Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 576   Телезритель из Питера  (СПб)  28.11.2016 16:26
    А может быть такое, что Штольману на ум пришло , что ЕГО Анна начала себя вести, как Нина?
    цитироватьсообщить модератору
  • 575   A.Grimbusch  (Tallinn)  28.11.2016 16:19
    [quote]№570 Эрин
    Думаю, когда Штольман говорит, что нет ничего странного, если молодая девушка и молодой мужчина встречаются для секса, и "дело-то молодое", он излишне груб, но он хочет сказать, что, во-первых, со стороны это выглядит именно так, во-вторых, чаще всего это правда, а, в-третьих, даже если Анна сделает что-то такое, она в своём праве и ей стыдиться нечего, лично он её НЕ УПРЕКАЕТ. А уж как поступать со своей репутацией, это ей решать. Да, следовало сказать это помягче, но она за день его тоже довела.
    А дамам — да, хочется принимать это за ревность :):).
    Штольман излишне груб, потому что ревнует. Если бы он не ревновал, то не орал бы, сказал бы совершенно спокойно. Или вообще промолчал, потому что ему нет дела до чужих баб и их фантазий. Он и так был на нервяке с этими шпионскими страстями, давлением со стороны начальства. Тут еще эта экс-любовница, не знаешь, чего от неё ждать.
    Еще зачем-то напризнавался Анне Викторовне, что скучал по ней. И так уже не знаешь, куда деваться! Скоро, глядишь, вечером будешь к всевышнему призывать: " Майн либлинг готт, сделай так, чтобы в этом Зажопинске поскорее кого-нибудь пришили! Тогда Анна Викторовна, Аннушка, майн либлинг Анхен, сама придет ко мне в управление! И мы будем работать, работать и работать! " А Анхен уже опять влипла в историю. У Штольмана уже скоро тик будет. Он уже продумывал план, как ее от полиции прятать. Хотя, это шутка! Он ни на секунду не верил в её виновность. Хотя, если Анхен пришла к инженеришке, он попытался на нее наброситься и добиться невозможного ( ведь она чудо как хороша, моя Анхен! ). И бедной девочке пришлось его убить! чтобы защитить себя! Майн Готт! Анхен, негодная девчонка! Какого дьявола ты шлялась к инженеру?! Ночью?! Что подумают люди?! Конечно, дело молодое! Что я, старый хрен, спрашиваю!

отредактировано в 16:21

• 574   Жанна_1956  (Южный город)  28.11.2016 16:01
    №565 ИринаГорчиха
    ... Так а кто ж признается, что встретил Анну в таком месте? Молчать выгодно всем сторонам.
    Ну так на входе-выходе в заведение кто-нибудь бы обязательно ее увидел. Там улицу показывают с постоянно снующим туда-сюда народом. Кто-то узнал бы ее обязательно.
  • 573   DianaZ  (Ростов-на-Дону)  28.11.2016 16:01
    А как бы повели себя Вы, если бы Вам грозило заключение под стражу с легкой руки полицейского, проспавшего караул? Очнитесь, Анна пыталась спасти жизнь человеку, повторюсь -ЖИЗНЬ! И как мы видим ее опасения были не напрасны! Ах, да , ко всему прочему, грубые нападки со стороны обезумевшего от ревности Штольмана, который , не ожидая от себя такой реакции, не мог взять себя в руки на протяжении всей серии, несмотря на свое воспитание. По-моему Анна повела себя более чем достойно, учитывая ее возраст по фильму.
  • 572   Эрин   28.11.2016 16:00
    №571 ИринаГорчиха
    Да косякнули в серии Инженер. Не верю, что взрослого человека можно так довести, что он будет девушку оскорблять, тем более влюбленную. Пошли по легкому пути, пусть он поревнует, она поэмоционирует, и дело завершится пощечиной.
    Да мне кажется, что и Анну трудно. Хотя натерпелась она, конечно, за эту ночь достаточно. А теперь ещё и Нина её домогается.
  • 571   ИринаГорчиха   28.11.2016 15:55
    Да косякнули в серии Инженер. Не верю, что взрослого человека можно так довести, что он будет девушку оскорблять, тем более влюбленную. Пошли по легкому пути, пусть он поревнует, она поэмоционирует, и дело завершится пощечиной.
  • 570   Эрин   28.11.2016 15:53
    Думаю, когда Штольман говорит, что нет ничего странного, если молодая девушка и молодой мужчина встречаются для секса, и "дело-то молодое", он излишне груб, но он хочет сказать, что, во-первых, со стороны это выглядит именно так, во-вторых, чаще всего это правда, а, в-третьих, даже если Анна сделает что-то такое, она в своём праве и ей стыдиться нечего, лично он её НЕ УПРЕКАЕТ. А уж как поступать со своей репутацией, это ей решать. Да, следовало сказать это помягче, но она за день его тоже довела.
    А дамам — да, хочется принимать это за ревность :):).
    Странно, что она, обижается на "оскорбительные" намеки, но совершенно не считает, что была не права, придя ночью к мужчине, хотя должна бы понимать предосудитедьность этого поступка с младых ногтей. Тут уж либо одно, либо другое.

Я понимаю, что, если смотреть дальше, надо найти этому абсурду хоть какое-то объяснение. Но реально объяснения, имхо, нет.
    Так же как откровенно слабой шпионской линии вообще.
  • 569   Эрин   28.11.2016 15:48
    №564 ИринаГорчиха
    ... Так а я о чем? Они оба понимают, что Анна не причем, она им рассказала все. Что они от нее хотели больше узнать? При условии, что Штольман уже и пуговицу нашел.
    По закону она остаётся под подозрением, он обязан отправить ее если не в кутузку, то в участок и снять допрос по всем правилам.

№565 ИринаГорчиха
    ... Так а кто ж признается, что встретил Анну в таком месте? Молчать выгодно всем сторонам.
    Если про бордель, так мужики тоже любят сплетничать.
    А вообще, она много другого делает, о чем в маленьком городке непременно судачат.
  • 568   A.Grimbusch  (Tallinn)  28.11.2016 15:45
    №551 Жанна_1956
    Анна должна была понять, что к реальным подозреваемым отношение совсем другое. А она взбрыкнула, закипятилась. В общем, для меня ее поведение было нелогичным и неоправданным.

Ну какая уж тут логика, когда девочка влюблена! Она вся на эмоциях. "Ах ты мне не веришь?! Гад гадский! Подлый сухарь! Что с того, что я ходила почти ночью к инженеру?! Мне наплевать, что сказали бы 90% мужчин! Мне важно, ты мог бы так обо мне подумать?" Если бы Штольман не ревел, как обезумевший от ревности бизон, а включил мозг... Она ждала, что он её обнимет, скажет опять: " Анна Викторовна! Аня! Ну что ж Вы меня пугаете все время! " Она ведь молоденькая совсем, не умеет сознательно мужчиной крутить. К тому же по природе честный человек, не притвора какая-нибудь. Стала тут же думать, что поцеловала его тогда, а он... а тут еще эта Нижинская свои щупальца раскидывает. А подлый Штольман говорит, что все быльём поросло, а сам телеграммы от жабы получает и ехидно спрашивает, должен ли он оправдываться. И вообще, он, наверное, обо всем догадался! Догадался, гад, что без него свет не мил... Что теперь делать? Ну и вдарилась в истерику. И, когда поняла, что Штольман настроен не жалеть её, а дать моральных тумаков, то стала истерить еще больше. И вот детское " Уеду завтра же в Петербург, и не увидите меня больше никогда!" Чисто дитя! "Уеду и больше не приеду!".
  • 567   squirrel1975  (СПб)  28.11.2016 15:44
    №566 DianaZ
    Во-первых, на все поставленные вопросы , которые были по делу, она ответила.
    Вот именно!А дальше ЯП, вместо того, чтобы остановиться, поверить, охваченный ревностью, стал выпытывать у неё уже то, что интересует его ЛИЧНО. И когда он точно так же не остановился в 24й серии, стал её и дальше подначивать, тогда и получил. Вообще, вся романтИк тема серии - это ревность Штольмана к Анне, что говорит о том, что чувства развиваются. С этой позиции всё логично
  • 566   DianaZ  (Ростов-на-Дону)  28.11.2016 15:24
    Хочу сказать в защиту Анны, в сцене допроса Штольманом в гостинице, на ее месте я бы повела себя также. Во-первых, на все поставленные вопросы , которые были по делу, она ответила. А грязные подозрения со стороны Штольмана закономерны, это она поняла как только увидела затуманенный взгляд Якова П., созерцавшего Анну в апартаментах чужого мужчины, надо сказать интересного. И тут "бомба замедленного действия" в лице мужчины, недавно открывшего для себя эту женщину (Анну) с другой стороны (не как объект, мешающийся под ногами, но как женщину, которой можно доверить самое сокровенное) взорвалась. А дальше воображение подлило масло в огонь.
  • 565   ИринаГорчиха   28.11.2016 15:16
    №563 Жанна_1956
    Я вообще удивляюсь, как в таком маленьком городке, где все друг друга знают, еще не поползли слухи о недостойном поведении молодой, незамужней девицы, и как ее еще принимают в приличных домах. .
    Так а кто ж признается, что встретил Анну в таком месте? Молчать выгодно всем сторонам.
  • 564   ИринаГорчиха   28.11.2016 15:15
    №562 Эрин
    ...
    У них других дел за гланды. Например, по горячим следам найти настоящего убийцу.
    Так а я о чем? Они оба понимают, что Анна не причем, она им рассказала все. Что они от нее хотели больше узнать? При условии, что Штольман уже и пуговицу нашел.
  • 563   Жанна_1956  (Южный город)  28.11.2016 15:12
    №561 ИринаГорчиха
    ... Разобрались, но могли разобраться прямо на месте. Они же не рабочий день убивают, а расследуют преступление.
    Вообщето они не чаи гоняли две серии, а расследованием убийства занимались. И каждый из них занимался своей частью расследования. А на допрос полицейского потребовалось время, он не сразу признался и на допрос Нижинской тоже. На Коробейникова оказывалось немалое давление со всех сторон. Так что только Анна своим поведением не способствовала расследованию, а сама бросилась в бордель. Могла кстати там нарваться на очередную неприятность. Я вообще удивляюсь, как в таком маленьком городке, где все друг друга знают, еще не поползли слухи о недостойном поведении молодой, незамужней девицы, и как ее еще принимают в приличных домах. И как эти слухи еще не дошли до ушей ее маман и папеньки. Маман должен был уже удар хватить, а она все еще не знает куда дочка ходит по ночам и в какие заведения заглядывает белым днем.
  • 562   Эрин   28.11.2016 15:09
    №561 ИринаГорчиха
    ... Разобрались, но могли разобраться прямо на месте. Они же не рабочий день убивают, а расследуют преступление.

У них других дел за гланды. Например, по горячим следам найти настоящего убийцу.
    Прямо на месте, с таким делом никогда не разбираются. Хотя бы потому, что он там в беспокойной обстановке ничего из того, о чем его Коробейников спрашивал, не вспомнил бы, да в присутствии многих людей мог и не признаться.

1 ... 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 ... 1294