

1 ... 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 ... 1294