Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 484   MissSuri   27.11.2016 13:16
    №483 Телезритель из Питера
    При всей казалось бы непроницаемости, какая она была злобная, угрожая Штольману, и как "загорелось" (просветлело) её лицо, когда она узнала о том, что Анна уезжает. Сначала был тупик, а потом пришла на ум идея. Этот перепад отлично был сыгран Еленой Поляковой. И эдакая змей-искуситель при встрече с Анной в конце серии. Интересно, что она задумала....

Мне почему-то кажется, что она убедит Анну остаться тем, что скажет, что жизнь Якоба в смертельной опасности. А Анна, как бы не была она обижена на Штольмана, она никогда не допустит, чтобы ему причинили вред...
    цитироватьсообщить модератору
  • 483   Телезритель из Питера  (СПб)  27.11.2016 10:39
    Я вчера пересмотрела последние 3 истории (повторно по ТВ3) и оказалось, что при первом просмотре многое что пропускаешь. Вот , например, в первый раз мне не понравилась серия "Инженер", а вчера с огромным удовольствием её посмотрела. Конечно, ещё влияют обсуждения. Кстати, неподвижное лицо Нины -это явно маска фрейлины, что позволяет в критические моменты скрывать страх, переживания. А если надо она может быть приветливой (похожей на змею). Она интересная в последнем разговоре со Штольманом. При всей казалось бы непроницаемости, какая она была злобная, угрожая Штольману, и как "загорелось" (просветлело) её лицо, когда она узнала о том, что Анна уезжает. Сначала был тупик, а потом пришла на ум идея. Этот перепад отлично был сыгран Еленой Поляковой. И эдакая змей-искуситель при встрече с Анной в конце серии. Интересно, что она задумала....
  • 482   монетка  (из Москвы)  27.11.2016 09:59
    №479 Совунья
    ... Анна, как уже не раз писали, девушка умная, а поведение Штольмана в гостинице было так красноречиво!)) Вот она, думаю, и пококетничала слегка, что успокоить его)) Заодно и поощрить к дальнейшим проявлениям чувств-с)). Разумеется, она не ожидала, что эти проявления будут такими бурными!
    Совунья, привет! А я как-то пропустила бурные проявления. Наблюдаю обычный медленно развивающийся роман 19 века. И мне это нравится. Приятно посмотреть на воспитанных выдержаных мужчин и женщин. Надо пересмотреть 24 серию. Казалось, 56 - так много, а теперь с грустью думаю, что посмотрели уже почти половину. Очень отдыхательный детектив.
  • 481   MissSuri   26.11.2016 21:34
    №477 ПтицаГалка
    Барышня и руку Штольману для поцелуя протянула, и глазками постреляла, и в парк на прогулку позвала. Момент, правда был неподходящий, кавалер был слегка занят расследованием убийства, но разве такая мелочь способна остановить этих кокетливых барышень ? :)

Они при встрече просто поедали друг друга глазами! И я думаю, она поняла, что он тоже очень соскучился по ней. А уж когда он сам поднял тему продолжительности их разлуки... Более того, признался, что подумывал зайти.... Как уж тут глазками не пострелять :)
  • 480   либерта  (белгород)  26.11.2016 20:29
    Интересно, в свете последних серий расширится роль дядюшки Анны?Все-таки он более чем осведомлен о некоторых подробностях из жизни сыщика (и выясняется это всегда неожиданно), и Анна ему доверяет и поверяет свои тайны.
  • 479   Совунья   26.11.2016 20:19
    №477 ПтицаГалка
    Насчет тяги к кокетству у Анны - позвольте не согласиться. Возможно, её и не было раньше, но в фильме "Инженер" - уже определённо просматривается. Барышня и руку Штольману для поцелуя протянула, и глазками постреляла, и в парк на прогулку позвала. Момент, правда был неподходящий, кавалер был слегка занят расследованием убийства, но разве такая мелочь способна остановить этих кокетливых барышень ? :)
    Анна, как уже не раз писали, девушка умная, а поведение Штольмана в гостинице было так красноречиво!)) Вот она, думаю, и пококетничала слегка, что успокоить его)) Заодно и поощрить к дальнейшим проявлениям чувств-с)). Разумеется, она не ожидала, что эти проявления будут такими бурными!
  • 478   либерта  (белгород)  26.11.2016 20:12
    №476 либерта
    ... А я думаю, что Штольмана попытаются опорочить, дискредитировать (не подобрала слова попроще). Но Анна девушка далеко не глупая как показали предыдущие серии, хоть и вздорная (что поделаешь, влюблена), так что посмотрим

№476 либерта
    ... А я думаю, что Штольмана попытаются опорочить, дискредитировать (не подобрала слова попроще). Но Анна девушка далеко не глупая как показали предыдущие серии, хоть и вздорная (что поделаешь, влюблена), так что посмотрим
    Лишь бы в очередной раз не проявила самостоятельность, а прямиком к Штольману)))
  • 477   ПтицаГалка   26.11.2016 20:04
    [quote]№470 MissSuri
    ... Ну какие приемы? Нет в ней, на мой взгляд, этой тяги к кокетству. Перчатка - это не варежка, где пальцы ещё и друг друга греют. В перчатках кончики пальцев вполне способны замёрзнуть. Вот и сняла, отогреть их дыханием. Кто ж знал, что Штольман помочь решит :) [quote]

Насчет тяги к кокетству у Анны - позвольте не согласиться. Возможно, её и не было раньше, но в фильме "Инженер" - уже определённо просматривается. Барышня и руку Штольману для поцелуя протянула, и глазками постреляла, и в парк на прогулку позвала. Момент, правда был неподходящий, кавалер был слегка занят расследованием убийства, но разве такая мелочь способна остановить этих кокетливых барышень ? :)
  • 476   либерта  (белгород)  26.11.2016 19:57
    №473 Эрин
    ...
    ...
    Если Нина Анне пригрозила, а Штольман поймет, что девушка осталась неспроста, отношения героев на некоторое время могут измениться. Им будет немного не до выяснения прошлых обид. Каждый должен бояться за другого.
    Ну или он её от оборотня спасёт в понедельник))).

...
    А кому счас легко? :)
    А я думаю, что Штольмана попытаются опорочить, дискредитировать (не подобрала слова попроще). Но Анна девушка далеко не глупая как показали предыдущие серии, хоть и вздорная (что поделаешь, влюблена), так что посмотрим
  • 475   ПтицаГалка   26.11.2016 19:51
    №467 либерта
    Опубликована программа ТВ-3 на ближайшие 2 недели. Бал ,который все ждут, скоро. 5 декабря. Только там уточняют, что будет маскарад. Всем приятного просмотра.

Ну что же, доживем до понедельника ))
  • 474   либерта  (белгород)  26.11.2016 18:18
    Кажется, в анонсе серии на понедельник мелькнула физиономия князя в компании Анны Викторовны. Так что косвенно шпионская линия пока будет тянуться. Хотелось бы не до конца фильма, иначе это будет слишком мудрено.
  • 473   Эрин   26.11.2016 14:49

Думаю, что словесных извинений в данном случае будет недостаточно. Может сработать только извинение-действие, спасение Анны из очередной передряги, в которую она попадет, бросившись в очередное расследование.

ИМХО такой вариант - самый логичный : и действие продолжается, и накал страстей растет, да и НЕ очень как-то Штольман склонен к ЦВЕТИСТЫМ извинениям.

Если Нина Анне пригрозила, а Штольман поймет, что девушка осталась неспроста, отношения героев на некоторое время могут измениться. Им будет немного не до выяснения прошлых обид. Каждый должен бояться за другого.
    Ну или он её от оборотня спасёт в понедельник))).

Эрин, во многом Вы, безусловно, ПРАВЫ, но и сценаристы, и авторы сейчас зажаты в жесткие рамки ЗАКАЗА :(( У нас дома огромная библиотека, больше 8тысяч книг, так я обратила внимание, что раньше книги были разными по количеству страниц, а сейчас УПС - на 90% ОДИНАКОВЫЕ ! Вот КАК можно написать роман, чтобы он точно "лег" в рамки 340-360 страниц ? Так же и сценарии - приходится или грубо " обрезать" сюжет под формат " 90 минут + реклама = одна детективная история" или, наоборот, "воду лить, лить..." Печалька :((

А кому счас легко? :)
  • 472   LoraWik   26.11.2016 14:08
    №458 Эрин
    ... Ну что Вам сказать... А зрителей-то кто пожалел?..
    Вот я ладно, могу сто раз пересматривать любимые фильмы, перечитывать книги.
    А сценаристов не жалейте — им за это деньги платят). И пока им будут платить за ЭТО деньги, из качественной идеи будет выходить непонятное нечто.
    Тем не менее прогресс есть. Помните, что было двадцать лет назад? Даже адаптировать толком не могли.
    Эрин, во многом Вы, безусловно, ПРАВЫ, но и сценаристы, и авторы сейчас зажаты в жесткие рамки ЗАКАЗА :(( У нас дома огромная библиотека, больше 8тысяч книг, так я обратила внимание, что раньше книги были разными по количеству страниц, а сейчас УПС - на 90% ОДИНАКОВЫЕ ! Вот КАК можно написать роман, чтобы он точно "лег" в рамки 340-360 страниц ? Так же и сценарии - приходится или грубо " обрезать" сюжет под формат " 90 минут + реклама = одна детективная история" или, наоборот, "воду лить, лить..." Печалька :((
  • 471   LoraWik   26.11.2016 13:57
    №460 Эрин
    А может, этот инженер вообще подсадная утка? Гордон Браун, действительно, сидит, аки в сейфе, на военной даче, а этот разгуливает, водку пьянствует и девушек танцует. Может документы в его портфеле — фальшивка?
    Привет, Эрин ! РЕСПЕКТ за НЕшаблонность мышления :)) Действительно, это был бы оригинальный поворот сюжета... Может кто-то из сценаристов все-таки заглядывает на ветку сериала - здесь ПОТРЯСАЮЩАЯ историческая информация + психологическая оценка персонажей ( со стороны виднее !) + интересные предложения по развитию сюжета.
    №464 ПтицаГалка
    ...
    ...
    Думаю, что словесных извинений в данном случае будет недостаточно. Может сработать только извинение-действие, спасение Анны из очередной передряги, в которую она попадет, бросившись в очередное расследование.
    ИМХО такой вариант - самый логичный : и действие продолжается, и накал страстей растет, да и НЕ очень как-то Штольман склонен к ЦВЕТИСТЫМ извинениям : пробурчит что-нибудь банально-обязательное :(( И неважно, что душа рыдает - на выходе Сухарь Сухаревич :((
  • 470   MissSuri   26.11.2016 13:49
    №469 Телезритель из Питера
    Специально обратила внимание - Анна перчатку сняла, в муфту спрятала - потому и рука была без перчатки, а потом естественно надела. Нда, а приёмы женские она хорошо знает...Наверное, научили.
    Ну какие приемы? Нет в ней, на мой взгляд, этой тяги к кокетству. Перчатка - это не варежка, где пальцы ещё и друг друга греют. В перчатках кончики пальцев вполне способны замёрзнуть. Вот и сняла, отогреть их дыханием. Кто ж знал, что Штольман помочь решит :)

отредактировано в 13:56

1 ... 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 ... 1294