Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 285   Сова_22   24.11.2016 17:44
    ИринаГорчиха,
    Спасибо большое! ! ! :-)

Анна совсем другая в этом трейлере! Непривычно видеть ее такой по-современному деловой, чуть ли не частный сыщик она в трейлере. Как она Яков Семеновичу (непривычно слышать это отчество) отчеканила: "За мной не ходите, сама что-нибудь узнаю - сообщу". Ему только и оставалось, как выпасть в осадок. )))
    Да еще и дядя Анны с досадой отталкивает племянницу. То ли дело сейчас - Петр Миронов всегда помогает Анне духов лучше понимать. И в расследованиях ее рад ей помочь.
    И папеньку Анне сменили.)
    Сейчас Анна лучше выглядит - нежнее, мягче и трогательнее.

отредактировано в 17:47

цитироватьсообщить модератору
  • 283   Егор Ш.  (Москва)  24.11.2016 16:59
    №281 Сова_22
    ...
    Нет, не получается... Не понимаю, почему не могу найти.

Да-да, в Лондонграде наверняка пересекались, точно!)) Приятно видеть Вас вновь.)
    Попробуйте в поиске на Ютюбе ввести следующее : Презентация сериала Anna medium+ HD
  • 281   Сова_22   24.11.2016 16:53
    №279 ИринаГорчиха
    ... Так а я же вам написала, что надо вводить.
    Презентация сериала Anna medium
    Не получается?
    Простите, мы с вами на Лондонграде не пересекались?))

Нет, не получается... Не понимаю, почему не могу найти.

Да-да, в Лондонграде наверняка пересекались, точно!)) Приятно видеть Вас вновь.)
  • 280   Небылица   24.11.2016 16:40
    А мне презентация понравилась. Есть юмор, суеверные жители города, а не одна Анна одна среди неверующих. И костюм для езды на велосипеде там поприличней выглядит.
  • 278   Елена Дунай  (Копыль)  24.11.2016 16:01
    №266 Егор Ш.
    Потому что сей фрукт был выведен селекционерами только в середине XX века )))
    ...
    На самом деле (официально) в 1904, но может местные кулибины и на 25 лет до этого постарались?))))
  • 277   Сова_22   24.11.2016 16:01
    №272 ИринаГорчиха
    Презентация сериала Anna medium
    Опубликовано в январе 15, значит, пилотную серию отсняли летом 2014. Тогда как основной сериал снимали с осени 2015 по лето 2016.

В сериал из пилотной серии вошел первый приезд Штольмана на карете, на заднем плане симпатичный замок. Его нет в нашем сериале.
    Момент с картиной - это явно не пилотная серия.. либо отсняли несколько моментов из разных серий, либо этот сюжет поворот отменили.
    Что приводит нас к мысли про трех дам из трейлера с огнем.. этого тоже не будет. А жаль, оч колоритные и опасные призраки.

Скажите, пожалуйста, а ссылку дать можете с пометкой "48 часов"? А то я ищу и ищу, но никак найти не могу, даже введя в поиске "Анна Медиум Призентация"...
  • 276   Телезритель из Питера  (СПб)  24.11.2016 15:55
    Я посмотрела ролик Анна Медиум. В таком виде точно не стала бы смотреть этот сериал. Такая небрежность в одежде (то что меня жутко раздражает в современных исторических фильмах типа Печорин и пр.) , хотя Фрид значительно лучше выглядит (не такой уставший), но сейчас он мне больше нравится. Анна вообще не такая , как сейчас - какая-то легковушка - такой точно не поверишь. И одежда на ней болтается как ... и лохматая... Так что я рада, что сериал стал другим. Даже теперь готова простить неприятную легковесную декорацию города.
  • 275   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  24.11.2016 15:54
    № 269 Сова_22. Наберите в поисковой строке Яндекса: Анна-медиум трейлер. Выдаст целую кучу ссылок. Как тут уже отмечали, Штольмана действительно в кадрах трейлера назвали Яковом Семёновичем. Коробейников смешной, такой взлохмаченный, каким в фильме он не был. Действие явно летом происходит. И ещё заметил ляп, которого в готовом фильме не было. На поясах городовых висят кобуры от наганов, тогда ещё не принятых на вооружение. В окончательном варианте полиция уже носит смит-и-вессоны, которые заметно больше по габаритам и соответствуют эпохе.
  • 273   Сова_22   24.11.2016 15:50
    №268 ИринаГорчиха
    ... Да я пошутила)
    ... Судя по иностранным сериалам да, бывает. Я так понимаю, отсняли пилот летом, после презентации продюсеры приняли решение об изменении героини. Либо съемочный коллектив поменял мнение.
    Анна Викторовна такая взъерошенная))

... Да, ошиблась) Анна Викторовна.
    1 серия, 33:16.

Спасибо! Я пересмотрела сцену, Вы были правы - на сожженном фото изображена была Нина. Просто стоит она на фото в полоборота, я сразу и не признала.)
    Кстати, о ляпах, которые мы все подмечаем и коллекционируем), то изображение очень четкое на всех фото, что в сериях показывают. Сразу заметно, что сняты они на современную камеру, только черно-белые, а не цветные. Думаю, что есть программы, которые могут создать эффект фотографий тех лет - менее четкие, более размытые.
    Ну да ладно.)
  • 270   Наталья Филевская   24.11.2016 15:44
    №269 Сова_22
    ...
    А я искала долго и так и не смогла найти. Есть только серии "Анны-детектива". Не поделитесь ссылкой на трейлер "Анны-медиума"?
    К сожалению, ссылки запрещены Администрацией сайта. Проверено на себе))
    Забейте на ютубе презентация Анна Медиум, вам сразу же нужное видео попадется.
  • 269   Сова_22   24.11.2016 15:41
    №262 Борис Нежданов
    № 251 Наталья Филевская. Я нашёл и посмотрел трейлер, о котором вы говорили. Судя по всему, "Анна-медиум" - первоначальное рабочее название сериала. А нарезку кадров сняли специально для презентации ещё до начала основных съёмок, поэтому обстановка, костюмы, причёски отличаются от того, что мы увидели в окончательном варианте.

А я искала долго и так и не смогла найти. Есть только серии "Анны-детектива". Не поделитесь ссылкой на трейлер "Анны-медиума"?
  • 268   ИринаГорчиха   24.11.2016 15:37
    №254 Эрин
    ...
    Я вообще то не про дух петуха. А про дух купца, умершего своей смертью. Очень уж надоели смертоубийства!
    Да я пошутила)
    №263 Наталья Филевская
    ... Это и странно. Разве бывает так, что снимают два альтернативных пилота? Пилот - это же вместо стартовой серии, и как правило, потом решается, будет ли продолжение у сериала или нет. К тому же, это затратно. Учитывая слухи о втором сезоне, можно предположить, что финансирование есть, но тогда бы и в нынешние серии следовало бы чуть посильнее вложиться. ИМХО))
    Судя по иностранным сериалам да, бывает. Я так понимаю, отсняли пилот летом, после презентации продюсеры приняли решение об изменении героини. Либо съемочный коллектив поменял мнение.
    Анна Викторовна такая взъерошенная))

№264 Сова_22
    ...
    Анна Викторовна. :)

Ирина, Вы писали как-то, что пересматривали сцену, где Штольман сжег фото дамы. То есть, фото Нины. Не подскажите, в какой это было серии, и примерно на какой минуте серии? Хочу тоже эту сцену еще раз посмотреть, но номер серии не помню...
    Заранее спасибо.
    Да, ошиблась) Анна Викторовна.
    1 серия, 33:16.
  • 267   ИринаГорчиха   24.11.2016 15:33
    №261 Сова_22
    Про Нину вроде Петр Анне рассказывал, что она происхождением похвастаться не могла. Но при покровительстве (видимо князя Разумовского) оказалась при дворе.
    Как-то Петр Миронов и правда подозрительно осведомлен об этой парочке Нежинская-Разумовский. Может, и выстрелит еще этот джокер, кто знает.))
    Мне кажется, не его это полета птицы. Скорее всего был слух в светском обществе о похождениях Разумовского и некой модамочки. И я думаю, что наш Штольман услышал сплетни позже, чем полагается.
  • 266   Егор Ш.  (Москва)  24.11.2016 15:32
    Потому что сей фрукт был выведен селекционерами только в середине XX века )))
    №257 Елена Дунай
    ... 1882 г., местечко Воложин, Беларусь. Граф Тышкевич выращивал ананасы, лимоны, апельсины и продавал в Париж, Вену и Берлин, имел с этого приличный доход. Почему же в конце 19 века не могли завозить в столицы киви?
  • 265   tt   24.11.2016 15:30
    №219 Валерия Мал
    ...Сериал нравится, но, почему такие мрачные краски все время?! Можно было бы показать природу красиво, но, здесь этого нет. В последней серии понравилось, что не было призраков.
    Это режиссёрский ход такой специальный, я так думаю. Посмотрите, такая удивительная солнечная красота Анны в мистическом и мрачноватом антураже. Игра на контрасте, я так понимаю. Каких актёров на главные роли подобрали, опять же контраст.

1 ... 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 ... 1294