Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 469   Телезритель из Питера  (СПб)  26.11.2016 13:18
    Кстати, при повторном просмотре (сейчас) в той серии, где Штольман согревает-целует Анне ладонь кто-то написал, что вот она без перчатки, а потом вдруг раз - и в перчатке. Специально обратила внимание - Анна перчатку сняла, в муфту спрятала - потому и рука была без перчатки, а потом естественно надела. Нда, а приёмы женские она хорошо знает...Наверное, научили.
    цитироватьсообщить модератору
  • 468   либерта  (белгород)  26.11.2016 13:09
    №466 Жанна_1956
    ... Как хорошо вы сказали. Эти же чувства и мысли возникли у меня, но я не смогла выразить их словами.
    Идет "взросление" человеческих взаимоотношений, удастся ли им "повзрослеть" окончательно-в данный момент известно пока только авторам сериала.
  • 467   либерта  (белгород)  26.11.2016 09:59
    Опубликована программа ТВ-3 на ближайшие 2 недели. Бал ,который все ждут, скоро. 5 декабря. Только там уточняют, что будет маскарад. Всем приятного просмотра.
  • 466   Жанна_1956  (Южный город)  26.11.2016 09:14
    №455 A.Grimbusch
    Штольман не настроен на роман, он не может себе его позволить. Он прекрасно понимает, что его женщина - его слабое место, мишень для его врагов.
    Приехав из Петербурга, Яков Платонович сжигает фотографию женщины, предавшей его. Сжигает без сожаления, недрогнувшей рукой, как неприятное воспоминание.
    Ему кажется, что теперь он, как Зигфрид, выкупался в крови дракона и стал неуязвим.
    Анна ворвалась в его жизнь на велосипеде. Взбалмошная девчонка, разбалованная родителями и дядюшкой. Но в ней совершенно нет того, что он ненавидит в женщинах. В ней нет притворства, изощренной женской хитрости, она бесстрашна и честна. Она- идеальная женщина для мужчины-воина. Анна - женщина-сподвижник. И тем страшнее её потерять. Штольман полюбил, не желая того. Эта любовь и согревает его и внушает страх. Он старается не показать свои чувства. Поняв, что Анна неравнодушна к нему, Штольман пытается перевести всё в дружбу. Когда Анна целует его, Штольман не знает, что ему делать. Он не в силах её оттолкнуть, но и ответить не может. Что он может ей дать? На второй поцелуй он все же отвечает. Спасает положение душка Антон Андреевич, с детской непосредственностью сообщив Штольману об известии от отвратительной притворщицы. Вот оно, спасение! Потом письмо от Анны, она все неправильно поняла, но пока так лучше. Штольману "удаётся" все перевести в партнерство. Но бороться с собой становится все труднее. Всё выдают глаза. Так смотрят только на очень любимую женщину. Он не похотливо раздевает её взглядом, как инженер, он не заглядывает ей в глаза, как Павел. Он смотрит на неё, не желая ею обладать, он греет её взглядом так же, как дышит, согревая её замерзшую ладонь. Это не любовь-страсть, это любовь зрелого мужчины к женщине, согревшей его сердце.
    Как хорошо вы сказали. Эти же чувства и мысли возникли у меня, но я не смогла выразить их словами.
  • 465   Егор Ш.  (Москва)  26.11.2016 08:12
    Ашипка ))) Смартфон -вещь коварная, обязательно накосячишь при наборе текста.
    №462 Ольда М.
    ... Разве в середине фамилии Энгельгардт писалась буква «Т»?
  • 464   ПтицаГалка   26.11.2016 07:04
    №365 либерта
    Интересно, Штольман принесет Анне извинения ?

№368 Эрин
    ...
    Да принесёт. Когда женщина не права, мужчина должен попросить прощения.))).
    >

Думаю, что словесных извинений в данном случае будет недостаточно. Может сработать только извинение-действие, спасение Анны из очередной передряги, в которую она попадет, бросившись в очередное расследование.
  • 463   Телезритель из Питера  (СПб)  26.11.2016 02:12
    №455 A.Grimbusch
    Он смотрит на неё, не желая ею обладать, он греет её взглядом так же, как дышит, согревая её замерзшую ладонь. Это не любовь-страсть, это любовь зрелого мужчины к женщине, согревшей его сердце.
    Потрясающе. Подписываюсь под этим мнением. Полностью с вами согласна. Долг и личная жизнь - это то, что связывает их обоих. Это самая крепкая связь, самая мучительная, самая непредсказуемая связь. Штольман - это интеллект, это напор, это мужская харизма, при этом столичная штучка - это то, что безоговорочно может покорить и повлиять на барышню любого века. Другое дело, что периодически в этой барышне просыпается то гордость, то напор, свойственный понятию "оно", т.е. она уже не девушка и не мужчина - она нечто среднее - выше этого, она - медиум, в этот момент всё подчинено только делу. В этом они единомышленники, т.к. для него дело тоже превыше всего (я всё больше убеждаюсь в том, что его задача - государственная). И только мы - зрители, можем оценить верим ли мы этим перевоплощениям или нет, верим ли мы актёрам в таком, что их герои способны решить это сложную задачу, которая заложена сценаристами изначально. И вопрос в том смогут ли сценаристы удержать эту планку, ибо теперь любая их фальшь будет сразу нами обнаружена.
  • 462   Ольда М.  (Орел)  26.11.2016 01:43
    №186 Егор Ш.
    ...Смоленские помещики Энгельтгардты....
    Разве в середине фамилии Энгельгардт писалась буква «Т»?

отредактировано в 01:45

• 461   Совунья   26.11.2016 00:42
    №460 Эрин
    А может, этот инженер вообще подсадная утка? Гордон Браун, действительно, сидит, аки в сейфе, на военной даче, а этот разгуливает, водку пьянствует и девушек танцует. Может документы в его портфеле — фальшивка?
    Мне тоже такая мысль приходила в голову, когда Разумовский радовался, что заполучил чертежи)) Что все это - хитро разыгранная комбинация тогдашних "спецслужб".
  • 460   Эрин   26.11.2016 00:26
    А может, этот инженер вообще подсадная утка? Гордон Браун, действительно, сидит, аки в сейфе, на военной даче, а этот разгуливает, водку пьянствует и девушек танцует. Может документы в его портфеле — фальшивка?
  • 459   Эрин   26.11.2016 00:19

Весь вопрос в том, а как, собственно, на Анну вышли? Кто порекомендовал ее инженеру? Не сам же он ее нашел?

Вероятно, во всем городке она одна хорошо владела английским языком (Курочкину-то уже убили), а там все друг друга знают.
    Вообще-то, странно что технические статьи переводились с английского. Может, я чего-то не знаю, но, по-моему, в конце XIX века Англия уже перестала быть лидером в науке и промышленности. Прогресс двигала Германия.
  • 458   Эрин   26.11.2016 00:03
    №438 LoraWik
    ... Эрин, периодически жалею сценаристов, которые ВЫНУЖДЕНЫ на 1-е место ставить идею : продлить сюжет во что бы то ни стало.
    Поэтому и ЛОМАЮТ под 90 градусов и ранее заявленные характеры героев, и закрывают глаза на нравы и устои того времени...
    Ну, а КАК удержать такую ШЕБУТЯТИНУ, как Анна, в рамках " приличная девушка- дворянка XIX века" ? И как свернуть МОЗГИ Штольману, заставить делать ошибку за ошибкой, чтобы не уличить всех шпионов разом ? Понятно, что холодного, расчетливого следователя НЕ взять так тупо на " слабо" - он наплевал бы на ВСЕ подначки Нины и перерыл бы сундук при малейшем подозрении. Вот и нет такого сложного персонажа, а вместе с ней - кучи сюжетных хитросплетений :(( И инженера бы он ПЬЯНОГО одного не оставил, и портфель бы изъял - по ЛОГИКЕ своего характера. Но история должна продолжаться :))
    Ну что Вам сказать... А зрителей-то кто пожалел?..
    Вот я ладно, могу сто раз пересматривать любимые фильмы, перечитывать книги. А многие мои друзья так не могут, душа жаждет нового зрелища. И вынуждены они смотреть, как повезет — когда бредятину, когда хороший фильм. Но бредятину чаще. И вот копится у них в душе разочарование, как у той девушки, что поматросили и бросили. (Это я не про себя, это я про тех моих близких, кто "Чёрную кошку" досмотрел)
    А сценаристов не жалейте — им за это деньги платят). И пока им будут платить за ЭТО деньги, из качественной идеи будет выходить непонятное нечто.
    Тем не менее прогресс есть. Помните, что было двадцать лет назад? Даже адаптировать толком не могли.
  • 457   LoraWik   26.11.2016 00:02
    №444 Сова_22
    ...
    Эко Вы Анну назвали - шебутятина... Но мне нравится! :-) Хорошо сказано.
    :)) Ну вот такой я ее вижу : озорная, жизни в ней - через край, постоянная готовность бежать на помощь, любопытная, как котенок, Эмоции чаще всего бегут впереди Разума - одним словом " шебутная" :))

№445 Борис Нежданов
    По поводу инженера кое-что вызывает у меня недоумение. Почему в командировку с ответственным заданием, связанным с оборонными работами, посылают такую сомнительную в моральном отношении личность. Выпивоха, развратник. Я читал, что в Охранное отделение, к примеру, был очень строгий отбор. Пьяниц, развратников, игроков, гомосексуалистов туда не брали. Неужели начальство инженера и курирующие оборонный проект спецслужбы не знали про его "облико морале"? Таких на пушечный выстрел нельзя было сюда подпускать.
    Борис, возможно качества ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ оказались настолько высокИ, что на ЛИЧНОСТНЫЕ просто наплевали. А возможно при начальстве инженер вел себя иначе, а здесь на свободе - сорвался.
    И еще : к девицам инженер действительно приставал, а вот в пьянстве, вроде как, замечен не был - возможно ТАК стресс сработал + Разумовский с Ниной постарались.
  • 456   Matilda_mol   26.11.2016 00:00
    Я вам даже немного больше скажу к счастью, я не просто его где-то видела, я знакома с ним лично, поэтому и написала, какой он профи!
    №446 Сова_22
    ...
    Не за что. :-)
    Удачи Вам в просмотре серий. У меня они тоже каждые пять минут прерывались при просмотре. ((

А где Вы раньше его видели?
    То, что каскадер, многое объясняет. Сразу видно, что он человек крепкий. Если Вы про актера, который Жана играет.
  • 455   A.Grimbusch  (Tallinn)  25.11.2016 23:51
    Штольман не настроен на роман, он не может себе его позволить. Он прекрасно понимает, что его женщина - его слабое место, мишень для его врагов.
    Приехав из Петербурга, Яков Платонович сжигает фотографию женщины, предавшей его. Сжигает без сожаления, недрогнувшей рукой, как неприятное воспоминание.
    Ему кажется, что теперь он, как Зигфрид, выкупался в крови дракона и стал неуязвим.
    Анна ворвалась в его жизнь на велосипеде. Взбалмошная девчонка, разбалованная родителями и дядюшкой. Но в ней совершенно нет того, что он ненавидит в женщинах. В ней нет притворства, изощренной женской хитрости, она бесстрашна и честна. Она- идеальная женщина для мужчины-воина. Анна - женщина-сподвижник. И тем страшнее её потерять. Штольман полюбил, не желая того. Эта любовь и согревает его и внушает страх. Он старается не показать свои чувства. Поняв, что Анна неравнодушна к нему, Штольман пытается перевести всё в дружбу. Когда Анна целует его, Штольман не знает, что ему делать. Он не в силах её оттолкнуть, но и ответить не может. Что он может ей дать? На второй поцелуй он все же отвечает. Спасает положение душка Антон Андреевич, с детской непосредственностью сообщив Штольману об известии от отвратительной притворщицы. Вот оно, спасение! Потом письмо от Анны, она все неправильно поняла, но пока так лучше. Штольману "удаётся" все перевести в партнерство. Но бороться с собой становится все труднее. Всё выдают глаза. Так смотрят только на очень любимую женщину. Он не похотливо раздевает её взглядом, как инженер, он не заглядывает ей в глаза, как Павел. Он смотрит на неё, не желая ею обладать, он греет её взглядом так же, как дышит, согревая её замерзшую ладонь. Это не любовь-страсть, это любовь зрелого мужчины к женщине, согревшей его сердце.

1 ... 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 ... 1294