Анна-детективъ (2016)

Читать рецензию

1 ... 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 ... 1294

• 264   Сова_22   24.11.2016 15:29
    №250 ИринаГорчиха
    ... Беспокоюсь, что это он в отношении себя говорил.

... Да, я тоже ждала. Если бы Анна не начала разговор первой в 21 серии, то мы бы точно услышали извинения. Якоб подхватился, ручки к карманам потянулись, весь взволновался.

Анна Викторовна. :)

Ирина, Вы писали как-то, что пересматривали сцену, где Штольман сжег фото дамы. То есть, фото Нины. Не подскажите, в какой это было серии, и примерно на какой минуте серии? Хочу тоже эту сцену еще раз посмотреть, но номер серии не помню...
    Заранее спасибо.
  • 263   Наталья Филевская   24.11.2016 15:28
    №259 ИринаГорчиха
    ... Да, я нашла ролик. Большое спасибо. Видимо, это был пилот. Убрали из финала слова о зонтиках. Анна в разы бойчее и сексуальнее должна была быть.
    Это и странно. Разве бывает так, что снимают два альтернативных пилота? Пилот - это же вместо стартовой серии, и как правило, потом решается, будет ли продолжение у сериала или нет. К тому же, это затратно. Учитывая слухи о втором сезоне, можно предположить, что финансирование есть, но тогда бы и в нынешние серии следовало бы чуть посильнее вложиться. ИМХО))
    №262 Борис Нежданов
    Может быть и так) В презентации все очень добротно и динамично выглядит)

• 262   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  24.11.2016 15:18
    № 251 Наталья Филевская. Я нашёл и посмотрел трейлер, о котором вы говорили. Судя по всему, "Анна-медиум" - первоначальное рабочее название сериала. А нарезку кадров сняли специально для презентации ещё до начала основных съёмок, поэтому обстановка, костюмы, причёски отличаются от того, что мы увидели в окончательном варианте.
  • 261   Сова_22   24.11.2016 15:13
    №243 Эрин
    А вот интересно, что, правда, было надо Разумовскому от дяди? А теперь от Анны? Может, князь, хочет с помощью духов выведывать государственные тайны )))?

Сова_22, краткие описания есть в телепрограмме Яндекса. И наверно, на сайте ТВ3.

Анонс сегодняшних серий:
    Инженер
    В Затонск с секретной миссией прибывает молодой инженер. Он знакомится с Анной, которая помогает ему с переводами, не догадываясь об истинной цели визита инженера в ее город. Штольман понимает, что в Затонске появились иностранные шпионы, и Анна оказалась вовлеченной в очень опасную игру...

А ссылкой не поделитесь на анонсы?

Анонс, конечно, феерический.)
    Бедный Затонск! В нем не только криминогенная кривая вверх взметнулась, так еще и шпионами он теперь просто кишит! )) Как у Булгакова в "Мастере и Маргарите", где было сказано, что приедет себе иностранец в Россию и нашпионит, как последний сykин cын. )))
    Любая столица обзавидуется шпионско-детективным-лирическим страстям! ))) Затонск рулит!)

Про Нину вроде Петр Анне рассказывал, что она происхождением похвастаться не могла. Но при покровительстве (видимо князя Разумовского) оказалась при дворе.
    Как-то Петр Миронов и правда подозрительно осведомлен об этой парочке Нежинская-Разумовский. Может, и выстрелит еще этот джокер, кто знает.))
  • 260   LoraWik   24.11.2016 15:07
    №248 Эрин
    У меня фантазия разыгралась: из видеоанонса 23-24 серий мне пришло в голову, что Нина попытается дискредитировать Анну в глазах Штольмана, оттолкнуть его от неё, чтобы вновь привлечь к себе. Она уже пыталась "подружиться" с Анной — несомненно, рассчитывала взять юную неопытную особу под контроль.
    Поживем увидим.
    " Оттолкнуть" - Штольмана от Анны вполне реально ( у такой-то интриганки !), а вот вернуть его себе...Ох, НЕ ВЕРЮ, крутовато она накосячила, раз дело дошло до запрещенной дуэли :((
    А " подружиться" ...Тоже сомневаюсь, тем более, что Нина в первый раз сделала большу-у-ю ошибку : четко дала понять, что Штольмана НЕ отдаст :(( Вот если бы она прощебетала что-то типа " ах, все-все-все в прошлом, да и не было ничего, мы просто блаблабла" , может что-то и вышло бы, тем более, что подруг у Анны нет. А Нина слишком уж явно налепила себе на лоб ярлык " СОПЕРНИЦА" :((
  • 259   ИринаГорчиха   24.11.2016 15:07
    №251 Наталья Филевская
    Искала информацию про сериал Анна Детективъ и на глаза попался ролик- презентация сериала Анна Медиум.
    Что любопытно, такое чувство, что все это я уже видела в самой первой серии про утопленницу, словно события с самого начала происходят, но как-то иначе: одежда другая, персонажи, время года, диалоги отличаются, городок поприличней, слышится, что Штольмана зовут не Яков Платонович, а Яков Семенович (может быть ослышалась). Хотелось бы увидеть отснятый материал полностью)
  • 258   Наталья Филевская   24.11.2016 15:04
    №252 Борис Нежданов...
    Ох, как же вы правы. Сериал длительный ожидается, посмотрим, что из этого Аня сможет достичь. Только бы создатели не утратили изюминки и не превратили детективную историю в "мыльное-мыло"
  • 257   Елена Дунай  (Копыль)  24.11.2016 14:59
    №187 Егор Ш.
    № 178 Наталья Филевская
    ... Ну это мелочи ))) В конце концов, апельсины не были какой-то диковинкой для высших классов (да и деньги в семье Миронов, очевидно, водятся: вон папка дочурке новомодный велик выписал). А вот когда в сериале "Тайны института благородных девиц" в вазочке с фруктами лежит киви (на дворе по сюжету 1880-й год), это действительно смешно.
    1882 г., местечко Воложин, Беларусь. Граф Тышкевич выращивал ананасы, лимоны, апельсины и продавал в Париж, Вену и Берлин, имел с этого приличный доход. Почему же в конце 19 века не могли завозить в столицы киви?
  • 256   Эрин   24.11.2016 14:57
    №251 Наталья Филевская
    Да, интересные трейлеры, там многое по-другому. На ютубе они есть.

• 255   LoraWik   24.11.2016 14:56
    №247 Эрин
    К Петру Миронову Разумовский сунулся сразу по приезде, в деле о синей тетради. Он ещё тогда не мог знать подробности отношений Штольмана с этим семейством.
    Эрин, так Нина и седой господин, следящий ща Штольманом - это же " глаза и уши " Разумовского в Затонске. И за Штольманом следили с момента его приезда в город. Нина же в первый раз приезжает в город еще ДО князя, и тогда же узнает об отношениях Штольмана с Мироновыми. ИМХО Разумовский ничего не делает спонтанно, и в городе появился, уже зная всех " персонажей" предстоящей игры.
    Да и Петр от Разумовского скрывался, словно догадывался, чего ему надо. Возможно, они знакомы. Вообще, в одной из серий создаётся впечатление, что дядюшка осведомлен о столичных интригах и знает действующих лиц.

ЗАпросто :)) Вполне возможно, что у Разумоского УЖЕ припрятан компроматец на дядю : игрок, горазд приврать, слаб на алкоголь и шаловлив не по возрасту с дамами ( статус "замужем" НЕ преграда). В общем, отличный объект для шантажа, а Анна на многое готова ради любимого дяди :((
    Петр при всех своих недостатках человек с принципами.
    Ну-у, карточный долг, например, тоже вопрос чести...И вообще, там где в дело вступают Алкоголь + Дама, Принципы скромно стоят в сторонке :))
    ... Я особо не приглядываюсь, но мне кажется, Штольман Нину чуть ли не презирает и одновременно боится попасть под её власть.
    ИМХО Штольман как раз из тех мужчин, для которых на 1-м, 2-м и т.д. местах долг, честь и принципы. И как же они теряются, когда УПС - верх берут эмоции и сердце :(( Страшнее всего для них - ОБМАНУТЬСЯ в том, кому стал ДОВЕРЯТЬ. Штольман уже БЫЛ во власти Нины, был обманут, и конечно, вторично в эту ловушку не попадет, НО...память-то о чувствах осталась :(( Это, кстати, здорово осложняет и его отношения с Анной - он вообще БОИТСЯ еще раз оказаться одураченным, видит подвох и лукавство во всем...
  • 254   Эрин   24.11.2016 14:53
    Дух петуха))) хаха)) бедная анна)

Я вообще то не про дух петуха. А про дух купца, умершего своей смертью. Очень уж надоели смертоубийства!
  • 253   Наталья Филевская   24.11.2016 14:50
    №237 Сова_22
    Дядя Анне скорее наставник в новом пока для нее деле спиритизма.)
    С дядей так пока и не разобралась, есть у него способности к спиритизму или все-таки нет, но он разбирается в этом и Ане все толково подсказывает.
    №250 ИринаГорчиха
    Наверное, Анна Владимировна тактичный человек.
    И мудрый не по годам, очевидно. Как тут справедливо заметили, решила обратить слабость в свою силу.
  • 252   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  24.11.2016 14:46
    Интересно, чего же барышне не хватает для полного счастья?))
    Анне много чего не хватает. Например, признания её дара. И с родителями, как я заметил, у неё нет особой душевной близости, вот с непутёвым дядюшкой - совсем другое дело. И Штольмана ей тоже не хватает. Он явно не остался к ней равнодушен, но постоянно как-то отгораживается от неё, плюс наличие опасной соперницы в лице госпожи Нежинской. Гадание на суженого-ряженого определённо указывает на любовь с препятствиями. Подруг у Анны тоже нет. Купеческие дочки - не её уровень, из местной интеллигенции тоже никого не видно. Может, молва о её даре отпугивает? А вообще хотелось бы, чтобы Анна и Штольман поженились, жили долго и счастливо и вовремя успели унести ноги от революционного террора после 1917 года.
  • 251   Наталья Филевская   24.11.2016 14:34
  • 250   ИринаГорчиха   24.11.2016 14:32
    №176 LoraWik
    Поэтому и звучит его фраза при встрече в Затонске : " Как оказалось, ради службы Вы готовы на слишком многое."
    Беспокоюсь, что это он в отношении себя говорил.

№199 Наталья Филевская
    На фоне таких страстей 20 -й серии хотелось видеть какие-то признаки гордости от девушки 19-го века и намеки на муки угрызения совести Штольмана( видно, в интересах следствия, решили сделать вид, что ничего не было.
    Разумовский-Нежинская опять что-то затеяли.

1 ... 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 ... 1294