Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 561   ИринаГорчиха   28.11.2016 15:02
    №560 Эрин
    ... Это не коридорный, а полицейский чин. И поэтому его заявление априори весомее её слова. А он заявил, что она вышла в два часа. Но тем не менее его допросили и разобрались, разве нет?
    Разобрались, но могли разобраться прямо на месте. Они же не рабочий день убивают, а расследуют преступление.
    цитироватьсообщить модератору
  • 560   Эрин   28.11.2016 14:58
    №555 ИринаГорчиха
    ... Не было человека за контрокой. Коридорный был под дверью, но спал. О чем она и сообщила.
    Это не коридорный, а полицейский чин. И поэтому его заявление априори весомее её слова. А он заявил, что она вышла в два часа. Но тем не менее его допросили и разобрались, разве нет?
  • 559   Жанна_1956  (Южный город)  28.11.2016 14:58
    №557 Эрин
    ...
    Жанна, я говорю об этом с самого начала! У меня вообще при просмотре Инженера возникло ощущение, что я смотрю театр абсурда.
    И у меня тоже. Такая умная и смелая девушка, которую нам показывали на протяжении всех предыдущих серий, вдруг повела себя как глупая, капризная и недалекая девица. Это была какая-то другая Анна. Надеюсь, она придет в себя и снова превратится в умную, милую и эрудированную девушку, которую мы все так полюбили.
  • 558   Сова_22   28.11.2016 14:57
    №547 Жанна_1956
    ... Мне не показалось, что Штольман именно оскорбил Анну. Он задал ей резонный вопрос в ходе расследования убийства, что она делала в номере инженера в столь поздний час и продолжалось это по словам охранника 4 часа. Анна, вместо того, чтобы честно ответить на вопрос, начала увиливать и запираться, сама провоцируя Штольмана на нехорошие догадки. Так что, в этом конфликте я усматриваю и вину Анны. А Штольман, видя, что Анна увиливает от прямого ответа начал распаляться, ревновать и высказывать свои предположения так оскорбившие Анну. Думаю, что остыв и осознав всю необдуманность и неоднозначность своего поступка, Анн поймет, что Штольман и не думал ее очскорблять, им двигал страх а нее, за ее репутацию, опасения, что она как-то замешана в убийстве и ее привлекут или арестуют. А она повела себя как капризный неразумный ребенок, которому все дозволялось и вдруг сделали замечание. Думаю, в течение нескольких серий мы увидим их обоюдные шаги к примирению и сближению. И конечно они так или иначе, может и на расстоянии или через того же Коробейникова, будут помогать друг другу в расследовании убийств и шпионской деятельноысти.

На момент ссоры Штольман уже несколько часов как знал (Анна в номере инженера, то есть на месте преступления, рассказала), что пробыла Анна в номере всего лишь четверть часа (а не четыре часа), но жандарм, приставленный к двери номера, ее не мог видеть, так как спал, когда она уходила. Так что, оскорблять девушку, на мой взгляд, было излишним. Сам бы Яков Платонович не стал бы на нее коршуном набрасываться, даже если бы она пришла к нему домой ночью. Вряд ли бы он посчитал, что раз она ночью пришла, то значит, ему можно ее, скажем так, пользовать. Репутация репутацией, но тут еще личные тормоза - либо они есть, либо их нет. У инженера их не было (хотя, будь он трезв, возможно, не набросился бы на Анну и он).
    Мне кажется, что не стоило Яков Платоновичу приписывать неразборчивость в связях инженера Анне. Она девушка приличная, из хорошей семьи, Штольман не мог не понимать, что не пойдет она ночью в номер себя предлагать инженеру. Он бы тоже, кстати, делать этого не стал. Не ходит же он ночью в номер Нины. Или мы чего-то не знаем? ;-)))
  • 557   Эрин   28.11.2016 14:54
    №551 Жанна_1956
    ... Конечно же Штольман не думал, что Анна убийца, но так могли подумать другие, а он должностное лицо, ведущее расследование. В любом случае она важный свидетель и обязана была отвечать на его вопросы. он и так сделал для нее то, что не сделал бы ни для кого другого, оставил ее в комнате инженера, одну и без охраны. Анна должна была понять, что к реальным подозреваемым отношение совсем другое. А она взбрыкнула, закипятилась. В общем, для меня ее поведение было нелогичным и неоправданным.

Жанна, я говорю об этом с самого начала! У меня вообще при просмотре Инженера возникло ощущение, что я смотрю театр абсурда.
  • 556   Жанна_1956  (Южный город)  28.11.2016 14:52
    №552 ИринаГорчиха
    Так Штольман обязан был устроить допрос коридорного, а не допрашивать Анну. Разобрались бы на месте.
    Коридорного он или Коробейников так и так бы допросили. Но в номере непосредственно была все-таки Анна и ее он обязан был допросить в первую очередь. Она могла видеть убийцу или рассказать что-то важное. А охранник сидел в коридоре и ничего того, что происходило в номере не видел. А ее отказ давать показания конечно же разозлил его, так как тем самым Анна ставила себя под подозрение и ему трудно было бы защитить ее.
  • 555   ИринаГорчиха   28.11.2016 14:51
    №554 Эрин
    ... Так Штольман спросил её "Вас кто-нибудь видел?" Она сама отиаетила, что не было никаких коридорных.
    Не было человека за контрокой. Коридорный был под дверью, но спал. О чем она и сообщила.
  • 554   Эрин   28.11.2016 14:50
    №552 ИринаГорчиха
    Так Штольман обязан был устроить допрос коридорного, а не допрашивать Анну. Разобрались бы на месте.
    Так Штольман спросил её "Вас кто-нибудь видел?" Она сама ответила, что не было никаких коридорных.

отредактировано в 14:50

• 553   Эрин   28.11.2016 14:47
    №547 Жанна_1956
    ... Мне не показалось, что Штольман именно оскорбил Анну. Он задал ей резонный вопрос в ходе расследования убийства, что она делала в номере инженера в столь поздний час и продолжалось это по словам охранника 4 часа. Анна, вместо того, чтобы честно ответить на вопрос, начала увиливать и запираться, сама провоцируя Штольмана на нехорошие догадки. Так что, в этом конфликте я усматриваю и вину Анны. А Штольман, видя, что Анна увиливает от прямого ответа начал распаляться, ревновать и высказывать свои предположения так оскорбившие Анну. Думаю, что остыв и осознав всю необдуманность и неоднозначность своего поступка, Анна поймет, что Штольман и не думал ее очскорблять, им двигал страх а нее, за ее репутацию, опасения, что она как-то замешана в убийстве и ее привлекут или арестуют. А она повела себя как капризный неразумный ребенок, которому все дозволялось и вдруг сделали замечание.
    Думаю, в течение нескольких серий мы увидим их обоюдные шаги к примирению и сближению. И конечно они так или иначе, может и на расстоянии или через того же Коробейникова, будут помогать друг другу в расследовании убийств и шпионской деятельности. Не смогут два главных действующих лица не быть в поле видимости друг друга в сериале. То есть и в какой Петербург скорее всего Анна не поедет так как в оцчередной серии случится очередное убийство и очередной призрак будет настойчиво просить о помощи.
    Штольман её и не "оскорблял". С его стороны все было грубо, но по делу. А её ещё в гостинице перемкнуло. У Штольмана нервы не выдержали.
    Наверное, меж Инженером и Затонским оборотнем и впрямь "прошло время".
  • 552   ИринаГорчиха   28.11.2016 14:47
  • 551   Жанна_1956  (Южный город)  28.11.2016 14:43
    №550 ИринаГорчиха
    Жанна_1956, невозможно оправдать допрос Анны после слов Штольмана "я никогда не думал, что вы убийца". И Анна понимает, что его шаги продиктованы ревностью и обидой, а не благоразумием. Она еще в номере сообщила, что была всего лишь 15 минут у инженера, что тот неправильно истолковал ее поведение. Естественно, она не убийца.
    Конечно же Штольман не думал, что Анна убийца, но так могли подумать другие, а он должностное лицо, ведущее расследование. В любом случае она важный свидетель и обязана была отвечать на его вопросы. он и так сделал для нее то, что не сделал бы ни для кого другого, оставил ее в комнате инженера, одну и без охраны. Анна должна была понять, что к реальным подозреваемым отношение совсем другое. А она взбрыкнула, закипятилась. В общем, для меня ее поведение было нелогичным и неоправданным.

отредактировано в 14:46

• 550   ИринаГорчиха   28.11.2016 14:36
    Жанна_1956, невозможно оправдать допрос Анны после слов Штольмана "я никогда не думал, что вы убийца". И Анна понимает, что его шаги продиктованы ревностью и обидой, а не благоразумием. Она еще в номере сообщила, что была всего лишь 15 минут у инженера, что тот неправильно истолковал ее поведение. Естественно, она не убийца.
  • 549   squirrel1975  (СПб)  28.11.2016 14:35
    А мне кажется, что сегодня нам ничего не покажут из их объяснений-извинений, как всегда. Потому что, судя по анонсу, там уже конец весны-начало лета, всё зелёное, а поссорились они-ещё снег лежал. Так что минимум месяца 4 прошло по сюжету. Будет что-то вроде "Прошло время" и т.д. Может быть в виде чьих-нибудь воспоминаний мы и узнаем о том, что же наговорила Анне Нина, и как получилось так, что Анна осталась в Затонске. Максимум покажут ещё более смущенные их взгляды друг на друга "в процессе работы" (с), как в 21й серии. Потому что показывать сцены с извинениями - это как-то уж слишком просто, наши сценаристы не таковы=)))
  • 548   ИринаГорчиха   28.11.2016 14:32
    Если Варфоломеев гад, то зачем способствовал переводу Штольмана в Затонск? Или есть еще одно третье лицо?
  • 547   Жанна_1956  (Южный город)  28.11.2016 14:31
    №545 ИринаГорчиха
    А мне кажется, эта ссора была самой существенной. Штольман ее оскорбил по самое не могу, как им общаться? Анна будет чувствовать унижение каждую минуту.
    Мне не показалось, что Штольман именно оскорбил Анну. Он задал ей резонный вопрос в ходе расследования убийства, что она делала в номере инженера в столь поздний час и продолжалось это по словам охранника 4 часа. Анна, вместо того, чтобы честно ответить на вопрос, начала увиливать и запираться, сама провоцируя Штольмана на нехорошие догадки. Так что, в этом конфликте я усматриваю и вину Анны. А Штольман, видя, что Анна увиливает от прямого ответа начал распаляться, ревновать и высказывать свои предположения так оскорбившие Анну. Думаю, что остыв и осознав всю необдуманность и неоднозначность своего поступка, Анна поймет, что Штольман и не думал ее оскорблять, им двигал страх за нее, за ее репутацию, опасения, что она как-то замешана в убийстве и ее привлекут или арестуют. А она повела себя как капризный неразумный ребенок, которому все дозволялось и вдруг сделали замечание. Думаю, в течение нескольких серий мы увидим их обоюдные шаги к примирению и сближению. И конечно, они так или иначе, может и на расстоянии или через того же Коробейникова, будут помогать друг другу в расследовании убийств и шпионской деятельности. Не смогут два главных действующих лица быть не в поле видимости друг друга в сериале. То есть ни в какой Петербург скорее всего Анна не поедет так как в очередной серии случится очередное убийство и очередной призрак будет настойчиво просить о помощи.

отредактировано в 14:39

1 ... 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 ... 1294