Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 424   Matilda_mol   25.11.2016 21:54
    Спасибо большая уважаемая Птица!
    №421 ПтицаГалка
    Анонс фильма "Инженер":
    В Затонск с секретной миссией прибывает молодой инженер. Он знакомится с Анной, которая помогает ему с переводами, не догадываясь об истинной цели визита инженера в ее город. Штольман понимает, что в Затонске появились иностранные шпионы, и Анна оказалась вовлеченной в очень опасную игру...
    Ну а дальше - сначала убили горничную в номере инженера, затем и его самого, похитив портфель с секретными документами. А Анна, как всегда, рядом, а то и в самой гуще событий и, как всегда, безрассудна и беспечна в своих поступках. В результате, хоть и формально, оказывается в первых рядах подозреваемых в убийстве инженера и продолжает вести себя неразумно, пытаясь доказать свою невиновность
    [quote]№421 ПтицаГалка

отредактировано в 21:58

цитироватьсообщить модератору
  • 423   ИринаГорчиха   25.11.2016 21:52
    Пересматриваю вторую серию. Штольман говорит, что самое лучшее, что было в его первом деле - знакомство с Анной. Бедняга, она вся смутилась. Вот разве не раздает он ей авансы? Баламут женского сердца.
  • 422   ИринаГорчиха   25.11.2016 21:46
    №416 Сова_22
    ...
    Я имела в виду, что Штольман не дурак, и не юнец.
    По последней серии и не скажешь.

№416 Сова_22
    Своим невозмутимым спокойствием и полной отсутствием реакции на этот первый шаг (я не про поцелуй, а то, что он реально и явно не захотел, чтобы у них с Анной, после этого поцелуя, начались какие-то (личные) взаимотношения), он в общем-то свой выбор сделал.
    Мне кажется, скорее Анна сделала выбор, предложив обо всем забыть. Но да, он не настроен на отношения.
    Вообще странно, видный мужчина. Что ж он ни с кем роман не заведет.
  • 421   ПтицаГалка   25.11.2016 21:43
    Анонс фильма "Инженер":
    В Затонск с секретной миссией прибывает молодой инженер. Он знакомится с Анной, которая помогает ему с переводами, не догадываясь об истинной цели визита инженера в ее город. Штольман понимает, что в Затонске появились иностранные шпионы, и Анна оказалась вовлеченной в очень опасную игру...

Ну а дальше - сначала убили горничную в номере инженера, затем и его самого, похитив портфель с секретными документами. А Анна, как всегда, рядом, а то и в самой гуще событий и, как всегда, безрассудна и беспечна в своих поступках. В результате, хоть и формально, оказывается в первых рядах подозреваемых в убийстве инженера и продолжает вести себя неразумно, пытаясь доказать свою невиновность
  • 420   Matilda_mol   25.11.2016 21:34
    Спасибо! Но хотя бы вкратце, пожалуйста, инет плохо ловит((( а пересматривать по тв нет времени...(((
    №419 ПтицаГалка
    ...
    Добрый вечер. Завтра на ТВ-3 повтор всех серий, показанных на этой неделе. Лучше один раз увидеть, а потом включиться в обсуждение. Пересказывать нереально.
    [quote]№419 ПтицаГалка

отредактировано в 21:36

• 419   ПтицаГалка   25.11.2016 21:29
    №417 Matilda_mol
    Добрый вечер уважаемые участники форума. Пожалуйста расскажите что происходило в фильме "Инженер", имею в виду сюжет! Очень буду признательна! Спасибо!

Добрый вечер. Завтра на ТВ-3 повтор всех серий, показанных на этой неделе. Лучше один раз увидеть, а потом включиться в обсуждение. Пересказывать нереально.
  • 418   Сова_22   25.11.2016 21:22
    №411 Совунья
    ... Ну не совсем ничего не связывает)) Анна не раз давала Штольману понять, что неравнодушна к нему. И он в 23 серии практически признался ей в том же - что, мне кажется, и усугубило ситуацию, ведь пострадало его самолюбие)) Одно дело, если б не было того разговора, раньше он всегда был сдержан с нею, другое - уже зная о его чувствах, она отправляется на свидание к другому.
    Нина в жизни Штольмана была ДО его встречи с Анной, и тут ему действительно не в чем оправдываться.
    И Анна, и Штольман ведут себя, как влюбленные сумасброды, которые сами еще не осознали глубины своих чувств. Сколько ж глупостей творится в эту пору! На радость нам, зрителям))

Вот, в этом-то и загвоздка... Печально, что Штольманом уже во второй раз двигает оскорбленное самолюбие и он ссорится из-за этого дважды с Анной. Первый раз до слез ее довел, второй раз и вовсе - до истерики.
    Что в этом хорошего? ((
  • 417   Matilda_mol   25.11.2016 21:18
    Добрый вечер уважаемые участники форума. Пожалуйста расскажите что происходило в фильме "Инженер", имею в виду сюжет! Очень буду признательна! Спасибо!
  • 416   Сова_22   25.11.2016 21:17
    №412 ИринаГорчиха
    ... Не соглашусь. Он оторопел от первого поцелуя, поехидничал. Но не стал отходить, хотя намерения Анны были очевидны. Во втором поцелуе он проявил куда бОльшее участие.

Я имела в виду, что Штольман не дурак, и не юнец. Он понял, тем более, что понять это совсем не трудно, что Анна в него влюблена. Я имею в виду, когда Анна его поцеловала. И что же? Своим невозмутимым спокойствием и полной отсутствием реакции на этот первый шаг (я не про поцелуй, а то, что он реально и явно не захотел, чтобы у них с Анной, после этого поцелуя, начались какие-то (личные) взаимотношения), он в общем-то свой выбор сделал. Но, еще несколько десятков серий впереди. Теперь Якову Платоновичу самому придется добиваться расположения Анны Викторовны. И желательно, если впредь он обойдется без оскорблений. Он всё же манерам-то обучен. Воспитание, наверняка, неплохое получил.

отредактировано в 21:19

• 415   ИринаГорчиха   25.11.2016 21:12
    №411 Совунья
    И он в 23 серии практически признался ей в том же - что, мне кажется, и усугубило ситуацию, ведь пострадало его самолюбие))
    А вы о каком моменте говорите?
  • 414   ИринаГорчиха   25.11.2016 21:09
    №409 Сова_22
    А вот Штольман по сути обвиняет Анну в том, что она... девушка легкого поведения, мягко говоря.
    Кто-то здесь, на форуме, правильно заметил, что за такие слова, Штольмана отец или дядя Анны могли бы вызвать на дуэль. Это если по нравам конца 19 века.
    Безусловно.
  • 413   Matilda_mol   25.11.2016 21:09
    Уважаемая Жанна! Если вас не затруднит расскажите пожалуйста более подробно что происходило в фильме "Инженер", буду очень признательна! Спасибо!
    №410 Жанна_1956
    Мне кажется, что упрекая Анну в позднем визите к инженеру, Штольман проявил свою озабоченность репутацией молодой девушки. Ночной визит молодой девушки из порядочной семьи к мужчине в гостинницу неизбежно нанесет удар по ее репутации. Он был этим сильно напуган и разозлен, так как совсем неравнодушен к Анне. Если это еще и не любовь, то влюбленность и дружеские чувства. Да и еще ее могли бы обвинить в убийстве на основании показаний полицейского. А она, на мой взгляд, поступила совсем глупо, отказавшись сразу рассказать Штольману как все было на самом деле. Ведь не маленькая уже, должна была понимать, что речь идет об убийстве, идет расследование и Штольман обязан задать ей все эти неприятные для нее вопросы, а она должна была честно на них ответить.
    Вообще, все эти ее гулянья по ночам не могли не остаться незамеченными в этом маленьком городишке. Уже давно должны были ходить слухи и сплетни. А в фильме тишь да гладь, все слухи только о ее способности видеть призраков. Вообще в этом доме видно двери на ночь не запираются, а родители не ведают чем занимается их дочь по ночам.
    Но сериал очень нравится. Идеально подобраны актеры на главные роли. Александра Никифорова прелестна, идеальна для девушки из 19 века. Дядюшка в исполнении Хвошнянского очень впечатляет. У дяди и племянницы в фильме даже лица чертами похожи, так подобраны актеры..Мужественный, красивый Фрид и рядом с ним Друзьяк. Они напомнили мне Шерлока Холмса и Ватсона.
    С нетерпением жду следующих серий.
  • 412   ИринаГорчиха   25.11.2016 21:03
    №408 Сова_22
    ...
    Он сам от нее отпрянул, когда она его как раз таки недвусмысленно одарила своим вниманием, поцеловав в 6 серии.
    Вернее, равнодушие проявил.
    Не соглашусь. Он оторопел от первого поцелуя, поехидничал. Но не стал отходить, хотя намерения Анны были очевидны. Во втором поцелуе он проявил куда бОльшее участие.
  • 411   Совунья   25.11.2016 21:01
    №408 Сова_22
    И в конце-концов, Анну и Штольмана ничего не связывает. С какой стати он бы ей притензии предъявлял? Ведь про Нину когда речь в той же 6 серии шла, Штольман Анне удивленно сказал: "Разве я должен оправдываться"?
    Ну и Анна не должна оправдываться. Мне так кажется.
    Ну не совсем ничего не связывает)) Анна не раз давала Штольману понять, что неравнодушна к нему. И он в 23 серии практически признался ей в том же - что, мне кажется, и усугубило ситуацию, ведь пострадало его самолюбие)) Одно дело, если б не было того разговора, раньше он всегда был сдержан с нею, другое - уже зная о его чувствах, она отправляется на свидание к другому.
    Нина в жизни Штольмана была ДО его встречи с Анной, и тут ему действительно не в чем оправдываться.
    И Анна, и Штольман ведут себя, как влюбленные сумасброды, которые сами еще не осознали глубины своих чувств. Сколько ж глупостей творится в эту пору! На радость нам, зрителям))
  • 410   Жанна_1956  (Южный город)  25.11.2016 20:52
    Мне кажется, что упрекая Анну в позднем визите к инженеру, Штольман проявил свою озабоченность репутацией молодой девушки. Ночной визит молодой девушки из порядочной семьи к мужчине в гостинницу неизбежно нанесет удар по ее репутации. Он был этим сильно напуган и разозлен, так как совсем неравнодушен к Анне. Если это еще и не любовь, то влюбленность и дружеские чувства. Да и еще ее могли бы обвинить в убийстве на основании показаний полицейского. А она, на мой взгляд, поступила совсем глупо, отказавшись сразу рассказать Штольману как все было на самом деле. Ведь не маленькая уже, должна была понимать, что речь идет об убийстве, идет расследование и Штольман обязан задать ей все эти неприятные для нее вопросы, а она должна была честно на них ответить.
    Вообще, все эти ее гулянья по ночам не могли не остаться незамеченными в этом маленьком городишке. Уже давно должны были ходить слухи и сплетни. А в фильме тишь да гладь, все слухи только о ее способности видеть призраков. Вообще в этом доме видно двери на ночь не запираются, а родители не ведают чем занимается их дочь по ночам.
    Но сериал очень нравится. Идеально подобраны актеры на главные роли. Александра Никифорова прелестна, идеальна для девушки из 19 века. Дядюшка в исполнении Хвошнянского очень впечатляет. У дяди и племянницы в фильме даже лица чертами похожи, так подобраны актеры..Мужественный, красивый Фрид и рядом с ним Друзьяк. Они напомнили мне Шерлока Холмса и Ватсона.
    С нетерпением жду следующих серий.

отредактировано в 20:55

1 ... 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 ... 1294