[quote]№570 Эрин
Думаю, когда Штольман говорит, что нет ничего странного, если молодая девушка и молодой мужчина встречаются для секса, и "дело-то молодое", он излишне груб, но он хочет сказать, что, во-первых, со стороны это выглядит именно так, во-вторых, чаще всего это правда, а, в-третьих, даже если Анна сделает что-то такое, она в своём праве и ей стыдиться нечего, лично он её НЕ УПРЕКАЕТ. А уж как поступать со своей репутацией, это ей решать. Да, следовало сказать это помягче, но она за день его тоже довела.
А дамам — да, хочется принимать это за ревность :):).
Штольман излишне груб, потому что ревнует. Если бы он не ревновал, то не орал бы, сказал бы совершенно спокойно. Или вообще промолчал, потому что ему нет дела до чужих баб и их фантазий. Он и так был на нервяке с этими шпионскими страстями, давлением со стороны начальства. Тут еще эта экс-любовница, не знаешь, чего от неё ждать.
Еще зачем-то напризнавался Анне Викторовне, что скучал по ней. И так уже не знаешь, куда деваться! Скоро, глядишь, вечером будешь к всевышнему призывать: " Майн либлинг готт, сделай так, чтобы в этом Зажопинске поскорее кого-нибудь пришили! Тогда Анна Викторовна, Аннушка, майн либлинг Анхен, сама придет ко мне в управление! И мы будем работать, работать и работать! " А Анхен уже опять влипла в историю. У Штольмана уже скоро тик будет. Он уже продумывал план, как ее от полиции прятать. Хотя, это шутка! Он ни на секунду не верил в её виновность. Хотя, если Анхен пришла к инженеришке, он попытался на нее наброситься и добиться невозможного ( ведь она чудо как хороша, моя Анхен! ). И бедной девочке пришлось его убить! чтобы защитить себя! Майн Готт! Анхен, негодная девчонка! Какого дьявола ты шлялась к инженеру?! Ночью?! Что подумают люди?! Конечно, дело молодое! Что я, старый хрен, спрашиваю!