№482 монетка
... Совунья, привет! А я как-то пропустила бурные проявления. Наблюдаю обычный медленно развивающийся роман 19 века. И мне это нравится. Приятно посмотреть на воспитанных выдержаных мужчин и женщин. Надо пересмотреть 24 серию. Казалось, 56 - так много, а теперь с грустью думаю, что посмотрели уже почти половину. Очень отдыхательный детектив.
Привет, монетка!) "Бурные проявления" - это сцена в 24 серии)) Когда Штольман так оскорбил Анну, поддавшись ревности, что она влепила ему пощечину.)) Да, Вы правы, при мысли, что сериал подходит к концу, становится очень грустно. У меня уже появилось желание -что со мной бывает крайне редко - пересмотреть его заново)).
№483 Телезритель из Питера
Я вчера пересмотрела последние 3 истории (повторно по ТВ3) и оказалось, что при первом просмотре многое что пропускаешь. Вот , например, в первый раз мне не понравилась серия "Инженер", а вчера с огромным удовольствием её посмотрела. Конечно, ещё влияют обсуждения. .
Я тоже пересмотрела)) И обнаружила, что некоторые сцены иначе смотрятся по ТВ и на компьютере. Например, эпизод, когда Штольман узнает, что переводчица - это Анна. На компьютере лучше видно, как меняется его лицо)) Я этот эпизод раньше как раз на компьютере под влиянием обсуждения пересматривала.
Елена Полякова действительно хороша в этой роли (впрочем, мне вообще нравится эта актриса).