Анна-детективъ (2016)

1 ... 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 ... 1294

• 499   ИринаГорчиха   27.11.2016 16:15
    №492 Tanchobus
    Приветствую.
    Кто знает что за музыка звучит в начале 5 серии,когда Анна танцует со Штольманом во сне?
    Нигде найти не могу
    В конце фильма указано, что использована музыка Сергея Скрипкинова Anna.

А мне очень нравится момент из 24 серии, когда Штольман выходит на улицу, видит своего человека с газетой и следует за ним. Такая лязгающая, громкая музыка.
  • 498   либерта  (белгород)  27.11.2016 16:10
    №496 Совунья
    ... Это я ошиблась, прошу прощения)). я потому и пересмотрела на компьютере, чтобы по минутам проверить, где этот момент. В гостинице та сцена была, я ниже уже писала: сначала в номере, а потом они из номера вышли, сели где-то, и Штольман сетовал, что они две недели не виделись).
    На компьютере можно перемотать, больше нюансов увидеть, а по телевизору качество картинки лучше.) Если смотреть по интернету в высоком качестве, у меня просто скорости не хватит, интернет от USB-модема.
    По компьютеру рекламы меньше)))). Правда, как только зритель что называется "подсел" (первые отзывы были не самые лестные, я тоже первые серии смотрела постфактум из любопытства), они и туда "влезли" со своими предложениями...
  • 497   либерта  (белгород)  27.11.2016 16:03
    №494 tt
    ... Ну, Екатерина, это 18 век, а в нашем сериале век 19, окончание - 1888 год. И меня смутил именно (пардон) бюст.
    Если смотреть на кинохронику царской семьи, то можно увидеть нечто подобное. последние наши императрицы-немки и датчанки.
  • 496   Совунья   27.11.2016 16:02
    №488 либерта
    ... По компьютеру действительно лучше. Нюансов больше видно. Правда, раньше я читала. что Штольман увидел ее еще на улице с инженером. Вот смотрела-смотрела, не увидела. Сто раз перематывала)))) Обувь чистил точно не он. А других рядом не было.
  • 495   либерта  (белгород)  27.11.2016 16:00
    №493 Телезритель из Питера
    Раз заговорили о музыке не могу не сказать, что мне очень нравится музыка. Она очень помогает с восприятием сюжета. Кстати, производит точно такое же сильное впечатление, как в "Ликвидации" и в "Статском советнике", т.е. действует как равноправный герой фильма.

№493 Телезритель из Питера
    Поддерживаю. Тот самый случай, когда музыка является не просто звуковой дорожкой. Такое в последнее время встречается нечасто.
  • 494   tt   27.11.2016 16:00
    №491 либерта
    ... Судя по фамилии, она полька, а европейские дамы и в те времена были субтильны. Разве что матушка Екатерина по восшествии на престол стала соответствовать "канонам" (ну это если верить портретам)
  • 493   Телезритель из Питера  (СПб)  27.11.2016 15:56
  • 492   Tanchobus  (Воронеж)  27.11.2016 15:52
    Приветствую.
    Нигде найти не могу
  • 491   либерта  (белгород)  27.11.2016 15:41
    №489 tt
    ... Мне тоже очень нравится Елена Полякова в этой роли, очень органична. Эдакая хладнокровная, расчетливая, амбициозная, немного манерная светская дама. Она после проишествия с портфелем, рыдала и жалела себя потому, что ей по её мнению из-за Штольмана, пришлось пережить такое жуткое унижение (модистка ограбила и за волосы оттаскала), и теперь он (Якоб) обязан ей ещё больше.
    Единственное несоответствие образа, которое пришло в голову глядя на Нину Аркадиевну, она слишком стройная, чтобы считаться красавицей по канонам того времени. Вспомнился эпизод, кажется из "Что делать?" Чернышевского, там некая дама жалуется, что ей приходится носить накладную грудь, вовсе не потому, что ей это нравится, а потому, что по другому просто неприлично.
  • 490   tt   27.11.2016 15:37
    №484 MissSuri
    Мне почему-то кажется, что она убедит Анну остаться тем, что скажет, что жизнь Якоба в смертельной опасности. А Анна, как бы не была она обижена на Штольмана, она никогда не допустит, чтобы ему причинили вред...
    Я не понимаю, почему все решили, что Нина уговорит Анну остаться. Следующая серия вполне может начаться с того, что Анна вернулась из Санкт-Петербурга. Уехать она в порыве чувств вполне может, а вот провести долгое время в разлуке.. Дядюшка правильно сказал: "Сама первая домой запросится!"

• 489   tt   27.11.2016 15:06
    №483 Телезритель из Питера
    Этот перепад отлично был сыгран Еленой Поляковой. И эдакая змей-искуситель при встрече с Анной в конце серии. Интересно, что она задумала....
  • 488   либерта  (белгород)  27.11.2016 14:44
    №487 Совунья
    ... Привет, монетка!) "Бурные проявления" - это сцена в 24 серии)) Когда Штольман так оскорбил Анну, поддавшись ревности, что она влепила ему пощечину.)) Да, Вы правы, при мысли, что сериал подходит к концу, становится очень грустно. У меня уже появилось желание -что со мной бывает крайне редко - пересмотреть его заново)).

... Я тоже пересмотрела)) И обнаружила, что некоторые сцены иначе смотрятся по ТВ и на компьютере. Например, эпизод, когда Штольман узнает, что переводчица - это Анна. На компьютере лучше видно, как меняется его лицо)) Я этот эпизод раньше как раз на компьютере под влиянием обсуждения пересматривала.
    Елена Полякова действительно хороша в этой роли (впрочем, мне вообще нравится эта актриса).
  • 487   Совунья   27.11.2016 14:29
    №482 монетка
    ... Совунья, привет! А я как-то пропустила бурные проявления. Наблюдаю обычный медленно развивающийся роман 19 века. И мне это нравится. Приятно посмотреть на воспитанных выдержаных мужчин и женщин. Надо пересмотреть 24 серию. Казалось, 56 - так много, а теперь с грустью думаю, что посмотрели уже почти половину. Очень отдыхательный детектив.

№483 Телезритель из Питера
    Я вчера пересмотрела последние 3 истории (повторно по ТВ3) и оказалось, что при первом просмотре многое что пропускаешь. Вот , например, в первый раз мне не понравилась серия "Инженер", а вчера с огромным удовольствием её посмотрела. Конечно, ещё влияют обсуждения. .
  • 486   либерта  (белгород)  27.11.2016 14:29
    №485 либерта
    ... Наверное, к концу недели ясно станет. там какая-то черная метка заявлена. А так ниточка т серии к серии тянуться будет. Но Анна все равно сыграет на стороне Штольмана. Иначе не может быть))))
    А если начале следующей неделе бал (во всяком случае так по анонсу) и танцы, значит будет типа мир и пр., пр., пр...
  • 485   либерта  (белгород)  27.11.2016 14:21
    №484 MissSuri