Думаю, что словесных извинений в данном случае будет недостаточно. Может сработать только извинение-действие, спасение Анны из очередной передряги, в которую она попадет, бросившись в очередное расследование.
ИМХО такой вариант - самый логичный : и действие продолжается, и накал страстей растет, да и НЕ очень как-то Штольман склонен к ЦВЕТИСТЫМ извинениям.
Если Нина Анне пригрозила, а Штольман поймет, что девушка осталась неспроста, отношения героев на некоторое время могут измениться. Им будет немного не до выяснения прошлых обид. Каждый должен бояться за другого.
Ну или он её от оборотня спасёт в понедельник))).
Эрин, во многом Вы, безусловно, ПРАВЫ, но и сценаристы, и авторы сейчас зажаты в жесткие рамки ЗАКАЗА :(( У нас дома огромная библиотека, больше 8тысяч книг, так я обратила внимание, что раньше книги были разными по количеству страниц, а сейчас УПС - на 90% ОДИНАКОВЫЕ ! Вот КАК можно написать роман, чтобы он точно "лег" в рамки 340-360 страниц ? Так же и сценарии - приходится или грубо " обрезать" сюжет под формат " 90 минут + реклама = одна детективная история" или, наоборот, "воду лить, лить..." Печалька :((
А кому счас легко? :)